sawwa

Чудо-девочка Юля Липницкая

Этап Гран-при по фигурному катанию, проходивший в эти выходные в Шанхае, российские болельщики ждали с нетерпением - первый взрослый старт чемпионки мира среди юниоров Юлии Липницкой. Ей 14 лет, на взрослые чемпионаты мира и Европы она пока не проходит по возрасту (в серии Гран-при возрастной ценз ниже). Среди ровесников чемпионка всех турниров с огромным отрывом, эта девочка уже сегодня заставила говорить о себе специалистов — владеет «мужским» набором прыжков, уникальными вращениями. Короткую программу в Китае Юля выиграла, в произвольной стала второй (техническую оценку получила наивысшую, проиграла только второй оценкой — за компоненты программы). Прошу любить и жаловать:
http://www.youtube.com/watch?v=cPewh-Eq6-k
Шанхайский этап для наших фигуристов сложился успешно:
Юко Кавагути, Александр Смирнов — 2-е место (спортивные пары)
Ксения Столбова, Федор Климов — 3-е место (спортивные пары)
Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев — 2-е место (танцы). Эта пара уже вышла в финал Гран-при (два вторых места гарантирует место в 8-ке сильнейших), который пройдет не где-нибудь, а в Сочи)
Сергей Воронов — 3-е место.
Следующий этап — в Москве, с 9 по 11 ноября. По праву страны-хозяйки наши фигуристы будут в большинстве. Пусть родные стены помогут!

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
Mama_6 04.11.2012 11:05 #

Спасибо за информаци. то-то мы без радио и телевизора всё пропустили. Надо будет хоть в ноябре посмотреть и моим фигуристкам показать.

sawwa 04.11.2012 11:10 #

Фигурнокатательный сезон только начался - все самое интересное впереди, в том числе и Чемпионат России, на котором будет очень высокая конкуренция в женском катании и танцах.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир