Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

zhalcanova

Чем заняться в декретном отпуске

Моему ребенку уже год, сижу в декретном отпуске, началась послеродовая депрессия, стала мучить мужа по поводу и без, в итоге поняла, что нужно что-то менять в своей декретной жизни, чем то увлечь себя, поэтому решила заняться сайтостроительством. Почитала, посмотрела как это делают другие, попробовала и получилось. Конечно же это произошло не сразу, мучилась долго, даже забросила это дело, но однажды к нам пришел один родственник, который рассказал, что его жена, помимо своей работы (а работает она в кадастровой фирме) создала свой сайт и работает с ним полчаса в день, но как работает!!!! У нее много подписчиков, пишет очень интересные статьи. И тут я подумала, ну раз она смогла значит и я смогу, поднатужилась, поднапрягла свои извилины и вдруг меня осенило, а когда осенило, оказалось, что все не так уж и сложно, можно сказать очень даже просто. Если кому-то интересно, могу помочь советом

Ответить45 комментариев
В избранное
Комментарии (45):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ника Миронова 07.02.2013 23:44 #

Поздновато у вас послеродовая депрессия началась, прямо завидую-аж через год. Подумать только!
Не занимайтесь саморекламой-забанят как пить дать.

zhalcanova 08.02.2013 11:42 #

Зря вы так Я ж написала, что как только появилась эта депрессия я начала заниматься сайтом, потом забросила, и забросила на полгода. Что касается саморекламы. Уверяю, никакой особой прибыли от этого не получаю, просто хочется, чтобы кто-то посмотрел на мою работу, оценил, может что-то подсказал.

Ника Миронова 08.02.2013 18:36 #

Наверное зря. Извините)

KristinaKisa 08.02.2013 10:04 #

У меня подружка начала браслетики сама делать, ну которые сейчас модные (шамбала). Покупает где-то в интернете бусины и брелочки и получается красота! Продает все в контакте, оформила красивую группу)))Теперь у нее магазин на диване. Получает доход не выходя из дома

julliett 08.02.2013 10:27 #

Мы тоже с дочкой рукоделием занимаемся - шьем и вяжем вещи. А еще преподаем английский язык на дому.)) Не скучаем.
Многие мамы почему-то воспринимают декретный отпуск как бесконечные стирки-уборки и заточение в 4-х стенах.. А некоторые просто находят хобби по душе и живут в удовольствие.
Я когда дочке даю в руки крючок и нитку, то она может молча сидеть и где-то полчаса нитку ковырять... В итоге полчаса тишины и спокойствия в доме.))
А самое главное для молодой мамы найти занятие по душе и просто наслаждаться...))

zhalcanova 08.02.2013 11:46 #

А вот у меня с рукоделием как-то туго, терпения не хватает))))) Но людей, которые этим занимаются - ооочень уважаю, это такоой труд!

Tanya:) 08.02.2013 14:38 #

Блин, я завидую мамам, которые могут на полчаса занять дитё и заняться своими делами. Мой старший не слезал с рук до 2,5 лет, там второй родился. Еле успела старшего в садик отдать, пришлось на частный раскошелиться, в государственном место только в 4 года получили. Чуть второй подрос - третий на подходе. Так что для меня декрет - это горшки и уборка Вот, вроде, всех пристроила, дети даже могут без меня побыть в соседней комнате. Теперь думаю, чем всё-таки можно заняться, чтобы интересно и одним глазом за детьми присматривать?

Иришка46 08.02.2013 16:37 #

А я до трех лет просто без особого дела сидела, все как обычно - погулять, приготовить, мужа с работы встретить, а сейчас ребенок вышел в сад и начал постоянно болеть, на работу выйти не получается, потому что оставлять его не с кем. А недавно пришло приглашение в соц.сети начать свой бизнес в сетевой компании без продаж и выхода из дома. Вот три месяца работаю и уже первая прибыль появилась. Чем в игрушки играть хоть делом полезным занялась. Жалею, что раньше мне такое никто не предложил. И мне кстати очень нужны партнеры, у которых есть желание зарабатывать. Если кому-то интересно пишите в личку - расскажу.

zhalcanova 15.02.2013 10:37 #

Со вторым ребенком(у меня их трое))))) была та же ситуация "погулять, приготовить, мужа с работы встретить" Мне казалось, что время тянется так долго и мучительно, часто уходила в глубокую депрессию, все это привело к тому, что с первым мужем я рассталась. Родив третьего ребенка от второго мужа - решила занять себя делом, и таким делом, чтоб мужу быть полезной и интересной, чтоб у нас были общие интересы и общее дело, и это так увлекло, что теперь мой муженек от меня никуда все вопросы решает со мной. Тот же сайт, например. Телепередача, которую сделал мой муж, является продуктом гранта Президента РФ, заявку на который мы подавали оба, вместе придумывали, вместе сочиняли. Создание сайта - тоже наша общая придумка, основная цель сайта - показать эти передачи не только на нашем телевидении, но и чтобы дети из других регионов ее посмотрели. Конечно же, я не скажу, что передачки такие уж и идеальные, но это первые попытки создать детское телевидение в нашем городе. Учимся, смотрим, работаем над ошибками. Правда, в настоящий момент, в силу независящих от нас обстоятельств, работа над передачами остановилась. Скорее всего начнем к сентябрю. Сейчас же, с мужем снова выиграли грант и хотим создать свой театр. Вот такие вот дела. Только не говорите, что это снова самореклама))))))) просто, по своему личному опыту, хочется сказать, что не надо в декретном отпуске сидеть сложа руки, нужно действовать, тогда жизнь будет интересной и насыщенной.

Нафиса Коренко 02.03.2013 13:29 #

По себе знаю, как тяжело ничего не делать в декрете! Да и после того, как родился долгожданный малыш, и прошло какое-то время, становится как-то тоскливо-скучно-одиноко, если ничем не занимаешься, кроме как ребенком и домом... Многие будущие и молодые мамочки начинают заниматься рукоделием (никогда б не подумала, что начну сама заниматься этим), можно и на этом, кстати, подзаработать, например шить на заказ, вот очень интересный способ подзаработать в декрете (недавно наткнулась на статью) - шить костюмчики для домашних питомцев –
[(ссылка удалена модератором)лично я попробую этим заняться, к тому ж, можно реально подзаработать, ведь сейчас многие хозяева покупают такие костюмчики для своих любимцев)))

Комментарий удален

Мавра 29.05.2013 10:21 #

Ой, девы, а у меня когда депра была, я вышивала, причем сюжеты с детьми. Помогло! Вот эта вышивка любимая (ссылка удалена модератором)

fentezi-25 17.08.2013 21:51 #

Мне со всеми моими депрессиями, в том числе послеродовой, помогло справиться уход в творчество. Я просто забывалась в работе обо всём, пока ребёнок спит, ну или по ночам бывало. Очень полюбила декупаж, уже много работ понаделала и активно продаю на разных городских ярмарках, так что это ещё и доход принесло. Попробуйте и даже если не получится с первого раза идеально, так это ни у кого сразу не получается, зато уже со второго раза можете видеть свои ошибки и достоинства в работах. Можете посмотреть мастер-классы и уроки здесь: (ссылка удалена модератором) Я дала ссылку на книжку в подарок для начинающих, это то, что надо для первых проб. А так можете просто посмотреть что советуют другие мастера.

Комментарий удален

СветланаL 09.10.2013 19:27 #

Лично я в декрете ребенком занималась, но пришло время,когда уже просто не могла.Нужна разрядка, а что может быть лучше,чем что-то,что с одной стороны не будет мешать воспитанию и заботе о малыше и при этом давать копейку. Я вот решила Орифлейм заниматься, только немного по-другому. 2-3 часа работы в интернете - и отдых немного и денюжка, а самое главное-все легально и честно. В общем кому интересно-присоединяйтесь ко мне:почта [email protected] или добавляйтесь в друзья в контакте (ссылка удалена модератором)
P.s. Многое в Орифлейме изменилось,но об этом многие не знают. Теперь совсем не обязательно продавать продукцию или предлагать ее людям (ну по желанию,конечно). Скажу о себе, я не люблю все эти разговоры и предложения купите то или то,кому нужно-купит, но мне интересно работать в онлайне и Орифлейм, как компания - честная,всегда выплачивает,то что заработал. Остальное все дело техники))

awef 12.01.2014 05:06 #

(ссылка удалена модератором)Уважаемые дамы, рад вам сообщить, что не у ленивых появился шанс заработать в интернете во время декрета !!!
Работа заключается на просмотре рекламы Более подробно можно ознакомиться тут ->ссылка удалена модератором

Ольга Ушакова 28.08.2014 17:04 #

Я воспитываю 9-месячную дочку и работаю в компании Скинни Боди Кеа! НЕТ ПРОДАЖ. Только плюсы. Масса свободного времени, не нужно разлучаться с дочуркой. Да и на пособие от нашего "щедрого" государства не проживешь... Зарплату получаю каждый четверг, когда всего 3 тысячи рублей, а когда и 15-20. Не лохотрон, но и не халява! Работать надо! Подробности здесь (ссылка удалена модератором)или в скайп olikushakova

190780 23.01.2015 13:47 #

Здравствуйте. Скажите а как посмотреть чем вы там занимаетесь?

Ольга Ушакова 23.01.2015 14:29 #

Что значит посмотреть чем мы занимаемся? Это сетевой маркетинг. Продажи не обязательны, а вот структуру строить нужно.

Rana Temporaria 23.01.2015 15:51 #

называется "пирамида".

Ольга Ушакова 23.01.2015 16:00 #

Да, структура строится по принципу пирамиды.

Но если вас именно вид пирамиды пугает, то вспомните структуру государственного управления.

Президент
Государственная Дума
Народ - Народ - Народ


Это вам пирамиду не напоминает?

Ну или изобразите схематически любую организацию

Директор
Заместители директора
Народ - Народ - Народ


ВСЁ строится по принципу пирамиды! И в сетевом маркетинге тоже.

P.S. Люди делятся на три категории:
1.Те, кто против сетевого маркетинга.
2. Те, кто за сетевой маркетинг.
3. Те, кто еще не разобрались.

У каждого свой выбор и свое мнение.

Rana Temporaria 23.01.2015 16:12 #

да-да, мы все помним Леню Голубкова. "Я не халявщик, я партнер".
люди и в сотый раз могут наступать на одни и те же грабли, даже когда их подводят к этим граблям, показывают их и предлагают наступить и ощутить живительный удар в лоб.

Ольга Ушакова 23.01.2015 16:16 #

Я не собираюсь никого переубеждать.
У вас свое мнение, у меня свое.

P.S. Финансовые пирамиды - это не про сетевой маркетинг. Хотя очень многие пытаются замаскироваться под него. Отсюда и ваше мнение.

Удачи вам.

Rana Temporaria 23.01.2015 16:22 #

да, в сетевом маркетинге по крайней мере присутствует товар и за счет него - приток денег снаружи системы. в сетевом маркетинге главная проблема заключается в том, что эти деньги, заработанные, по сути, людьми на нижних уровнях (розничными продавцами) распределяются в основном на верхних уровнях.
в системах, где "продаж нет, надо только строить структуру" приток денег осуществляется исключительно за счет новых членов - и это абсолютно классическая финансовая пирамида. МММ, вид сбоку.
Я по большей части не для Вас это пишу, Вы, я так понимаю, уже вляпались в это дерьмо. Судя по всему, и на "тренингах" уже побывали.
Это для того, чтобы новеньких поменьше в это вляпывалось.

Ольга Ушакова 23.01.2015 16:31 #

Вы сами себе противоречите.

В Скинни есть товар и он пользуется спросом!
Я тоже пишу это не для вас. Но вы не правы.

Я не сказала, что продаж нет. Я сказала, что они не обязательны!

Люди сами решают, что им делать. Для них не имеет значения ни ваше мнение, ни моё.

Мы с самого рождения вляпались в систему государства, которая дает жить, только тем, кто на верху и имеет все. А все остальные (и мы с вами тоже) лишь "обслуга" у "господ" в "гигантской пирамиде" под названием - государство.

Rana Temporaria 23.01.2015 16:41 #

"Люди сами решают, что им делать. Для них не имеет значения ни ваше мнение, ни моё."

а почему вы беретесь решать за людей? может быть, для кого-то имеет значение мое мнение? прочитает, пойдет поизучает вопрос, узнает, что это лохотрон и будет рад, что не вляпался?

интересно, про государство - это вам организаторы вашего лохотрончика на тренингах такие мысли внушают? и что, говорят, что это нормально, так и должно быть? или что "государство нас за лохов держит, сам бог велел и нам своих лохов найти"?

mamakiri 29.11.2014 12:27 #

моему малышу 6 месяцев, график более менее устаканился, поэтому появилось немного свободного времени и честно говоря вся эта рутина выматывает морально, если бы не малыш с ума бы сошла… чтобы как-то себя занять я и читала, и шила для малыша всякие игрушечки, но хотелось бы приносить денежку в семью, хоть и не большую, вот и решила поработать вот по этой системе (ссылка удалена модератором) пока понемногу, но получается,а самое главное этим можно заниматься в любое удобное время!

190780 23.01.2015 13:48 #

Здравствуйте. Скажите а как посмотреть чем вы там занимаетесь?

mamakiri 24.01.2015 12:46 #

моя почта [email protected], напишите мне, я вышлю вам всю информацию.

190780 26.01.2015 19:26 #

[email protected]

LeraEklera 20.01.2015 19:22 #

Полностью поддерживаю, рукоделие и приятная музыка в декретном отпуске вещь просто необходимая. Нервозность сходит на нет. Я вышивала, заказала несколько схем для вышивки крестиком (ссылка удалена модератором) выбрала с изображением полевых цветов, потом украсила своими вышивками постельное белье, на память останется.

Zoluschka 23.01.2015 19:09 #

А я всякие фенечки плету по ночам когда Даник спит. Он стал как взрослый уже,днем фиг уложишь а с 24ч до 6-7 может спать) правда спина отваливается,когда на ночь укачиваю уже,зато как укачаю,начинается Мамино с большой буквы,Время! фенечки,готовка (мне уже никто не говорит ничего против ч то по ночам готовлю,всякую Вкуснятинку,плов и т п....отклонилась от темы. Ну что еще,....
А про вышивки на постельнном белье эт круто!!!!!

Tanel 16.04.2015 00:08 #

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. (Дейл Карнеги)
Я мама в декрете, воспитываю двоих деток, работаю дома.
У нас в компании бывают свободные вакансии на удаленной основе. Поэтому можно в любое время постучать в скайп ferat_tanya и спросить, есть ли что на данный момент. Помогу чем смогу.

lina100 16.04.2015 00:18 #

Рукоделие это не моё пробовала вышивать и вязать, всё забросила.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир