пчелка0880

Чизкейк

Печенье днепро(маслянное)-1000кг
Масло сливочное(хорошее)-300гр
Творог сухой-1000кг
Желатин быстрорастворимый-3пачки,если творог жидковат 4-5п
сахар-2стакана
сливки домашние-1литр
варенье-1.5литр банка(клубничное)
шоколад черный-200гр
сливочное масло-100гр
1.Печенье размельчить в крошку.
2.Добавить размягченное сливочное масло и смешать с крошкой печенья.
3.Форму раздвижную для торта выстелить пищевой пленкой.
4.Тонким слоем распределить тесто, оставить немного для нижнего коржа.
5.збить блендером творог с сахаром, добавить сливки и желатин, продолжая взбивать добавить варенье
6.Клубнику акуратно разрезатьполовинками и добавить акуратненько вмешивая
7.Выложить творожную начинку в форму.
8.Оставшееся тесто раскатать в лепешечку и выложить сверху и накрыть пленкой. Убрать на ночь в холодильник.
9.вынуть с холодильника-залить глазурью
Рецепт в оригинале
[http://www.povarenok.ru/recipes/show/44168/]

Ответить17 комментариев
В избранное
Комментарии (17):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Танечка71 09.07.2012 20:09 #

Пчёлка, я погибну после прочтения!!!!
Ооооо!!!
Рома повис на груди, а мне так кушать хотца,
А тут такой шабош!!!!(((
Мне б щас хоть пол-кило таковааааа!!!!!

пчелка0880 09.07.2012 20:27 #

я бы тоже такого сейчас съела,вкусно непередать словами,а то сегодня меня запах рыбы преследует
вчера был день рыбака
муж ездил на рыбалку на каховку,привез 10кг рыбы
блин
я сегодня целый день долбалась...
а творожок у меня дети только в таких приколах едят-вот и приходится изловчатся

Mamas2 09.07.2012 22:01 #

А второе полкило мне))))

Mamas2 09.07.2012 22:02 #

10 кг рыбы???????? куда ее девать?

пчелка0880 09.07.2012 23:25 #

значит рассказываю
всю крупную посолила на саламур
среднюю-пожарила
мелкую на уху
и все
целый день долбалась,блин

Mamas2 10.07.2012 00:07 #

Инн, ты будешь смеяться, но я не знаю, что такое "саламур" ))))) сама ржу

пчелка0880 10.07.2012 00:11 #

маринованая рыба
Крупную некостлявую рыбу чистят, моют и режут кусочками 1 -2 см толщиной. Посолить и оставить на двое суток. После этого рыбу промыть и залить уксусом (полностью покрыть) на 1 сутки. Потом ее нужно отжать, сложить в банку, пересыпая луком, черным и душистым перцем, и запить подсолнечным маслом. Банку закрыть капроновой крышкой, подержать в прохладном помещении 1 -2 дня - и рыба готова. Она может храниться очень долго.

Mamas2 10.07.2012 00:32 #

Первый раз о таком слышу.

пчелка0880 10.07.2012 00:33 #

а ты попробуй
вкусно
пальчики оближешь

Mamas2 10.07.2012 00:45 #

А какая рыба нужна?

пчелка0880 10.07.2012 10:12 #

Желательно крупная где поменьше костей
но так как у меня муж рыбак-любитель то я делала из разной и с мелкой и с крупной и всегда вкусненько-даже селедку так делаю на празники

Гайка 10.07.2012 12:47 #

Можно я к тебе приеду жить ) ты сразила тортом а маринованной рыбкой просто в накаут отправила)))
Пс все хохлушки богини в готовке))) на Украине в каждой хатке такоеее готовят )) язык проглотить можно))))эх)))

пчелка0880 10.07.2012 12:48 #

нужно
приежай

Step_73 10.07.2012 12:27 #

Печенье днепро-где такое взять?
реально вкусно,да?
я чиз-кейк только в кафе ела-любимый десерт

пчелка0880 10.07.2012 12:43 #

да любое-масляное можно
получается лучше чем в кафе
попробуй

Lianushka 10.08.2012 23:18 #

ты гений кулинарии))), умереть не встать, хочууууу твоего чизкейка, аж вою, но у нас такая жара стоит, пошевелиться неохота,чтоб обед птиготовить, пылесосю в 10 вечера, пот в три ручья((((, хочу тортик, УУУУУ уже плачу)))))))))

пчелка0880 11.08.2012 11:32 #

спасиба Лиана
у нас тоже жара
но что делать есть дети все равно хотят
а делается очень быстро и не трудно

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир