tolosoru

ЦСКА - ПСВ 30 сентября 2015 смотреть трансляцияю футбол Лига Чемпионов

http://top100serialov.ru/orlor.png
ЦСКА - ПСВ смотреть о нлайн трансляция 30 сентября 2015
В очередном туре группового этапа Лиги Чемпионов в Химках сыграют московский ЦСКА и голландский ПСВ.
ЦСКА в этом году выглядит очень неплохо. Команда Леонида Слуцкого долгое время шла вообще без потерь и первым кто смог у них отобрать очки стал питерский Зенит, но забей в концовке матча Алан Дзагоев пенальти или не упусти армейцы преимущество в два мяча и серия могла бы длиться до сих пор. В последнем туре чемпионата в одном из двух центральных матчей тура встречались ЦСКА и Локомотив. Матч получился не очень зрелищным. Обе команды понимали, что ничья в стратегическом плане обоим коллективам на руку, а потому так много было перкатывания мяча вдоль поля.
В отсутствие травмированного Романа Еременко и дисквалифицированного бразильского защитника Фернандеса у армейцев были огромные проблемы с организацией атак. Тяжело вообще вспомнить, когда ЦСКА в последний раз играл настолько прямолинейно и верхом креатива становились бестолковые верховые подачи в штрафную, где Чорлука всё контролировал. Если бы не судья Карасёв, то есть вероятность что голов бы мы в этом матче вообще не увидели бы, а так пенальти в одни и в другие ворота в промежутке с шестнадцатой по двадцать первую минуты дал нам единицы на табло. После этого матча армейцы сохранили за собой и первое место и солидный отрыв от всех конкурентов. Локомотив они опережают на пять пунктов, а Зенит уже на восемь.
В Лиге Чемпионов же не всё так гладко у ЦСКА. Сначала они с горем пополам прошли пражскую Спарту, а затем в драматическом матче в Москве дожали Спортинг. На групповом же этапе стартовую игру немецкому Вольфсбургу они минимально проиграли со счётом 1-0. Единственный гол забил новичок волков Юлиан Дракслер.
ПСВ в это межсезонье потерял практически всех своих лидеров. Мемфис Депай оказался в Манчестер Юнайтед, Вейналдум в Ньюкасле, Закари Баккали в Валенсии. Это не могло не сказаться на старте в чемпионате Голландии. На данный момент эйндховенцы идут лишь на четвёртом месте с отставанием от лидера Аякса в пять пунктов. Ко всем Коку ещё прибавилась травма нового лидера и лучшего бомбардира команды Люка де Йонга. ОН точно пропустит матч с ЦСКА в Лиге Чемпионов и супердерби с Аяксом.
В ЛЧ ПСВ стартовал сверхуспешно, победив дома одного из главных претендентов на выход в Плей-офф Манчестер Юнайтед со счётом 2-1.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир