Schwan

Часть 11. Первая встреча

И вот настал тот час, кто я должен видеть вас))))))Самолет прилетал в 23.00. В аэропорт меня сопровождали мои друзья, т.к. одной было уж очень стремно. И вот появился он. Я не знаю, что я почувствовала. Я была в растерянности. Слава богу, что хватило разума спросить, не голодный ли он. Оказался голодным, т.к. в Москве не сориентировался. Удивлять он начал сразу, т.к. в кафе расплатился за всех, сказав, что это то малое, что он может сделать в благодарность, что мы его встретили))))))). Доехали до гостиницы, которую я на всяк случай забронировала подальше от собственного дома…Два дня я его выматывала всякими экскурсиями. И если честно, то мне стало казаться, что я ему не понравилась. Уж очень как-то дистанцированно-вежливо он держался. Прорыв)) случился на третий день, когда мы засиделись в одном чудном баре, и он сказал, что не может позволить себе отпустить меня в этот час одну. Ну я как-то посопротивлялась из серии, что он иностранец и не обязан меня провожать, но волшебное слово «такси» сделало свое дело. Уже в машине мне стало самой неудобно отправлять его назад, он же ни бельмеса по-русски не говорил и я побоялась, что с ним может что-то случиться, что таксисты разные бывают, а мне потом муками совести мучиться…В общем, пригласила я его в гости. Как я понимаю, что мы оба были как натянутые струны: ни он, ни я не знали, как нам надо правильно себя вести. Я по своей сути девушка искренняя и откровенная (за что иногда и получала), но сущность изменить сложно, поэтому после того как было разобрано два дивана, я за чашкой чая ему все скопом и выложила из серии, что я понимаю, что я ему не понравилась, что никаких претензий не имею, я очень надеюсь, что мы просто сможем быть друзьями, потому как человек он интересный, что я несу ответственность за его визит и поэтому сделаю все возможное, чтобы хотя бы в экскурсионном плане ему было интересно и мы бы не считали эту неделю бессмысленно потраченным временем. Когда я закончила свою тираду, то обнаружила огромного размера глаза на месте его лица))))). Он только спросил, можно ли ему взять меня за руку, я как-то, не ожидая подвоха, естественным образом сказала, что, конечно, да - ну и все….загубилась в очередной раз…
Я никогда до этого момента в жизни не чувствовала себя так, как в эту ночь. Раньше были страсти-мордасти, желания, нежности - все это было и этой ночью, но я в первый раз ощутила себя в роли даже не знаю кого, редкой вазы или фарфоровой статуэтки, которую берегут от всяких напастей, понимая, что вещь ценная, хрупкая и раритетная)))). Утром он сказал, что принимает мое предложение посмотреть все, что только можно успеть за оставшиеся 4 дня, но я ему должна помочь арендовать на эти дни машину, тогда мы сможем брать с собой и Илюху, с которым он хотел бы познакомиться. Илюха вообще стоял у нас отдельным пунктом, т.к. еще не зная реакции мамы, я его предупреждала, что экскурсионная программа может быть ограничена из-за двухлетнего ребенка. Но наша бабушка после ее интуитивных пророчеств сказала, что забирает внука на эту неделю к себе, что нечего сразу пугать заморских гостей «вождями краснокожих» и т.д..))) Я быстренько выяснила через друзей и интернет, где у нас такие услуги оказываются, и после обеда мы туда поехали, арендовали опель и стали строить дальнейшие планы, куда можно рвануть. Забрали у бабушки сына, поехали в парк, где у нас катаются на роликах. Погуляли по лесу, поели шашлыков. На четвертый день бабушка опять забрала Илюшку, т.к. мы решили поехать по области, доехать до Задонского монастыря и посмотреть на замок принцессы Ольденбургской. С виду – это очень приличный замок, но внутри руины. Мы посетили экскурсию, я переводила как могла)) и потом пошли гулять по территории замка, с целью найти мост свиданий, о котором рассказывал экскурсовод. И тут на этом самом мосту он признался мне в своих чувствах. Девочки, я просто стояла и плакала. Что творилось у меня внутри, ужас))Мне хотелось одновременно и быть в его объятьях, раствориться в его словах и убежать, чтобы он не увидел, что у меня не дай бог размазалась тушь))Вот как в одно и то же время женщина может думать о высоком и о косметике?)))))))))
Что конкретно он говорил, я не могу сказать, он кстати уже тоже. Это была явно не подготовленная речь, но именно в эту минуту я поняла, что он – мужчина моей мечты, которого я так долго ждала и что я ужасно боюсь его потерять, и что все это неправда и так быть не может, потому что сегодня только четвертый день, как мы встретились, что в почти 36 лет пора бы и голову на плечах иметь и пр.пр.пр. Мысли просто табуном носились у меня в голове. Потом мы погуляли еще немного, вернулись опять на мостик свиданий, потому как Бернд захотел меня запечатлеть в этом месте, чтобы не только в сердце сохранить воспоминания о том, что здесь произошло (приблизительно так это и звучало)))
А потом мы поехали в Задонский монастырь, где я опять-таки со слезами на глазах молила Господа даровать мне мудрость или как минимум не наляпать ошибок. Молила о помощи разобраться во всех хитросплетениях моих чувств и что, если все, что я чувствую и все, что мне кажется, истинно и не придумано мною самой, помочь мне сохранить и довести до логического конца, т.е. обрести семейное счастье именно с этим мужчиной, который сегодня здесь рядом со мной. Как показала жизнь, Господь услышал мою молитву…….
Ну а на следующий день мы взяли Илюшку и поехали в детский парк. Там на лавочке я выслушала очередную речь, которая меня в очередной раз удивила и покорила, т.к. он настолько элегантно и тактично высказал желание стать Илюхе отцом, что я еле сдержала слезы. У нас в запасе оставалось полтора дня, но нашим планам не суждено было сбыться. Утром около 6 часов мне позвонила мама и сказала, что у Илюшки температура и понос. Мы понеслись к ней. Мама в страхе даже забыла о своих комплексах в каком состоянии у нее квартира. Температуру мы сбили, Илюшку забрали и поехали обратно ко мне домой. Температура у сына больше не поднималась и мы просто еще немного пошатались вместе с ним по близлежащим дворам и окрестностям. Но самое неприятное произошло в последнюю ночь. Понос случился и у мужчины моей мечты. Мама дорогая, это был пипец романтике, и я мысленно уже ставила крест на отношениях, которые по сути даже не успели начаться)))))) К утру мы как-то стабилизировали состояние и отправили прЫнца в аэропорт. Долетел он без приключений, попивая «волшебную водичку» от моей мамы. И к моему удивлению и радости продолжал вызывать меня на ежедневное общение в чате, посылая мне всякие электронные открыточки и стихи от классиков.

Ответить34 комментария
В избранное
Комментарии (34):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Schwan 16.05.2013 15:14 #

ну это и наш мостик любви (свиданий) - его просто по-разному называют)) и сам замок с видами на владения

Гайка 16.05.2013 15:19 #

а худая то какая) хрупкая хрупкая))
прям ну как ему устоять то было)))

ЛенаШ 16.05.2013 22:27 #

да. и я подумала. худых конеечно, прынцы любяят)) Эх! Все! решительно прекращаю жрать. Не завтракала, на обед - котлета с салатом , на ужин - гречка с паровой курогрудью и салатом.

Schwan 16.05.2013 15:16 #

и наша машина арендованая по пути в Задонск, ну и сам принц в монастыре в штанах, которые для "неприлично одетых" дают при входе в монастырь..
и Илюха, который наконец-то немного устал и перестал бегать))

Гайка 16.05.2013 15:17 #

света.ты так написала что я обрыдалась второй раз
это так романтиииичноооо.красиво и по настоящему что пронялоо.хик к счастью только слезно а не как тв мужа в этой части рассказа
сижу всхлипываю!давай ещее. и про свадьбу и про первый год жизни
ох мамочки)))

Schwan 16.05.2013 15:32 #

Лена, я стоко о себе любимой никогда не писала..Я даже дневника никогда не вела))) Блин, но это так заманительно оказалось...Вот хотела сокращенно написать, а опять понесло....Просто бяда...Видимо, еще не очень много времени прошло и как-то "физически"и все эти эмоции не ушли

Гайка 16.05.2013 15:34 #

ты ж не о себе.ты о любви! а о ней можно и писать бесконечно и читать вечность)))
не сокращай ничего!!!) запрещаю! гм

Schwan 16.05.2013 15:47 #

гы)))))
Лена, процесс творческий, ты ж сама понимаешь,
как пойдет)))))
не профессионалы мы в написании любовных историй)))))))

shamalex 16.05.2013 15:51 #

так зато именно поэтому так животрепещуще!!

ЛенаШ 16.05.2013 22:30 #

и все понастоящему! что так ценно!
ах! все любовное чтиво в топку после Светиной истории!

Как же хорошо написано, Света! И душещипательно, и с юмористическими нотками, чтобы мы в конец не обрыдались)))

Schwan 16.05.2013 15:35 #

Варь, не поверишь, я когда писала сама в очередной раз всплакнула
Я даже решила все эти посты у себя отдельным файлом сохранить, чтобы когда мне очень захочется своему прЫнцу пургенчика подсыпать или по башке настучать, почитать и смиловаться)))

shamalex 16.05.2013 15:37 #

а еще доченьке когда-нибудь покажешь..... ну последний по крайней мере точно... остальные пожно и сильно позже - для науки)))

Видишь, как всё живо получилось))) А посты сохрани, сохрани. Я так письма мужа периодически перечитываю - для профилактики))))

shamalex 16.05.2013 15:49 #

у меня мама сохранила записочки, которые ей папа в рд передавал... а у нас что? смс на память остануться? до нового телефона?

Schwan 16.05.2013 16:30 #

у меня на домашнем компе, который в России остался, вся наша чатовская переписка сохранилась (ой, я надеюсь,если комп не почистили:crazy)

А я иногда тоже пишу всякие записочки сентиментальные и в карман мужу незаметно кладу, для поддержания романтики))

Schwan 16.05.2013 16:59 #

хик, мы для записочек даже специальную доску купили, на которой можно и мелком писать и на прищепочки записки вешать...Только теперь там всякие письма из садика все пространство заполонили, то инфо про футбольный турнир, то про деньги на музей, то про то,что к ним зубной врач с лекцией придет)))))))
За детскими мероприятиями никакой романтики уже не видно

shamalex 16.05.2013 15:36 #

Света, у меня аж в горле защемило все.. Я со своим мужем также встречалась.. в аэропорту в первый раз (только без друзей))).. и сразу в гостиницу поехали.. ты прям так все трепетно написала!!!

Schwan 16.05.2013 15:43 #

ага, значит тебе тоже есть что написать

ЛенаШ 16.05.2013 22:33 #

Ася! требуем историю!!!!!!

shamalex 16.05.2013 16:01 #

я не фанат, но прямо сейчас наши на чм проигрывают 3:8(((((((((((

Schwan 16.05.2013 16:29 #

а-а, что хоккей,да?А с кем играют? Может уже выровняли слегка счет?))

shamalex 16.05.2013 16:44 #

с американцами... не выровняли 3:8... вылетели с чм

Schwan 16.05.2013 16:54 #

Американцам?В хоккей?Проиграли?
Ой, я не знаток, но вот вроде как чехи и канадцы у нас в хоккее конкуренты были...
Или я так отстала от спортивной жизни?

shamalex 16.05.2013 17:03 #

Американцам?В хоккей?Проиграли?
Ой, я не знаток, но вот вроде как чехи и канадцы у нас в хоккее конкуренты были...


вот-вот

стервочка 16.05.2013 19:20 #

Ждём продолжения

Schwan 17.05.2013 13:45 #

теперь, наверное, только после выходных в воспоминания ударюсь)))
А то пока я тут вспоминаю, ребенок шкодничает

ЛенаШ 18.05.2013 00:26 #

о-гоо! хи, и я такое сфоткаю))

ЛенаШ 16.05.2013 22:17 #

ой! ой! а я и не вижу что тут прекрасный пост-продолжение! ураа!
ща почитаю! так прекрасного хочется!!!

ЛенаШ 16.05.2013 22:34 #

Эх, жаль кажется плюсы починили! я бы с десяточек наставила. Так понравилось, ну так понравилось, спасибище!!!

Schwan 17.05.2013 13:50 #

Лена, я оказывается некоторые моменты неправильно помню))))
Вчера мужу рассказываю,что я тут мемуарить начала...А он мне и говорит,что всю эту тираду о том,что я ему не понравилась, я уже после чая со своего диванчика выдала и что по сути я его и соблазнила , т.к. слушать ту чушь, которую я несла у него просто не хватило сил и захотелось мне рот заткнуть не, ну и кто он после этого?
.

Гайка 17.05.2013 14:16 #

ты оказывается еще более молодец!)
время выбрала интуитивно правильно.настоящая женщина!)
молодца накормила. уложила а потомммммм.....
накормленный расслабленный.бери голыми руками прям таки)

ЛенаШ 18.05.2013 00:32 #

хмм ммм. а да! получается он прав! я и не подумала. (чета я всегда на стороне твоего мужа)
вот поставить себя на его место. Вот если девушка такое говорит. Я бы тоже это поняла: или подваливай или уваливай)) Вот что ему делать. Или сказать - да, не понравилась, встать и уйти и куковать остаток отпуска в одиночестве в гостинице. Или решаться раз понравилась! Молодец Света! Как правильно что вы его визит рукопожатием не закончили! Иди знай как бы оно вышло и сколько бы до объяснений тянули. А так все решили - и все, с долго и счастливо не затягивали!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир