Вступить в сообщество
Сообщество

Рецепты

ЛАРИСкА

Черное и белое



Черное и белое

Готовим:


Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.


1. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить яйцо и размешать до гладкости.


2. Разделить на две части, в одну добавить ваниль (ванильный сахар или эссенцию), в другую какао.


3. Добавить муку (по половинке нормы в каждую часть), замесить тесто. Убрать в холодильник на час.


4. Раскатать тесто, вырезать затейливые фигуры из белого и темного теста, соединить их фантазийно и выпекать минут 10 при температуре 200 градусов. Печенье достаточно просто подсушить.

Приятного аппетита!


Рецепт из блога Baby Gourmand рецепты для маленьких гурманов.

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
big_mamma 26.12.2011 17:32 #

мм, вкусняшка, попробуем-с)

Владислава 09.02.2012 14:31 #

а у вас есть фото торта? мы бы хотели опубликовать ваш рецепт

Комментарий удален

Алисa_a 19.04.2012 00:23 #

Как интересно. Завтра приготовлю обязательно!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир