Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

geronimos

Боль в правом боку снизу

Что то не нравится мне эта боль в правом боку внизу, как будто сильнее стала, а вот выделений нет. Поставила папаверин, выпила ношпу, жду. Боюсь!

Ответить24 комментария
В избранное
Комментарии (24):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Мяу... 14.02.2013 19:23 #

ну это нормально на сколько я знаю.болит тот яичник из которого вышла яйцеклетка. что то про желтое тело из этой темы )) в общем почитайте в интернете побольше информации. я щас точно об этом не скажу, давно читала эту тему.

geronimos 14.02.2013 19:28 #

Мне подружка тоже говорила про желтое тело, стараюсь отвлечься, все таки УЗИ же было сегодня, правда тестовое и через живот. Мне просто интересно каким должен быть характер боли.
Интернет страшно читать! То аппендицит то еще чего! Интересны отзывы тех, кто прошел через подобное

стервочка 14.02.2013 19:33 #

geronimos ,НЕ ЧИТАЙ ИНТЕРНЕТ,потом будешь себе приписывать болячки,которых на самом деле нет,а лишнее волнение тебе надо?В своё время при первой беременности тоже болело,врач сказал "пройдёт",что-то про жёлтое тело(уже не помню тоже) и всё на самом деле прошло.ВСё у тебя будет супер,полежи,успокойся

geronimos 14.02.2013 19:36 #

Спасибо, лежу весь день! Только в туалет встаю! Надеюсь скоро пройдет ))) меня тут просто другая подруга напугала, что при беременности вообще ничего не должно болеть

стервочка 14.02.2013 19:42 #

да,И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ)))каждая беременность индивидуальна!кто-то и на сохранении лежит(упаси Боже),а кто-то как сайгак скачет,каждому своё!

geronimos 14.02.2013 19:53 #

ну что, буду слушать врача и уповать что на ее квалификацию! Спасибо за поддержку еще раз )))))

стервочка 14.02.2013 19:55 #

всего тебе наилучшего)

Ника Миронова 14.02.2013 20:06 #

меня тут просто другая подруга напугала, что при беременности вообще ничего не должно болеть

А вот так как раз-таки редко бывает даже при очень благополучной беременности. Не слушайте никого, лучше лишний раз спросить у врача, чем в Интернете

Амурка 15.02.2013 12:53 #

Привет, у меня всего 7 недель беременность, сама боюсь всего страшно. Кажется что и тянет и распирает и еще что-то... На прошлой неделе была у врача и сделала 1 узи. Так вот врач говорит, что на 2м и 3м месяце и должно так быть. У нас же весь организм перестраивается и матка каждый день растет. Если менструации были болезнены, то вообще ничего странного. Так что если прям резкой и сильной боли нет и нет никаких выделений темного или розового цвета, то паниковать не стоит. Нашим малышам нужны спокойные и счастливые мамы. Больше отдыхай и кушай полезную еду)) Все у тебя будет хорошо!))

geronimos 15.02.2013 13:00 #

Привет! Резких болей я не чувствую! У меня были позавчера разово выделения светло-коричневые вечером, была у врача, на тестовом узи, пью прописанные таблетки, папаверин ставлю. Утром и сегодня ничего, кроме 3х светло коричневых малюсеньких сгустков, как капля а то и меньше. Мне просто врач ничего не объясняет, почему ИМЕННО там то и там то у меня может болеть. Просто говорит "такое может быть!" А плохо это или хорошо умалчивает. Менструации у меня без болей,я много занималась спортом в тренажерке, должно быть это сказывается положительно.

Амурка 15.02.2013 13:14 #

От спорта это к сожалению не зависит, я тоже всю жизнь спортом занимаюсь и также почти всю жизнь мучаюсь от болей в менструальный цикл(( Все видимо от индивидуальных строений зависит. Я 3 года назад лежала на сохранении в 1 беременность со сроком 5 недель, как раз с выделениями. Но я поздно обратилась, потому что не знала что беременна. К сожалению беременность закончилась самопроизвольным выкидышем( Но пока я лежала со мной лежали 2 девочки и у одной тоже были небольшие выделения на сроке 7-9 недель, сейчас у нее уже замечательная дочка 2 лет) Бывает что и выделения не опасны, но об этом надо с врачом говорить. Так что главное ты не нервничай, но если чувствуешь не ладное то лучше ляг на сохранение на недельку.

geronimos 15.02.2013 13:21 #

У меня 2 года назад тоже случился выкидыш, перед этим были такие же выделения и тоже по незнанию обратилась поздно, на сохранение меня не положили, отправили отлеживаться домой. Но я плохо соблюдала режим. И через неделю выделения стали темно-коричневыми и меня положили в больницу на выскабливание. Еще я делала узи слишком рано и часто. Видимо все это и сказалось ((( Сейчас же тех выделений нет, они стали нормальными, к тому ж я обратилась срочно. Лежу почти не вставая, только в туалет и пью все что там на сохранении дают обычно.

Амурка 15.02.2013 13:31 #

Крепись милая, я как посмотрю у нас с тобой похожие ситуации. Я сейчас тоже почти все время лежу, даже на улицу без мужа не хожу, чтоб не подскользнуться. Лишний раз поднять что-либо боюсь тяжелое, не дай Бог что. Но я верю что все у нас хорошо будет и детишек мы сохраним и родим здоровыми и крепкими!!!

geronimos 15.02.2013 13:36 #

я тоже верю! значит лежим спокойненько )))))

Амурка 15.02.2013 13:40 #

Точно!) Кушаем фруктики, пьем витаминчики и тихо радуемся что скоро весна

geronimos 15.02.2013 14:11 #

Дааа, я как раз только к весне начну нормально ходить. Мне еще до кучи 30 января операцию на ногах делали под местным наркозом и это еще одна причина, по которой я много лежу )))) убирали выступающие "косточки" на больших пальцах. Как раз в середине марта смогу ходить в обычной обуви, тогда уж и за обновками! Обувь, ну и конечно одежда с пузиком

Амурка 15.02.2013 14:20 #

Ты меня просто удивляешь Я в прошлом году в июле ногу умудрилась сломать в колене (двойной перелом верхняя и нижняя берцовые кости). Ходить только перед НГ научилась и тоже по причине ног дома лежу. Ты из какого города родственная душа?

geronimos 15.02.2013 14:29 #

Я из Сургута а ты? Вообще очень надеюсь что моя операция не отразилась на малыше, зачатие было примерно на рождество, а вот операция через 3 недели. Я уже лежа в больнице начала чувствовать изменения в организме, еще радовалась что месячные вовремя не пришли, а то вот бы я мучилась лежащая с ними

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир