Мои дети

Быть мамой - это классно

Во все времена мамы заботились о детях и не строили себе карьеру.
Карьера заключалась в том, чтобы устроить жизнь своим детям.
Наши дети – это и настоящее, и будущее. Если мы хотим сохранить будущее, то мы должны о них заботиться.
Сегодняшняя тенденция – это женщины-карьеристки, которые «летят», сломя голову на встречу своей мечте и это все им просто обрывает нормальные отношения. Дети уже не ценятся. Именно поэтому мы иногда можем прочитать в серьезных изданиях о том, что около каждой больницы есть могилы, куда складывают всех мертвых детей, из-за женщин, пожелавших сделать аборты.
И это проблема наших дней. Совсем недавно в новостях http://www.igru55.ru/novosti-strahovaniya/"> описывали то, что нужно ввести закон, который не позволит таким мамашам совершать настоящее преступление против маленького мальчика. У нас животные, которым переехали лапку ценятся больше, чем маленькие человечки, которые не смогли попасть на свет из-за растущей тенденции индивидов, желающих убивать свое «богатство».
Однако, существует возможность внести ряд законопроектов в нашей стране, которые будут касаться страхования ответственности возможных матерей">. То есть женщин, которые способны рождаться и, если будет зафиксирован факт того, что женщина, девушка или какой человек захочет избавиться от другого человека – наступает страховой случай. А во сколько в этом случае можно оценить человека? Конечно, жизнь ребенка – бесценна. Поэтому единственное наказание, которое допустимо – это пожизненное заключение этой матери, которая может пойти на убийство ещё ни один раз.
Смотря на матерей прошлых лет, можно заметить, что они старались сделать счастливыми своих детей. Причем во всех отношениях, начиная в помощи по учебе и заканчивая в аспектах здорового образа жизни.
Женщина должна работать – это правильно, ведь Бог сказал нам работать 6 дней. Однако, это не говорит о том, что необходимо приносить в жертву человека. Если не цениться жизнь, то нужно удалить столь необходимый орган, из-за которого много желаний и развращенный ум.
Мать должна быть матерью. Однако ценить это начинают только тогда, когда ребенку больше 6 месяцев, когда он пытается складывать, что-то понимать и чувствовать, что только вы его основная защита, радость и возможность выжить. Особенно остро он это чувствует, когда хочет кушать.
Дети – это счастье, которое дается не всем. Но, слава Богу, который творит чудеса во для всех. И дает здоровых детей и разум многим семьям.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир