Schwan

Часть 12. Ухаживательная

Я не веря, но надеясь на счастье, ежедневно выходила в эфир. Он очень переживал, что мы с Илюшкой едем в Таганрог к дедушке по биопапе. И пока мы находились на побережье Азовского моря эсемесил по 2-3 раза в день. Так я узнала, что на 21 августа он взял билеты и едет к нам в гости. Моему удивлению не было предела. Приехал он в аккурат на выходные - в пятницу встречала, в воскресенье провожала. И мы договорились, что он приедет на пару недель, чтобы нам притереться и понять, насколько мы совместимы в быту.
Притирались мы так, что мало не покажется. Его очередной визит пришелся на октябрь, когда Илюха болел. Мужчина моей мечты вынужден был сопровождать нас в поликлинику, сидеть в очередях, посещать врачей из других больниц и пр. Параллельно я моталась на работу, он оставался с сыном, я прибегала, проводила оздоровительные процедуры, обедали и опять к компу работать. Конечно, я минимизировала, все, что могла, но …. работа есть работа. К тому же я тщательно скрывала от коллег свою личную жизнь)))))
Пока я пропадала по работам, в доме была починена подсветка на кухне, для которой экстра из-за границы были доставлены отсутствующие в моем доме инструменты, посуда как-то сама расставлялась по местам, и перестал течь туалет.
Моя главная сообщница в лице мамы не находила себе места, переживая, что я своими рабоче-материнскими прЫнципами всех заморских прЫнцов распугаю, и предложила взять на себя Илюшку, а нам съездить на денек в Москву разогнать тоску)). Все было чудесно, куча новых впечатлений для любимого, начиная с российских поездов и вокзалов, ну и конечно, заканчивая Красной площадью и другими знаменитыми достопримечательностями. И тут мы сильно поспорили на тему Г.К.Жукова. Как рьяно я отстаивала честь российского оружия, хотя в принципе на него никто и не покушался, речь шла лишь о цене человеческой жизни в ходе берлинской операции….Но слава богу наши разные взгляды на некоторые исторические моменты, как оказалось в последствие, только прибавили мне пунктов)) в его глазах. Но тогда я этого не знала и переживала из-за своего длинного языка)).
Под конец второй недели Бернд высказал желание купить нам что-нибудь на память о чудно проведенном времени, и я напряглась)) С одной стороны, мне очень хотелось, чтобы мне сделали предложение руки и сердца, с другой, я понимала, что еще не время. Мы обошли все магазины с золотыми украшениями и в итоге купили два колечка, которые так и значатся в нашей коллекции, как кольца дружбы и взаимопонимания )))))). Следующий визит принца состоялся в ноябре подарочком на мой день рождение. Круг друзей был расширен. Илюха опять болел. Помимо подарка и цветов я нашла оставленный любимым конверт с 500 евро и потрясающим своей тактичностью письмом, объясняющим, почему он так делает)). На новый год я была приглашена к нему в гости с тем, чтобы познакомиться с его родными, и мы начали судорожные приготовления к этому визиту.

Ответить12 комментариев
В избранное
Комментарии (12):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Schwan 26.05.2013 13:16 #

Это маленькие зарисовки, как я первый раз мужа суши кормила, в аэропорт в августе провожала, где к нам подошел один охранник и сказал, что в отечественных аэропортах фотографироваться запрещено, ну и Москва - столица нашей Родины

marion 26.05.2013 13:33 #

Ой) две последние фотки такие маленькие, что ничего не видно)

Schwan 26.05.2013 13:42 #

они у меня почему-то для веб-страниц не хотели сокращаться, только для эмейлов...И странно,что размер показывают такой же,как и для веб-страниц))

roba 26.05.2013 22:42 #

Свет, ты красавица! И умница, надо же в одной такое сочетание! Я поняла, почему с другими мужчинами не получилось, они тебя не достойны!
И вы очень подходите друг к другу.)

Schwan 26.05.2013 23:20 #

я думаю,что мы даже не столько подходим друг другу, (хотя чего греха таить, есть некое космическое)) ощущение предназначенности и предначертанности)))) сколько оба готовы работать над нашими отношениями (во всяком случае пока)))) а в прежних вариантах как-то очень односторонне получалось...а в семье игра в одни ворота, однозначный проигрыш команды((

roba 26.05.2013 23:33 #

Я имела ввиду внешнее сочетание.


а в семье игра в одни ворота, однозначный проигрыш команды((


Это да!!!!

ЛенаШ 26.05.2013 21:51 #

как же красиво, как хорошо, как романтично!!!!
всеже худоба твоя обязательно сказалась позитивно! ну и красота конечно. Ну и ум... И везуха! И то что он такой хороший. Ну ка же хорошо!!!! Счастья вам, Света!!!!!

Schwan 26.05.2013 22:31 #

Спасибо, Лен! Ох, мне для полного счастья лишь бабушки рядом не хватает, чтобы работу приличную найти))))))))))
но с другой стороны, так уж мы человеки устроены, что была бы бабушка, еще чего-нибудь не хватало бы

да-да, и худобы мне сейчас для полного счастья не хватает

ЛенаШ 26.05.2013 23:11 #

Света, гы! давайте все вместе сядем на Дюкана!!Рульная штука. Проверенная. И не голодная

Schwan 26.05.2013 23:21 #

А что это за Дюкан такой? Симпатичный хоть?

ЛенаШ 26.05.2013 23:23 #

вполне! Оля его раздает. Я точно знаю что отлично работает. Мне сестра давно говорила - она у меня на нем стройняшка.
http://www.dukandiet.co.uk/en/408-my-programme.html

Schwan 26.05.2013 23:32 #

ага, сейчас тоже нагуглила))
типа его персональная страничка в России - http://www.dukan.ru
и тоже дюкандиет есть только ру)))
ох, сейчас в очередной раз мужу повздыхала, что хочу свою прежнюю фигуру))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир