Nessy

Боль в спине на 29-й неделе.

Девочки, у меня вторая беременность, 29я неделька началась. Вчера весь день ходила по делам, немного устала, но в целом хорошо провела время с мужем. Сегодня осталась одна дома, он ушел на работу, а у меня слегка заболела спина. Болит, как при схватке, только гораздо слабже. Живот не напрягается. Очень боюсь преждевременных родов... Что бы это могло быть? Тренировочные схватки? Что-то не похоже. Может, следы вчерашней усталости?
По дому сегодня не много делала, не перенапрягалась, прямо скажем. Выспалась.
У кого такое было? Что это? К врачу мне только 22-го числа, а сегодня 14-е. Не хотелось бы экстренно бежать к ней.

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
CareBear 15.07.2013 05:16 #

Боли в пояснице довольно распространенное явление, если не напрягается живот то я бы не стала волноваться, а попробовала отдохнуть и по другому спать например, с подушкой под спину или под живот, поэкспериментируйте? Мне очень хорошо отдыхалось на спине - минут 15, но с маленькой подушечкой под поясницу. А ночью всегда спала с подушкой между коленей и спина утром была отдохнувшая.

Nessy 15.07.2013 08:34 #

Спасибо! Действительно, утром стало легче. посмотрим, что к вечеру будет. Муж опять надеется, что я поглажу ему сегодня много рубашек и брюк разных, если не устану от стоячей глажки, будет очень хорошо...

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир