Вступить в сообщество
Сообщество

Лампадка

Либра-73

Честной пояс Пресвятой Богородицы

Вчера мы приложились к святыне!!! Я окончательно поверила в Божественные чудеса. При всех очередях, о которых пишут и рассказывают очевидцы, и которые я сама видела, мы прошли через все заслоны и кордоны, не прилагая к этому никаких усилий, словно сама Богородица вела нас. Перед нами просто открыли все двери и мы попали к реликвии вообще без очереди. Причем дважды! И это очень хорошо, потому что в первый раз мы вообще ничего не поняли, так всё быстро происходило. А ещё нас с Васей благословил Архиепископ Тверской и Кашинский. И еще одно чудо произошло, но о нем я не буду рассказывать)))
Теперь я верю, что с Васей всё будет хорошо, она выздоровеет, потому что сама Пресвятая Богородица заботится о ней.

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
savina19 23.11.2011 19:37 #

Поздравляю! Очень рада за вас! Молодцы!

Тимура 24.11.2011 00:00 #

Вам и про это писать не не надо было. Хотя бы из уважения к тем бабкам на кстылях, и матерям с детьми, беременым, которые там по 10-14 часов мерзнут, что бы приложится. А вы прошли перед ними. Мне только утром подруга рассказывала, как почти сутки на морозе простояла, онемела от холода, но ей плакаться стыдно, потому что стояли беременные, старые люди с палочками. Были дети. и все смиренно стояли.

Либра-73 09.12.2011 12:40 #

Ты так говоришь, как будто я вломилась, всех раскидав. Неправда это. Мы ехали готовые стоять столько часов, сколько потребуется. И то, что двери открылись, было именно чудом. Моей малышке оно было очень нужно, и Пресвятая Мать знала об этом.

Евгения3 26.12.2011 01:58 #

Я была 23числа в Москве -инвалиды ,беременные и родители с детьми для них отдельная очередь была. А вообще ,что Богородица видет нужды и слышит молитвы это правда.Я отстояла 11ч и со слезами понимала ,что не успею приложиться(т.к был билет на поезд)... Побежала 3км к храму и показывая полиции билет меня пропустили ))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир