kidncar

Что бы в жизни не случилось - унывать не стоит.

Проблемы, проблемы, проблемы....
Часто бывает так, что приходят они со всех сторон одновременно. Мне это напоминает прогулку по осеннему, шуршащему разноцветному лесу, когда вдруг с порывом ветра листва взмывает в танце вокруг тебя. Взмывает и кружит, кружит, кружит... Только вот вальс ярких листьев это красиво и даже завораживающие.
Когда же, в каком-то немыслимом, дьявольском танце тебя окружают проблемы, проблемки и неприятности становится холодно и тоскливо.
Все валится из рук, ничего не радует и не "зажигает".
На работе крах, все идет не так как нужно, привычные надежные люди уходят и ты не в силах их остановить. Выжатый как лимон приходишь домой и понимаешь, что и дома не все так гладко как хотелось бы. Уроки у дочери сделаны кое как и вместо того чтобы хоть часок расслабится нужно снова загонять ее в рамки. А тут еще и записки от учительницы... не только с уроками беда, но и поведение никуда не годится. Сын вырос, но ему не до маминых проблем, он вступает во взрослую жизнь и хочет свободы и самостоятельности. Ты пришла с работы, а он уходит... грустно.
Ты держишься из последних сил, собрав всю волю в кулак, чтобы не сорваться на дочери или не разреветься навзрыд в ванной... нельзя, нужно держаться.
Держаться нужно ради собственных детей, ради грядущих радостных дней, они будут, обязательно будут.
В такие моменты я вспоминаю одну восточную мудрость, если мало сил для борьбы с водоворотом тянущим тебя на дно - не стоит сопротивляться, порой лучше поддаться ему, чтобы накопить сил и оттолкнувшись от дна выбраться на поверхность.
Мы выберемся, непременно выберемся, главное не унывать и не терять надежды.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир