Вступить в сообщество
Сообщество

Рецепты

ЛАРИСкА

Черное и белое



Черное и белое

Готовим:


Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.


1. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить яйцо и размешать до гладкости.


2. Разделить на две части, в одну добавить ваниль (ванильный сахар или эссенцию), в другую какао.


3. Добавить муку (по половинке нормы в каждую часть), замесить тесто. Убрать в холодильник на час.


4. Раскатать тесто, вырезать затейливые фигуры из белого и темного теста, соединить их фантазийно и выпекать минут 10 при температуре 200 градусов. Печенье достаточно просто подсушить.

Приятного аппетита!


Рецепт из блога Baby Gourmand рецепты для маленьких гурманов.

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
Tanya_4 06.12.2011 21:03 #

А я раскатываю оба теста, потом кладу один пласт на другой и сворачиваю рулет. Кладу его в холодильник и когда затвердеет - режу на кружочки. Получается как бы спираль двухцветная!) В тесто ещё сметанки добавляю - печенье тогда не такое сухое получается.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир