Леся310

Что же делать, как же быть...

Привет, всем! Мы с мужем никак не можем остановиться на имени. Два раза на УЗИ показывало, что будет девочка. Мне бы очень хотелось назвать ее Любой (т.к. замуж выходила по большой любви, поэтому и хотелось бы чтоб доченька была Любовью), а муж хочет - Евгению. Ему кажется имя Люба старое, древнее, непривлекательное и всё в этом духе. Прибавления ждем со дня на день, и что делать с именем не знаем.

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Marucia 05.11.2011 13:08 #

Моей доченьке Любочке сегодня полгодика))) Ни минуты не пожалели, что так назвали, хотя почти все родственники и знакомые не поняли, зато теперь все привыкли и с удовольствием и любовью так её называют. Мы называем её Любава, Любанечка... Мы с мужем были солидарны, ну а вам придется договариваться и находить компромисс

Yula6a 05.11.2011 22:44 #

У меня дочь Евгения ей уже 15 лет . недавно читала описание характера по имени так вот наша Женя точно под это описание подходит . Попалось бы мне раньше описание это - так дочку не стала бы называть

Комментарий удален

zmeja 12.11.2011 20:24 #

Меня зовут Любовь и имя это мне очень нравится, а когда я была еще в "плане" у родителей был вариант Зоя. Если честно не представляю себя с именем Зоя. Имя Евгения мне лично не нравится, т.к. оно какое-то бесполое. Помню была у нас девочка в классе Женя Иващенко. Сразу и не догадаешься мальчик это или девочка.

CareBear 13.11.2011 11:49 #

Вот и мое мнение девочек надо называть девочковыми именами а мальчиков мальчиковыми(не хочу никого обидеть - сколько людей столько мнений) До сих пор режет слух когда зовут мужчин среднего возраста -Юлик например. Или у нас в Америке есть имя Чарли - как оказалось оно может быть и у мальчика и у девочки(а также Райан, Тэйлор и мн.др) И еще при безликости фамилий никогда не знаешь кого искать - мужчину или женщину. Любаша и Любушка - ласковые такие слова. Их приятно говорить, мой папа мою маму иногда так ласково называет - любушка моя(хотя она Валя)

ЯрославаM 13.11.2011 15:11 #

Вот и мое мнение девочек надо называть девочковыми именами а мальчиков мальчиковыми


Назвали мы сына Васей. Считали, что это нормальное мужское имя. Весной он в больницу попал. На крик медсестры: "Ва-а-а-ся-а-а", - выбегают в коридор пятеро - он и ещё четыре Василисы!

roba 13.11.2011 16:00 #

))))

алюс 15.11.2011 12:17 #

скажите мужу что его фамилия и отчество,так хоть имя пусть ваше будет!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир