Schwan

Часть 3. Развратно-губительная.Начало падения))))

Это был июнь месяц, когда в воздухе уже пахнет летом, но весенние гормоны еще где-то поигрывают. Кавказский воздух, Черноморское побережье, 4-х звездочный отель с фотографиями наших звезд, которые в нем отдыхают. Я просто попала в другой мир. 1998 г. в стране пахнет кризисом, з/п платятся плохо, каждый выживает как может и тут такой оазис роскоши (во всяком случае для меня))))) Я скромно сидела на лекциях, боялась слово молвить-вопрос задать) и решила до последнего придерживаться принципа «молчи, умнее кажешься», чтобы не подвести своего шефа, пославшего меня на это мероприятие. До сих пор не знаю и не понимаю, почему из всех провинциалок москвич Славик выбрал меня. Другие там что-то вякали, пытались произвести впечатление на московских профессоров. Я была как в тумане. Каждый день, страх сделать/вякнуть какую-нибудь глупость (что тогда скажет мой шеф))) сковывал мою волю и сознание, поэтому я плохо помню, как Славик стал за мной ухаживать. Но как устроены конфы? После окончания лекций коллектив распадается на тусовки. Есть крутые (где тусуются «звезды») и не крутые (т.е. те, кто не попал в круг избранных)). В какой-то момент я очнулась и поняла, что нахожусь в «крутой тусовке», что меня обхаживает мальчик Славик и предлагает мне попробовать то одно, то другое... На меня как-то странно поглядывают другие москвички, а я смотрю на мальчика Славика и понимаю, что пропадаю, что мне надо бежать отсюда, т.к. я девушка замужняя. А бежать-то и не хочется. Борьба разума не знаю с чем, закончилась победой не знаю чего… Все ночи напролет мы просто целовались. В промежутках болтали, а потом опять целовались. Днем мы скрывали наши отношения, делали вид, что между нами ничего нет, а после очередной шашлычной тусовки опять шли на дет.площадку и целовались. Это было просто наваждение какое-то…Я больше никогда в жизни и не с кем так долго и страстно не целовалась. Я даже не подозревала, что я так классно и увлеченно умею это делать…Но до секса дело опять не дошло. В самый ответственный момент пришли они – красные дни))) Мы оба были очень разочарованы данным обстоятельством, но .. селяви…
Слава прислал мне в универ еще одно приглашение на другую тусовку (он в Москве был не последний человек, председатель молодежного направления этой организации, которая проводила подобные мероприятия))). Но я не поехала. Принципы удержали))))
Потом были каждодневные звонки. Я приезжала к маме под предлогом того, что мне надо готовиться к экзаменам в аспирантуру, а сама часами разговаривала с ним по телефону. Наверное, для мужа этот период был самым эротично-сексуальным в жизни со мной. Стало видно, что он получает удовольствие от процесса, что ему хочется больше и больше, а секрет был прост – я занималась сексом не с мужем, а с мальчиком Славой… Как оно там в постели со Славиком я так и не узнала, потому что, он на той тусовке, куда я не поехала, встретил другую провинциальную любовь. Но об этом я уже узнала позже. Наши звонки продолжались. Я успешно выдержала экзамен в аспирантуру и под давлением Славика оформила себе командировку для работы в архивах в столице нашей Родины. Это было первое жесточайшее разочарование))). Я приехала, а мальчик Слава заболел. За всю неделю моего пребывания в Москве мы встретились с ним один раз, и то он пришел с другом. Как он потом объяснял, что очень боялся поддаться искушению и изменить своей другой новой любви. Сказать, как мне было больно – это ничего не сказать. Я была благодарна богу, что не дошло до главного (т.е. до секса)) с этим Дон-Жуаном, я страдала муками совести, т.к. хороший парень Серега не заслужил к себе подобного отношения, был верен мне и любил меня. Но при этом все мое существо хотело пережить те страстные мгновения, которые мне подарил мальчик Слава. Переживания отягощались тем, что мы продолжали с ним встречаться на всяких мероприятиях. Я видела его новую любовь. Эта была необыкновенной красоты девушка (что меня еще больше озадачивало, почему все-таки Славик на той тусовке выбрал меня)))…В общем, от страданий и душевных мук меня спасла Германия, в которую меня отправил университет для работы уже в немецких архивах. И я спасаясь от первого губителя угодила в лапы ко второму)))))))))))

Ответить90 комментариев
В избранное
Комментарии (90):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Гайка 25.04.2013 17:22 #

света ты очень целомудренна!
ты кошмарно порядочна и целомудренна.
ты так описала этого славика и ваши отношения что и мне захотелось славика!
гм но если б у вас все было.то ты б его и не запомнила.подумаешь славик.и ничего особенного в нем нет)
хорошо что ничего не случилось.теперь его ты вспомнишь и в глубокой старости.и это будут теплые воспоминания)такие истории самые яркие)

Schwan 25.04.2013 18:24 #

Это только присказка - сказка впереди(с))
через часок Илюху отведу на дзюдо и постараюсь в приличной форме неприличности изложить...
А мальчик Слава еще всплывал в моей жизни.Даже предлагал начать все с начала.Причем появился опять в аккурат тогда,когда я была в поиске))Но падения меня закалили и научили отличать перспективное от не очень)))))..А Славик до сих пор в поиске))))))

Гайка 25.04.2013 18:44 #

у него тоже недопережитость ощущений осталось
бедный славик.как с вами потенциальными погубленницами сложно. то муж то особые дни то другой муж.то падения другие .то закаленность....

у него наверно травма. губил губил. отложил. вернулся догубить .как порядочный..... а она уже не собирается губиться! только время на вас переводи и губительные ресурсы!)

псы с нетерпением жду части где погубляется тв целомудрие. ты его что то долго бережешь. читатели нервничают. готовы уже позвонить славику и пристыдить его!)

shamalex 25.04.2013 18:46 #

Что с чтением романа? где остановилась? там мммм.. тоже губители

Гайка 25.04.2013 18:51 #

у меня эта неделя богата на поездки.не успеваю читать.
самой обидно. там как раз героиня увидела как муж локтем задевает грудь молочницы и промолчала!
святая женщина))жду когда он ее допечет ....нельзя же все прощать.надо ж и отомстить когда то.

shamalex 25.04.2013 18:55 #

быстреее..... быстреее читай!!! а как тебе образ жизни на корабле? ни докучливых соседей и визитов, каждый раз пейзажик новый за окном... читай книжки, рисуй картинки..

Гайка 25.04.2013 18:59 #

обязуюсь сегодня прочитать пару глав. как паршиво то что компы не делают непромокаемыми...

мне вообще героиня во взрослом состоянии очень нравится.люблю таких "сама себе на уме" не висячих на мужьях или подругах .живет рисует думает.прелесть а не девочка!)корабль в ее мире внутреннем мало что изменил.она с тем же успехом в центре мегаполиса могла оказаться.ей что б быть одной не нужен необитаемый остров)

shamalex 25.04.2013 19:01 #

На Таню чуток похожа... нет?

Гайка 25.04.2013 19:03 #

маму 6? да

shamalex 25.04.2013 19:05 #

ага)

ЛенаШ 25.04.2013 17:22 #

ухнифигасебе! Света!
Не ну что я говорю? Лучше чтоб все это было до свадьбы чем после. Но! Лучше все это хоть когдато пережить чем никогда не знать страстей губительных!

roba 25.04.2013 17:26 #

Еще!!!!))))

shamalex 25.04.2013 17:37 #

все-таки это замашки аристократии - уезжать страдать в европы)))

roba 25.04.2013 17:41 #

)))))))))))

Schwan 25.04.2013 18:25 #

социализм в нес и свою лепту и распространил эту моду и на рабоче-крестьянских детей

Kelpy 25.04.2013 19:43 #

Боже, как интересно! А ведь этим рассказам что-то предшествовало.. Я столько пропустила!!! У нас тут два дня инета не было - конкуренты нашего провайдера обрезали провода!! Представляете, какой беспредел?)) 90е прямо.

Лююди! Как живете, чем дышите? ЧЕго я самого главного пропустила?)

shamalex 25.04.2013 19:44 #

от это http://mama.ru/post/moya-istoriya-otstuplenie

Kelpy 27.04.2013 01:19 #

Ухтыжелыпалы! ДОчитала, два раза дочь в ночи покормить успела. Ну бои были, ну кровищи пролилося!! А все почему? Полнолуние у нас, обратите внимание)) Аж Таню проняло)))
И вот что теперь делать? У меня тоже шашка по этому поводу имеется, где теперь махать-то?) Воспользоваться, что ли, советом, анонимусом помемуариться?
Но, во всяком случае, уже не сейчас, уже надо спать-спать-спать. Дочь поднимет рано.
Цулую вас всех тут, скучаю!) Надеюсь, теперь буду чаще прорываться, но кто его знает..

shamalex 27.04.2013 08:33 #

ну это прям геракловский подвиг!!! а про Таню ты мне глаза раскрыла... она леди-оборотень оказываются... теперь мы знаем, в кого она превращается в полнолуние!!!

shamalex 25.04.2013 19:45 #

сама история так себе.. да еще и в 7 частях.. но комменты шедевральные.... первые разы, страсти-мордасти, любови, сексы, принципы

Mama_6 25.04.2013 19:46 #

Пост интимно-скандальный на 700 комментов пропустила)
Но, я думаю, невелика потеря))

shamalex 25.04.2013 19:47 #

прочесть надо.. когда еще в след.раз так развезет на откровенности

marion 25.04.2013 20:01 #

Меня уже развезло)
как только узнаю до конца, кто и как Свету губил - напишу свое.
Обещаю, у меня будет всего только одна часть)) но компрометирующая))

shamalex 25.04.2013 20:04 #

ты растягивай все-таки... это мамарушный стиль такой... заинтриговать и порционно выдавать - чтобы смысл был в новом дне-новой части рассказа

marion 25.04.2013 20:08 #

Нечего растягивать-то)))

Mama_6 25.04.2013 20:09 #

Вот что весна с людьми делает!)
Так, кто у нас еще не рассекретился?) "Тайд идет к вам!"))

Гайка 25.04.2013 19:51 #

да ладнооо

ээто ж топ из серии "ярость прошла. обиды забыты.трое в реанимации,.пятеро убиты."))) это надо сохранить вовеки веков!)
эх давненько такого не было))

Mama_6 25.04.2013 20:06 #

Я думала, что нас сегодня Наталья удалит нафиг за такие мордасти.

shamalex 25.04.2013 20:16 #

хы.. она просто не осилила все 700 комментов. .а если бы осилила - то предложила бы закрытое сообщество с тэгом "эротика".. например

shamalex 25.04.2013 20:18 #

точнее с тэгом "губительное", чтобы все свои в теме были)

Гайка 25.04.2013 20:20 #

наталья тоже девочка!)
ей погубление и страсти тоже понятны!)
а вот евгений паперный да. не сдержался удалил бы нас оптом .а некоторых в розницу у мужчин нервы слабее

Kelpy 25.04.2013 19:59 #

ужасно интересно)) Только вопрос, когда я эти 700 одолею.. Не факт, что удастся)

Гайка 25.04.2013 19:53 #

таня6 побила ленуш
.коментами ей коментами по носу любопытному и лбу упрямому)
так страшно била. я аж перепугалась и думала удалюсь. удалюсь нафиг .раз леди уже мушкетеров лупцуют))это ж неизвестно как жить и чего боятся!)

marion 25.04.2013 20:00 #

Это она за меня заступалась) вот! *гордый и довольный смайлик*

Гайка 25.04.2013 20:06 #

а за меня никогда(((
почему такая дискриминация! таня чтоооо заступается только за девочек из команды " целомудренницы"?
а за девочек из команды "шустрые штучки" нини?)
что за фигня! я требую справедливости!

ЛенаШ 25.04.2013 23:30 #

вот как тебе не стыдно, а?))))) сама придумала обиду, сама обиделась, еще и Таню до расправы над невинной мною довела?)))))
всеже аленушки коварней благородных мушкетеров))) целомудрие, туда-сюда... но чтоб за него ратовать в наши дни, такая избирательная, гибкая, поддатливая цели логика нужна))))

Гайка 26.04.2013 08:15 #

а чего у тебя с авой?)
как гиенка сильно декольтированная превратилась в цветок жизни?)
я начинаю нервничать .если ты перевоспитаешься до целломудренницы.в шустрых штучках станет не так шустро)

Kelpy 25.04.2013 20:01 #

Ну нифига ж себе!!))

shamalex 25.04.2013 20:02 #

таня6 побила ленуш


та нее... там вааще ледовое побоище было.. вот что затянувшаяся зима с людями делает((((

ЛенаШ 25.04.2013 23:21 #

почему всем нравится когда меня ругасят?))))
возмутительно!)
и за шо?)) я ж такая хорошая, милая, высокоморальная целомудренная женщина))))))

shamalex 26.04.2013 07:43 #

А чего ты все ток на свой счет принимаешь? там кругом досталось)))

ЛенаШ 26.04.2013 09:02 #

нежная я, ранимая

Гайка 26.04.2013 08:12 #

о!)
я ж такая хорошая, милая, высокоморальная целомудренная женщина))))))





таких ругать приятнее всего)
милых и хороших.что б они стали как все и не выделялись

ЛенаШ 26.04.2013 09:03 #

я полагаю что добро и зло часто бывает делом вкуса.)

Гайка 26.04.2013 09:15 #

добрые очень вкусные. да!)
а злые ..ох иногда кисленькие.иногда горькие.а иногда вкусил и отравился)
лучше вкушать добреньких

Mama_6 26.04.2013 10:19 #

Я чувствовала, что вы мною брезгуете! ))
Ни кусочка не откусили.
Я прямо ощущаю себя уже не то чтоб кисленькой или горькой, в мою голову закрадываются подозрения о моей ядовитости! *сказано с выпученными от страха глазами*

Гайка 26.04.2013 10:31 #

таня. у тебя самооценка хорошая!)
ты что думаешь ты самая добренькая самая вкусненькая?)гм а где скромность тв девичья)))

да ты оглянись тут есть и подобрее. ой вернее самых наидобрейших уже нет. :

и видишь как мы были правы откладывая тебя.ты оказалась хитрой росянкой. вся такая."ах я нежный ароматный пирожок! сядь скорее и испробуй меня дружок..".
блин таня! так же нельзя.я ж могла поверить что ты добрый беззубыш)вся в панике. вся в истерике!) мир рушится. леди оказалась джеки чаном)

Mama_6 26.04.2013 10:46 #

Да ладно, я второй день уже старательно топор войны закапываю.

ЛенаШ 26.04.2013 11:59 #

вот что значит сила рекламы и пиара! Сколько работаю, столько удивляюсь. И главное народ верит - я на рекламу не ведусь, и чего эти фирмачи только так стараются, столько денег тратят, зачем к нам лезут со своей рекламой.
А да потому что она работает!!))
И можно брать не качеством рекламы так количеством. И можно выдать красное если не за черное, то за синее точно)))
вот повторять: я самая добрая самаядобраясамаядобрая.. поступать можно при этом и не подоброму порой, но это прокатит, ведь раз даже самядобрая то чтож ужеж. Были причины. Злые довели.
Или там я целомудренаяцеломудренаяцело... нда)
Или красивая. Красивыми слывут те кто ведут себя как красивые))
Или: я не чх, не чх, не х, не х... И 100 поводов найдется сказать - ооо, ты не чх!))))
Иногда народ бывает так доверчив. Что повторить 100 раз то и запомнят, будут повторять как будто сами придумали и догадались. И на любой противоречащий факт скажут: да, НО...!
все довольно просто работает, на удивление))
вообще люди часто очень переоценивают свою способность самостоятельно мыслить. Мы даже не понимаем часто кто пальцем по песку проводит борозду по которой мы скопом потекли как вода. Уверенные - мы все сами, сами)
А мне так нравятся люди которые умеют хоть отчасти мылить сами, хоть бы немного ослабить шоры - предубеждений, принцыпов, рекламы, общепринятого мнения, политагиток, религиозных убеждений, того что внушала в детстве мама, как считают авторитетные люди... Полностью это наверно не удается никому - социум сковывает мысль так или иначе и откладывает отпечаток на личность. Но есть люди более свободные мыслью, им пою эту песнь))))

marion 25.04.2013 19:52 #

На самом интересном месте!))
жду продолжения!)

shamalex 25.04.2013 20:01 #

Общественность негодуэ!!!!!!!!.... где обещанный губительный разварт?

marion 25.04.2013 20:07 #

Это будет в 4 части)))
если, конечно, Света нас не наколет))
а то будет как с оттенками серого))) ты помнишь, как Гайка с Зеброй обсуждали? я оборжалась))

Schwan 25.04.2013 20:10 #

не наколола,выложила...
я девушка честная (с))) сказал-сделал
могу еще о "дне" рассказать,снимая все покрывала приличности

shamalex 25.04.2013 20:15 #

конечно, рассказывай!!! вот вернется муж из командировки и твою откровенную смелость тут как ветром сдует.. лови уникальный момент - благодарная аудитория внемлет!!!

Гайка 25.04.2013 20:18 #

дадада. сижу развесив уши и жадно выпучив очи)что б ни запятой не пропустить!))))
пиши скорее .о погублении.о дне.ооо о самом дне!)))

shamalex 25.04.2013 20:20 #

шахерезады губительных сказок)))

Гайка 25.04.2013 20:30 #

1001 погубление!) сага восьмая))день третий)))

ЛенаШ 25.04.2013 23:22 #

к! конечно! хочу!!!!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир