Grosmuter

Что можно и что нельзя делать во время беременности

Фолиевая кислота, продукты питания, курение, алкоголь и наркотики
Советы:
Фолиевая кислота
Фолиевая кислота является разновидностью витамина B, необходимого для формирования клеток крови и развитию нервной системы ребенка. Было показано, чтобы уменьшить вероятность ребенка имеющих головного и спинного дефектов мозга. Самый простой способ это взять 5 мг фолиевой кислоты добавки в течение первых 12 недель беременности.
Ешьте разнообразную здоровую пищу, богатую железом, кальцием и фолиевой кислоты.
Этикет:
Курение
Курение оказывает негативное влияние как на беременную женщину и ее плод. Это может привести к повышенному риску выкидыша, преждевременных отделение плаценты, преждевременные роды и низкий вес при рождении ребенка. Существует также долгосрочные отношения со снижением интеллектуального развития ребенка и повышенным риском синдрома внезапной детской смерти (внезапной детской смерти).
Гораздо меньше известно о последствиях воздействия пассивного курения в период внутриутробного развития. Тем не менее, выступление детей из пассивных курильщиков было найдено в большинстве районов, чтобы быть между этим активно курящих и некурящих матерей.
Потребление алкоголя
Употребление алкоголя во время беременности связан с младенцев показывающие поведенческие и трудности в обучении. Чрезмерное потребление алкоголя связано с плода алкогольный синдром (ФАС), где ребенок может страдать от врожденных пороков развития и умственной отсталости среди других негативных последствий.
Кофеин
Потребление кофеина во время беременности является спорным. Некоторые исследования показывают, что умеренное потребление кофеина двух чашек кофе в день, представляет собой небольшой риск для плода, но другие этого не делают. Существует
некоторые свидетельства, что употребление больших количеств кофеина в день во время беременности может увеличить риск выкидыша, преждевременных родов и низкого веса при рождении, но эти исследования не являются окончательными.
Мы рекомендуем ограничить любые напитки, содержащие кофеин, такие как кофе, чай и кола не более двух чашек в день для обеспечения безопасности вашего ребенка.
Диета
Не зацикливайтесь на потерю веса во время беременности.
Рекреационные наркотики
Если вы были злоупотребления отдыха или "образ жизни" наркотиков, таких как кокаин, героин, амфетамин («экстази таблетка"), или марихуану, вы должны выйти, как только вы беременны. Продолжая потребляют эти вещества вредны для вашего развивающегося ребенка. Они, как известно, причиной выкидыша, кровотечения в плаценте, мертво рождения, низкий вес при рождении и даже умственную отсталость у детей. Врожденные дефекты, связанные с материнской употребление кокаина включают аномалии головного мозга, черепа, лица, глаз, сердца, конечностей, кишечника, половых органов и мочевых путей.
Обсудите это с вашим врачом, так что соответствующая помощь и поддержка может быть оказана вам.
Путешествие во время беременности
Полет не противопоказан в не осложненной беременностью. Вы должны быть хорошо без боли в животе и кровотечение. Внутреннее путешествие, как правило, разрешается до 36 недель беременности, тогда как международные поездки может быть сокращен после 32 недель беременности. Это связано с риском преждевременных родов.
Путешествие должно быть сделано в основном во втором триместре беременности, когда беременная женщина является более удобным и существует меньший риск выкидыша и преждевременных родов.
Важно принять меры предосторожности для тромбоза глубоких вен (сгустков крови в ногах). Они включают в себя получение сиденья с больше места для ног, интервал ходить в проходах или туалетной брейки, ноги массажем или чулки тромбоз сдерживающим фактором. Предотвратить обезвоживание, принимая достаточное количество жидкости устной и избегать алкоголя.
Вы можете рассмотреть и менингококковой вакцины против бешенства, если эти заболевания являются эндемичными в страну вы едете. Безопасность вакцины против желтой лихорадки, гепатита А и брюшного тифа еще не были созданы во время беременности.
Носите ремень правильно. Поясного ремня должна идти под вашим животом, поперек бедер и как можно выше на бедрах. Плечевой ремень должен идти между грудей и в сторону вашего живота. Ремни ремня должна плотно прилегать и не пойти прямо через ваш живот.
Проведение тяжелыми предметами во время беременности
Считается, что это небезопасно поднимать тяжелые вещи во время беременности. Тем не менее, риск получения травмы, как правило, направлено на мать, а не ребенка. Повышение уровня гормонов во время беременности приводит к тому, связки, чтобы смягчить, что приводит к суставах, которые могут быть менее стабильным.
Кроме того, центр тяжести в организме женщины во время беременности смещается, которая ставит большую нагрузку на спину. Эти два фактора делают беременные женщины более восприимчивы к травмам при подъеме тяжелых вещей.
Одежда во время беременности
Матка не растет из таза до 12 недель беременности, и большинство женщин все еще будет уйти с ношением своей обычной одежде до сих пор.
По 14-16 недель, живот начинает выступающие, и вы должны носить более свободные и более эластичный брюки или юбки. В период с 18-22 недель, талия утолщается, и ваша одежда нужна, чтобы приспособить это для вашего комфорта.
Температура тела повышается во время беременности и, следовательно, свет, дышащая одежда из шерсти или хлопка является наиболее удобным. Шорты / юбки или брюки с эластичной талией или шнурок из эластичных материалов, которые могут расти вместе с вашей талии идеально подходит в данный момент.
Пока беременным женщинам комфортно в своей одежде и одежде не является слишком ограничительным или жесткой, она не должна препятствовать развитию ребенка.
Воздействие на животе не имеет известных побочных эффектов на развитие плода.
Нормальный белье можно носить во время беременности. Тем не менее, некоторые женщины предпочитают негабаритных нижнее белье, чтобы потянуть за их удар. Во время беременности происходят изменения в выделения из влагалища из-за повышения температуры тела. Беременные женщины, таким образом, более склонны к грибковым и бактериальным инфекциям. Хлопчатобумажное белье будет держать области промежности вентилируемые и препятствовать росту этих организмов.
Не носите тесные носки или половину чулки ноги во время беременности, так как это может уменьшить циркуляцию крови от ног и нижней части ног, тем самым увеличивая отеки, задержка жидкости и отягчающие варикозное расширение вен.
При поездке в автомобиле, всегда пристегиваться ремнем безопасности, чтобы защитить вас и вашего будущего ребенка. Ремни безопасности должны быть три точки сдержанность в коленях и плечевые ремни.
Обувь во время беременности
Ваши ноги увеличиваются в размерах во время беременности из-за задержки жидкости в ногах. Кроме того, беременные женщины склонны к падению, и отключение в связи с изменением центра тяжести и динамики. По этим причинам плоские и обувь на низком каблуке идеально. Backless обувь изготовлена ​​из гибкого материала могут разместиться изменений к вашим ногам.
Волосы окрашивания, волос и химическая завивка rebonding во время беременности
Во время беременности есть опасения, что использование красок для волос и средств выпрямления волос может привести к химическим веществам, которые всасываются в кровь, хотя большинство химических веществ, как правило, очищается от bloodstreamfairly быстро. К сожалению, было очень мало исследований, проведенных на использование таких продуктов во время беременности для количественной оценки риска краски для волос для развивающегося ребенка.
Хотя никто не может дать достоверных данных о сроках и безопасности, лучше всего, чтобы избежать окрашивания или rebonding ваши волосы, как только вы задумали.
Химическая завивка волос в течение второго и третьего триместров беременности является безопасной процедурой и может сделать уход за волосами меньше времени и легче. Есть никаких исследований, которые показывают, химическая завивка волос во время беременности вредит плоду.
Содержание домашних животных в период беременности
Беременность и ваша собака
Собаки, как правило, безопасны для вас и вашего будущего ребенка. Однако, будьте осторожны больших собак, которые могут прыгать на живот, когда вы лежите или сидите.
Беременность и ваша кошка
Кошки могут передавать токсоплазмоз (паразитарная инфекция). Токсоплазмоз может вызвать преждевременные роды, серьезные пороки развития вашего ребенка и низкой массой тела при рождении.
Передача обычно происходит при контакте с кошачьими фекалиями. Открытый кошек чаще, чем у токсоплазмоз кошек, которые остаются строго в закрытом помещении. Так как кошки может использовать как ящики для мусора и открытый песка и почвы, вы можете заразиться после изменения загрязненных ящик для мусора, рытье садоводство или на улице, или есть немытые загрязненных фруктов и овощей.
Если вы не застрахованы от токсоплазмоза от предыдущей инфекции до беременности, то вы, вероятно, не будет заразиться повторно. Таким образом, если вы являетесь владельцем кошки и пытается забеременеть, обратитесь к врачу для простого анализа крови (антитела уровне), чтобы проверить, если вы не застрахованы от токсоплазмоза.
К сожалению, нет никаких полезных вакцины против токсоплазмоза. Употребляйте в пищу только хорошо приготовленное мясо. Избегайте сушеного сырья мяса, таких как вяленая говядина. Мойте фрукты и овощи перед едой хорошо их и мыть всю посуду после приготовления сырого мяса, морепродуктов, овощей и фруктов.
Беременность и вашего питомца птицы
Птицы могут передавать инфекций, таких как Campylobacter и сальмонеллы. Они могут привести к выкидышу на ранних сроках беременности или рождения мертвого ребенка в странах с развитой беременности.
Это полезно взять вашего питомца птицы к ветеринару для проверки таких инфекций. Сообщите врачу, что у вас есть домашнее животное птица в доме.
Всегда тщательно мойте руки с мылом и горячей водой после любой обработки вашего домашнего животного или птицы клетки.
Беременность и сельскохозяйственных животных
Сельскохозяйственные животные, как известно, передают листериоз, Campylobacter и сальмонеллы инфекций. Listeria может вызвать серьезные инфекции, выкидыша или мертво рождения.
Старайтесь избегать посещения досуга фермы. Всегда тщательно мойте руки с мылом и горячей водой после любого контакта с сельскохозяйственными животными или их жилых помещений. Не кормите животных или обрабатывать мертвых животных. Пейте только пастеризованное молоко, так как это позволит устранить риск пищевого листериоза.
Перинатальной стимуляции
Перинатальной стимуляции использует различные стимулы, такие как классическая музыка и голос матери. Ребенок учится распознавать и реагировать на различные раздражители, которые могут способствовать физическому, умственному, и сенсорное развитие. Младенцы могут получить выгоду от стимулирования уже в третьем месяце беременности. Как только дети развиваются слуха в пятом месяце, музыка отлично подходит для звуковой стимуляции и, чтобы успокоить ребенка.
Действительно ли это работает?
Некоторые исследования показали, что стимулировало дети проявляют повышенную слуха, языковое и моторного развития. В общем, они спят лучше, более бдительным, уверенным и содержанию, чем дети, которые не стимулируются. Они также показывают превосходную способность обучения и успокоить легче, когда они слышат знакомые звуки, которые они слышали в утробе матери.
Вынужденное детям и их семьям показать более интенсивный связей и большей сплоченности семьи. Перинатальной стимуляции обеспечивает прочный фундамент для любви общения и здорового отношения родитель-ребенок.
Является ли чрезмерная стимуляция вызывает обеспокоенность?
Чрезмерная стимуляция может привести к путанице. Когда дети получают слишком много стимуляции, они могут перестать отвечать. Придерживайтесь умеренные уровни стимуляции, если вы желаете.
Использование компьютеров во время беременности
Все электрическое оборудование может производить низкой частоты (не ионизирующих) излучений. Компьютерные мониторы имеют внутреннее экранирование, что снижает не ионизирующих излучений до безопасного уровня. Компьютеры пользователей, которые сидят на нормальном расстоянии от своих мониторов получают крайне низкие экспозиций. Текущие исследования показывают мало, если таковые воздействия на здоровье людей не ионизирующих излучений среди пользователей компьютеров.
Многие беременные женщины обеспокоены тем, что низкий уровень электромагнитных полей (не ионизирующих излучений) производства компьютерных мониторов может привести к выкидышу или нанести вред их еще не родившегося ребенка. Отрадно знать, что исследования
показали никаких доказательств, что это так.
Тем не менее, не сидите перед компьютером в течение нескольких часов в то время, потому что вы можете испытать ухудшение вашей боли в спине. Если вам необходимо провести длительные периоды перед компьютером, делать частые короткие перерывы, чтобы идти, растянуть и переместить для предотвращения образования тромбов в ногах (тромбоз глубоких вен).
X-лучей во время беременности
Рентгеновских лучей или компьютерной томографии (КТ), которых следует избегать во время беременности, если только преимущества перевешивают риски излучения для плода, которые могут вызвать пороки развития и раковыми заболеваниями у детей.
Количество излучения, используемого при КТ считается минимальным и, следовательно, риск радиационного облучения является низким.
Непреднамеренного воздействия рентгеновских лучей во время беременности, даже в первом trimetser, не обязательно может быть указанием прервать беременность.
Избегайте X-лучей во время беременности, если это назначено Вашим врачом. Вы, как правило, данный свинцовый фартук для защиты развивающегося плода, если рентгеновское является обязательным во время беременности.
"Новое искусство и наука по беременности и родам". Беременность Книга написана доктором Tan Тиам Chye, доктор Тан Ким Дэн, доктор Тан Хао Heng, доцент профессор Джон Tee Chee Seng. KK Женская и детская больница.
* Доступна во всех крупных книжных магазинах и фармации в KK Женская и детская больница.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир