Schwan

Часть 4. Губительная....

Приехав в Германию, я впервые жизни осознала, что «я свободна-а-а»: собственнаяо, отдельная комната, собственные деньги, которые не надо никуда складывать и откладывать, а можно просто тратить на свое усмотрение, а если и придется отчитаться, то лишь через 5 месяцев!!!)). Это был кайф. В голове вертелись другие штампы из серии «пьянящий воздух свободы», «Берлин будет наш» и др.
Это был конец 1999 г., впереди был миллениум и вся Европа. Мы начали с подругами путешествовать. Поехали в Италию. В пути познакомились с русскоязычными студентами. Вообще – это особая группа в Германии, т.к. большой процент этих горе-студентов просто жили в свое удовольствие, сбежав из голодной России, Белоруссии, Украины…Учиться времени особо не было, т.к. все подрабатывали. Да и немецкий диплом не был самоцелью, т.к. учеба в Германии нужна была лишь для визы, которую можно было продлять каждые два года. В общем, это был один из самых дешевых способов для молодого иностранца тусить в Берлине, и не особо напрягаясь помогать родителям на родине). Ну тусовщики всегда обрастают тусовщиками из других мигрантских и оседлых групп, любят свеженькие лица в тусовке и поэтому очень трепетно и с интересом относятся вот к таким девочкам, приезжающим по разным программам обмена…В общем, мы попали в ТУСОВКУ! Это было круто, т.к. все наши предыдущие «обменники» жаловались, что скучно, что немцы на контакт не идут, русские слишком заняты и, в общем, кроме учебы там (в Берлине) делать нечего, ну только если по музеям ходить, но это ты осваиваешь за первый месяц)). А у нас такое началось, что ни дня без компаний. Днем библиотека, вечером дискотека!))
И вот очередное мероприятие, как сейчас помню – 7 декабря 1999 г. Был русский вечер в университете Гумбольдта. Это всегда интересно, т.к. отдел по работе с ин.студентами готовит культурную программу, легкие напитки, закуски и приходит масса немцев, интересующихся русской историей. Ну и понятно русские тусовщики…Я девочка всегда общительная, трещала по углам со всеми, кому интересна немецкая социал-демократия, защищала Ельцина и ругала Горбачева. Ко мне подошел один из знакомых и сказал ,что со мной хочет познакомиться один местный художник. Я присела за столик, начали болтать. Оказывается он пришел на вечер ради меня, т.к. уже был наслышан об одной интересной девушке из славного г. В-ж. Ну само-собой мне все это польстило. К тому же оказалось, что он хочет нарисовать мой портрет, потому как у меня очень необычное лицо. Уж подробностей не помню, но уж очень сильное впечатление на него произвели мои глаза и взгляд, и он хотел бы на бумаге поймать эту игру красок и теней))))) В общем, я поняла, что начинаю губиться. Видимо, это все было написано на моем лице, т.к. друг, который нас представил, тихонько в сторонке предупредил, что я должна быть осторожна, что этот Сергей (ирония судьбы)) известный в их кругах Казанова и к тому же он женат. Выводы, к которым я пришла после этих слов, были просто убийственными для целомудрия, и только подтолкнули меня к гублению, т.к. при такой картине я решила, что уж точно не пропаду, ловить тут нечего, семью не разрушу и через 3 месяца уеду, зато с портретом, что тоже приятно)). Да и вообще интересно же как оно там в настоящем сексе с губителями, т.к. тело, всколыхнувшееся со Славиком так и не получило обещанного и ожидаемого.
Сережа меня проводил, напросился чайку попить и…. я погубилась. Сказать, что это было что-то особенное – это ничего не сказать. Я уплыла, улетела, я потеряла не просто землю под ногами, я вообще потеряла ее из виду. Я была в открытом космосе, и все мои земные проблемы казались мелкими и ничтожными. Он приходил пару раз в неделю, и очень быстро я получила приглашение на совместное празднование католического Рождества кх-кх – с его семьей. Я выпала в осадок. Такого я не ожидала. Но я реально потеряла рассудок и была в его власти. Он меня уговорил, убедил, что это нормально. Что его жена в курсе, что есть такая девушка из г.В-жа, единственное, что конечно, она не знает о нашей интимной связи, но это наш с ним маленький секрет. Вот так я попала в его семью. Это была очень уютная квартира, у них был замечательный сынишка Захарка и еще пара друзей за столом. Вечер прошел и правда легко и без напряга, а дальше я периодически с ними ходила на выставки, в театры и другие интересные места. Где-то в январе он стал ныть, что как ему горько, что я в начале марта уезжаю, что его жена тоже едет на пару месяцев в командировку и он остается один, что ему будет грустно, одиноко и пр. И при таком подходе я решила любимому сделать подарок и приложила максимум усилий, чтобы продлить визу на пару месяцев. Это было не просто, но любовь творит чудеса. Проблема только в том, что порадовать его этой радостной новостью я не успела, т.к. он исчез. Я ж девушка гордая, ему сама не звонила, но не доумевала и переживала. В какой-то момент, я не выдержала, выждала, когда его жена по моим расчетам должна была уехать в командировку, и позвонила, сказав, что ради него продлила визу. Он очень извинялся, стал мне говорить, что такое бывает, что чувства прошли, но мы же договаривались, что без всяких обязательств и вообще он полюбил другую. Мда, я и так была уже без земли под ногами, но из космоса низвергнуться оказалось еще больнее. Потом вся эта история стала обрастать подробностями, оказалось, что в театры мы ходили не простой дружеской компанией, а с его постоянной любовницей, по совместительству лучшей подругой жены (так она была мне представлена), с самой женой и любовником жены (по совместительству другом этой самой подруги(((( В общем, Содом и Гоморра….

Ответить48 комментариев
В избранное
Комментарии (48):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
shamalex 25.04.2013 20:12 #

где? где блин смайлик, который свистит от удивления?

shamalex 25.04.2013 20:13 #

от скотина.... удобно устроился.. ну может оно и нормально так.. принято у них - но предупреждать надо(((
высокие!!! высокие отношения у них там в секс.коммунне!

Mama_6 25.04.2013 20:25 #

о как!(
товарищ из рассказанной мною личной истории тоже был художник, и, как я потом узнала славился в кругах, где его знали именно как Казанова. Разница в том, что я губиться тогда даже и не собиралась(
Он него женщины были в восторге , а я как-то не прониклась

Гайка 25.04.2013 20:15 #

какой чудесный волшебный губитель!
какая же ты светочка счастливая! это просто как попасть в лапы к маркизу десаду! казанове и кто там еще шедеврально губил девиц.
так же оооо ааа ууу))
славик рядом не валялся! видишь. как иногда хорошо профукать одного губителя и попасть в лапы к более губительному погубленцу! какая у тебя хорошая карма))
я прям одобряю и завидую. везет же некоторым.к профи и маэстро губительства попадают)а некоторые невезучие или сами губителей растят или достаются начинающим.не опытным.или кустарным губителям дилетантство-зло!особенно в таком деле!
а ты счастливчик и везунчик))

shamalex 25.04.2013 20:19 #

Типа если и начинать губиться - то только с таким губителем? но он же планку задрал!! это ж теперь соответствовать надо!!

Гайка 25.04.2013 20:26 #

каждая девочка обязана хоть разик да погубится. каждая достойна и каждая имеет право
и хорошо бы все попадали к таким...но таких губителей на всех не хватит.надо реалистично смотреть на вещи. и многие девочки слабы здоровьем такого могут и не пережить...
поэтому тут как повезет.иной раз девочка попадет в руки к паразиту который в гублении вообще не смыслит но пыжится сделать карьеру на этом поприще. и вся губительная история для нее испорчена. ни кайфа ни приятных сердцу воспоминаний.....
хорошо погубиться это искусство и везение!эх
светочке дико повезло.надеюсь она ценит!)

Schwan 25.04.2013 22:18 #

Ценю,ценю! Не сразу только оценила,как мне повезло, ведь большое видится на расстоянии))))

shamalex 25.04.2013 20:24 #

А ты представляешь, какое там "дно" перспективное, если такой казанова был в качестве аперетива?

Гайка 25.04.2013 20:29 #

я сижу не дышу. что б не вспугнуть автора и что б не насопеть на карму.а то она взбрыкнет и вызовет мужа светы из командировки! тсссс
от меня осталось толко голое любопытство)

ЛенаШ 25.04.2013 22:58 #

я хожу весь вечер. Тиха, задумчива, потрясена, затаив дыхание. Какая Света всетаки счастливая! Всего отмеряно ей - и ума, и красоты, и темперамента, и судьбы, и любви, и путешествий, и семьи, и деток - всего. Как хорошо что есть такие люди - яркие, живые, которые смеют не испугаться, пойти далеко, жить полной жизнью, а не отсидеться в сторонке в кандалах принцыпов, предубеждений, комплексов. Жизнь может быть прекрасна, полна эмоциями, впечатлениями, чувствами, не только серыми буднями на одном клочке земли с отведенными, положенными заурядными делами. Я восхищена!

Schwan 26.04.2013 01:14 #

Ох,Ленок!Спасибо тебе,конечно, на добром слове...Но все эти душевные взлеты и падения очень нелегко даются...Если честно, то я Лизке пожелала бы более спокойного пути..я бы очень хотела, чтобы она свою любовь встретила как-то попроще, не копаясь и не перебирая эти фрукты...Вот чтобы подошла к корзине с яблоками и сразу свое самое вкусное нашла...

Гайка 26.04.2013 08:03 #

а как узнать что самое вкусное выбрала)
только вытащив пару червивых или подгнивших.... научишься разбираться в яблоках

ЛенаШ 26.04.2013 09:05 #

конечно нам бы им хотелось везде соломки подстелить) Но оно каждый сам выберет - сидеть на соломке или попробовать пойти чуть дальше, или посметь полетать)

Гайка 26.04.2013 09:19 #

кошмар как время летит. еще вчера меня мама улещивала " лена !не надо! лена !осторожнее! лена то лена се!"
а сегодня уже я бубню про" не нааадо. подумай. аккуратнее...."
блин. мне больше нравилось когда за мной бегали..фыркнешь и порядок. а теперь хны терпи " мама. это мое дело! не вмешивайся! мне виднее!"
это невыносимо!)я так не могу!))у меня нервы и отсутствие особой веры в несмышленыша))он у меня еще маленький!)))

ЛенаШ 26.04.2013 11:23 #

я думаю эти интимные вещи должны остаться неведомыми для родителей. Также как мы не должны быть посвящены в интимную жизнь родителей.
Я это раньше понимала но не ощущала. Кровиночка! А вдруг обманут, обидят, не защищу, пусть на соломке рядышком сидит, позабочусь. Но с удивлением замечаю что само собой начинаю ослаблять свою цепкую хватку за руку. толи потому что она взрослеет. толи потому что родился младший.
Вчера муж что-то распереживался. Какие места у них будут в самолете - заранее же низзя сейчас выбрать?! Что за самолет!? А как будет с пересадкой? Как девочки - не расшалятся ли, не споткнуться, не потеряются?? Как моя мама за ними досмотрит? А если девочки сядут вместе, мама отдельно, и Полину укачает на взлете, что тогда делать? а? а? а?)) А я так ему спокойно - да не переживай, она уже большая, разбирутся. И мне так странно что я так стала относиться. Раньше она была у меня как трепещущее сердце в руке. Как ехала с мамой на моря, я названивала каждые 5 - ну как вы, ну что вы? покушала? есть с кем в вагоне подружиться? не скучно? не дует? а то я щас прибегу!)))

Schwan 25.04.2013 22:21 #

не-не...сразу вас разочарую..никакой групповухи...
"дно" - это исключительно мои лично-эмоциональные переживания изыскания...Такое очень типичное донце с гнильцой..никаких особенных изюминок, щепочек и зацепочек..
не надо завышенных ожиданий)))
я их не оправдаю (предупреждаю строгим голосом))

shamalex 25.04.2013 22:24 #

мммм... пиши... мы там сами решим какое оно это "дно"... я, признаться, о групповухе и не подумала.. о "дне" думала как о душевном состоянии скорее..

Schwan 25.04.2013 22:47 #

ну да, ты совершенно права...это именно мое душевное состояние и вытекающие отсюда деяния))
начудила я потом,конечно, много в поисках принца, в котором бы все совпало,о чем когда-то мечталось)))

ЛенаШ 25.04.2013 23:00 #

дна не увидала. Увидала горизонты, яркие краски, полет - аж захватило дух.

Лельчик03 25.04.2013 20:42 #

Вопрос не по теме: Девочки, а почему я не вижу поста в списке форума, а только сбоку в колонке прямой эфир...?

shamalex 25.04.2013 20:43 #

это дневник.. не спугните.. нежнее

Schwan 25.04.2013 22:21 #

ой,я вас уже боюсь...

roba 25.04.2013 21:55 #

Ого! Вот это ты влетела! Наверняка,ребята из тусовки свингеров. А портрет нарисовал?

Schwan 25.04.2013 22:22 #

нет,гад..Он потом меня на ню хотел раскрутить,но слава богу не получилось, времени не хватило...

shamalex 25.04.2013 22:26 #

ты знаешь.. у меня что-то такое было....такое недоумение от него, мол а че это я не хочу общаться кхм.. со второй законной половиной.. быть так сказать в семье... это все же извращение какое-то

roba 25.04.2013 22:42 #

Чего только в жизни не бывает.

Гайка 26.04.2013 08:06 #

да? а мне показалось света вредничает
обычно любовниц раздражает что любимые их держат на отшибе жизни.как прокаженных.
вообщем что такого если любимые девочки познакомятся? в конце концов у них есть общее-он!)

shamalex 26.04.2013 08:20 #

буэ))

Гайка 26.04.2013 08:24 #

хаха асечка!) а ты целомудренна!)

shamalex 26.04.2013 08:24 #

эт просто надо помнить.. .как там говорят? если кто-то положил глаз на чужого мужа, значит у кого-то лишний глаз!!!

Гайка 26.04.2013 08:27 #

аааа это ты о чем)))
губители ничьи мужья! они общественное женское достояние! свободные люди . почти занесенные в красную книгу!
жене стыдно жадничать!!

shamalex 26.04.2013 08:28 #

мда??? ты так говоришь потому, что твой негубитель? или губитель и ты действительно такая щедрая))))))))))

Гайка 26.04.2013 08:30 #

не губитель)
хотя странно конечно о мужчине писать-не душегуб.не кровопийца

shamalex 26.04.2013 08:29 #

а Брентон губитель или любитель?

Гайка 26.04.2013 08:32 #

не губитель он.просто мужчина.но это пока! я ж еще не дочитала
ретт батлер губитель.
этот ральф дэ брикасар -губитель.
эшли не губитель)

shamalex 26.04.2013 08:25 #

скорее консервативная

roba 25.04.2013 22:26 #

Вот ему не повезло.

marion 26.04.2013 09:57 #

Ну же, Света!))
где продолжение? где хэппи-энд, настоящая любовь и свадьба?))

Присоединяюсь к вопросу))

Schwan 26.04.2013 11:57 #

Выложила пятую часть - страдательную))

savina19 26.04.2013 10:49 #

ждем, ждем

Schwan 26.04.2013 11:57 #

до хеппи-энда еще 10 лет поисков))))
я вчера ночью честно еще три части написала и поняла,что начинаю сильно сокращаться)))И если я сама от себя начала уставать, то как-то мне и вас стало жалко))

ЛенаШ 26.04.2013 12:09 #

Света! не смей! сокращать! держись! пиши! ты нас всех пересвекрила, в чемто еще вышла первая, теперь вот переисторила!!!! не обдели нас собой, не сокращай себя!!!

savina19 26.04.2013 10:46 #

вот это дааааааааааааааааа!!!!!!!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир