Foxy3086

Бросил муж с 1,5 месячным ребенком

Здравствуйте, девченки. Расскажу вам свою историю. Я замужем 9 месяцев. Когда я была беременной и до 40 дней после родов с мужем у меня было все хорошо. С его матерью у меня не очень хорошие отношения. Когда его мать ему высказывала что-то про меня, он стоял за меня горой. После 40 дней его мать легла на операцию. У нее камни в желчном пузыре. Как только ее положили на операцию, и на следующий день у нее открылось кровотечение, мужа моего как-будто подменили. Он кроме матери никого не видит. Мы начали с ним ругаться. Ему не нравилось, что я не спрашиваю как у нее дела. А я не спращивала из-за того, что когда я лежала в роддоме и мне делали кесарево, его мать ни разу не позвонила мне и не пришла ко мне, чтобы спросить как у меня дела. Единственный раз когда она пришла,это когда я была в реанимации, чтобы посмотреть на внука. А когда я вышла с роддома, то она ко мне даже не подходила, чтобы помочь с ребенком, хотя видела как я ходила.
И во время ругани он несколько раз говорил "собирай вещи и уё...", но затем меня останавливал. В последний раз когда он мне это сказал. я его предупредила, что если это повторится, то я на самом деле уйду. В ночь на Пасху мы поругались, затем поговорили и я думала, что у нас все нормально. Утром я встала и подошла к нему и поздравила с праздником. Он мне ответил, но даже не смотрел. Я спросила "а что ты даже на меня не смотришь?", он в отвеет "а что должен?". И с этого началась ругань. Я его затем спросиоа "может мне уйти", видя на его отношение ко мне. Он ответил "а ты еще здесь?". И собралась и ушла, хотя он меня попытался остановить.
Через день я у него попросила прошения, за то что ушла в трудный момент. Он мне сказал "поживи пока с матерью". И так я за ним пробегала 1,5 месяца и никакого результата. Ребенку уже 3 месяца. Когда ушла было 1,5 месяца. Я ему начинаю звонить, он со мной разговаривает грубо, затем начинает орать. Что мне делать?

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
Egosha 18.06.2013 23:39 #

Ты не обижайся, но в этой ситуации виновата сама ты. Во первых его мама не обязана тебя любить и как она себя ведёт это её личное дело за которое она будет отвечать сама (за это поведение или еще за что то она расплачивается щас здоровьем) ты не должна была обозляться на неё и уподобаться ей. Для твоего мужа мама самый родной человек ты должна была мужа поддержать, хотя поддержка нужна щас тебе после родов. Но раз такая ситуация произошла сделай таймаут, только не навязывайся, поживи с мамой займись своим ребеночком, побольше спи, отдыхай. Не звони сама, путь сам звонит и узнаёт как у вас с малышом дела. А дальше будет видно как он себя вести будет. Удачи тебе и терпения.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир