мамася

Биточки из семги со сметанным соусом



Биточки из семги со сметанным соусом

Готовим:

1. Картофель отварить, размять.


2. Семгу отварить или приготовить на пару, размять, выбрать все кости.


3. Помидоры разрезать, вынуть семечки, нарезать мелкими кубиками.


4. В картофель добавить яйцо, соль, рыбу и помидоры, все тщательно вымесить. Если масса получается слишком жидкая, то добавить немного муки. Сформовать биточки, обвалять их в муке и слегка обжарить, чтобы схватился верх, перевернуть. Затем убавить температуру  до минимума и довести биточки до готовности.


5. Для соуса смешать сметану, соль, сок лимона, тертый редис и мелко нарезанный лук, все перемешать.

Подавать биточки горячими с соусом и свежими овощами.


Рецепт из блога Baby Gourmand рецепты для маленьких гурманов.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир