Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

Olga19837

Cатин торговой марки АртПостель

С 1 апреля 2012 годя в интернет-магазине HousePerson.ru для Вас предоставлена возможность купить постельное белье из сатина торговой марки АртПостель по выгодным ценам.
Среди психологов существует мнение, что цвет и рисунок постельного белья влияет на настроение и состояние здоровья человека. Вы, абсолютно точно, будете просыпаться бодрым, отдохнувшим и посвежевшем, если подарите себе комплект постельного белья из сатина торговой марки АртПостель. Не только вы, но и ваша вторая половина оценит это постельное белье. Ваши ночи станут ещё более романтичными и запоминающимися. Вы полюбите постельное белье АртПостель сразу как его увидите. Даже обои в вашей спальне заиграют по-новому, также вы станете быстрей засыпать и легко просыпаться. Постельное белье АртПостель сшито из материала который хорошо известен каждому жителю нашей страны, его по праву называют хлопковым шелком - это сатин. Сатин считается самым практичным и дорогим из хлопчатобумажных материалов. Изделия, сшитые из сатина, выдерживают, не теряя своих качеств до 300 стирок.
Если вы будете стирать постельное белье из сатина торговой марки АртПостель раз в неделю, то комплект будет выглядеть новым в течении 4-ёх лет. Как и все 100% хлопчатобумажные ткани сатин «дышит», прекрасно согревает прохладными ночами, хорошо вентилируется и выводит лишнюю влагу. Постельное белья АртПостель станет великолепным подарком вашим близким и самим себе, принеся в вашу спальню уют и гармонию. Мы рады предложит вам комплекты постельного белья АртПостель в 4-ёх размерах: полутороспальном, двуспальном, ЕВРО и семейном. В каждый комплект входят: пододеяльник, простыня и, конечно же, 4-и наволочки (2 - 70*70 и 2 – 50*70) в семейном размере 2 пододеяльника. Комплекты постельного белья АртПостель просто идеальны, прекрасно скроены и замечательно сшиты. Ни один шов не одна строчка не позволят вам усомниться в их качестве. Перейти в магазин...

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
Новая Заря 10.02.2013 12:43 #

В целом белье неплохое, но я предпочитаю другое - оно поустоичевее в красках, поплотнее, кстати долговечнее и заводского производства - sova и javoronok. А покупала я постельное белье в магазине Valentin de Oro. Все зависит, конечно, от кошелька, но для меня важно, как белье будет выглядеть через год или два.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир