Schwan

Часть 9. Поисковая....

Надо отдать должное моим друзьям, которые хоть и считали, что я сама во всем виновата, но понимали, что «и на старуху бывает проруха», что «любовь зла, полюбишь и козла» и надо помогать «наивным и доверчивым овечкам», а значит попытаться найти мне достойного человека, потому как в 33 года женское счастье не заканчивается. )))))
Я же в очередной раз с головой ушла в работу, т.к. надо было кормить и одевать сына, оплачивать ипотеку и пр. бытовые нужды. На личную жизнь не было ни времени, ни сил. Да и что греха таить, в подсознании сидел страх «опять вляпаться».))) На горизонте замаячили интересные проекты и конференции, я стала искать возможности хороших зарубежных стажировок, учить английский язык и … тут появился первый кандидат – американец украинского происхождения по имени Дима, ищущий себе не менее достойную пару. Не могу сказать, что я очень обрадовалась, но подумала, что коль уж мне в аккурат высвечиваются две командировки в Бостон и в Филадельфию, почему бы не познакомиться лично, а там «мало ли».)))) Но не срослось (к радости моей мамы))). Мальчик до сих пор в поиске.
Случайно появился некий машинист по имени Сергей. Перепутал номера телефонов, влюбился в мой голос и стал меня уговаривать встретиться. После пары коротких встреч кандидат был разжалован из кандидатов)), несмотря на то, что очень активно предлагал экологически чистые окорочка, которые «очень важны для растущего организма моего сына». Звонил он мне потом очень долго. Я даже подумывала телефон сменить или же послать подальше народным матом, но у меня всегда были сложности в произношении))), а значит, меня плохо понимали…
Мимоходом прошли «одноклассные» отношения с одним парнем со старших курсов истфака, который нашел меня в одноклассниках, но я его упорно не помнила в своем студенческом прошлом. До личных встреч мы так и не дожили, хотя постоянно об этом договаривались: у меня все время что-то происходило, и в последний момент я давала отбой. В общем – опять не судьба.
Также в ОК всплыл первый губитель Слава, с предложением «начать все с начала». Мы активно общались в аське, он пару раз звонил на сотовый, чтобы услышать мой голос, но вот доехать до меня у него так и не получилось. (что меня в принципе не удивило))))))))
По ходу была еще пара предложений стать любовницей, что должно было облегчить мое финансовое положение и открыть карьерные перспективы, но «голос из тумана» звучал все отчетливее и отчетливее, помогая не сбиться с интуитивно выбранного и принципиально осмысленного пути)). Я уже четко осознала, что без любви не могу, что никакие прелести мира без этого чувства мне милы не будут, а значит, я должна ее найти. Это очень трудно объяснить, я до сих пор не знаю, что это было – чувствование своей судьбы или упрямство, что я своего добьюсь, хоть пока и не знаю как)))Ну а голос разума подыгрывал, что даже если я и не обрету новую любовь с мужчиной, то у меня уже есть любовь всей моей жизни, что само по себе самоценно и великое счастье и не стоит его омрачать мелкими интрижками! И елки, как же мне хотелось бОльшего - быть единственной и неповторимой для того, кто станет таким же единственным и неповторимым для меня!!!!!
Друзья уговаривали зарегистрироваться на сайтах знакомств, но на российских я смущалась, боясь случайно встретить кого-нибудь из своих студентов, которые по непроверенной информации там тоже тусовались. Но в итоге, после очередного разочарования в очередном кандидате от друзей – умном, но занудном))) – я вняла аргументам своей подруги, которая давно и счастливо жила со своим немецким мужем, и зарегистрировалась на одном немецком сайте знакомств.
И так – с 7 декабря 2008 г. началась моя очередная глава по поиску новой любви!

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
ЛенаШ 15.05.2013 12:46 #

какая же ты деятельноя, решительная!

Schwan 15.05.2013 13:12 #

жить захочешь - не так раскорячишься (с)))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир