Вступить в сообщество
Сообщество

Ребенок до года

uroboros

Баночные мясные пюрешки... Быть или не быть?

Баночные мясные пюрешки... Быть или не быть? Кто-нибудь пробывал их? Если "да", то какие предпочтительней? Заранее спасибо!

Ответить13 комментариев
В избранное
Комментарии (13):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
uroboros 21.01.2012 21:23 #

А как же вы потупали с первым мясным прикормом, когда мяска трэба, но не много?)

Валечка 21.01.2012 22:38 #

Покупаете мясо на рынке, режете на маленькие кусочки (порции), убираете в морозилку. Потом достаете такой кусочек, варите его, бульон выливаете, мясо режете мелко и добавляете его в те овощи, которые готовите ребенку. Потом все вместе перетираете блендером, получается овощное пюре с мясом. Но это только если вы готовите малышу сами.

belka74 21.01.2012 21:22 #

брали паштеты какие то отечественные для грудничков
ел
но как то неохотно

uroboros 21.01.2012 21:27 #

не оценил) надо ли понимать, что дело в стране-производтеле? или дело в самой баночной сути прикорма?

Комментарий удален

sawwa 22.01.2012 03:07 #

Мои старшие выросли на Тихорецких мясных пюрешках (не знаю, может, сейчас по-другому называются)). Вот только такое мясо ели - только годам к двум стали немного котлеты есть. Готовила овощное пюре (картофель плюс цв.капуста или кабачок), добавляла мясное пюре - обед)).

uroboros 22.01.2012 03:34 #

Классный рецепт! Сама б такое ела, да, как говорится, денег нету))) Обязательно возьму на вооружение!

Ника Миронова 24.01.2012 15:33 #

Один раз купила-фу, больше ни за что. И с первым, и со вторым ребенком все готовила сама-отварное мясо, овощи и- блендером))))

Step_73 24.01.2012 16:03 #

я не помню какого производителя покупала. У меня дед на рыбалку покупал, они вкусные, только не соленые, но в основном делала фарш-делила на маленькие кусочки,потом отваривала с овощами

Катина 25.01.2012 13:27 #

Моя дочка съедала по 2 банки, когда ей чуть больше годика было, брали Бабушкино лукошко в стекле и тёму в железных баночках.

uroboros 25.01.2012 15:34 #

Мой, неискушенный импортными брендами, тоже подсел на овощи из "Бабушкиного лукошка") Чего стоит к примеру "Яблоко-морковь"! Вкуснотища!!! А вот мяско их уже не раз попадалось жидкое как вода((( Может это было какое-то недоразумение... Не знаю...

Комментарий удален

leonova87 08.03.2012 21:20 #

Я брала Хумановские пюрешки, кушали их отлично, а потом сама их делать начала, но иногда еще беру, так на всякий случай. Больше всего понравилось «Тыква с рисом и курицей"

Lilen 25.03.2012 19:24 #

Бабушкино лукошко - гуд. Что овощное что мясное.
Но конечно лучше делать свежачок, но если нет возможности - ничего старшного что из баночки!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир