yuliyastar

Банька.

А вы любите настоящую баньку с веником, с жарком или предпочитаете ванну или душ.

Ответить12 комментариев
В избранное
Комментарии (12):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
yuliyastar 15.12.2012 16:51 #

Лично люблю о-о-очень баньку, посидеть погреться, попариться веничком, полить душистого масла на камни, прям на душе приятно, обожаю. Как раз сейчас с дочей собираюсь и в мороз вообще ляпота, а после парилочки снежком еще натереться, ух.

Ника Миронова 15.12.2012 17:04 #

Вы живете в собственном доме, как я поняла?)))) Пока мы тоже жили в доме, баня была для нас обязательным ритуалом в выходные))) У нас она там настоящая, деревянная, топится дровами(не по-черному только).Идешь по улице в субботу-воскресенье-а из банек во дворах дыыыым)))) Баню люблю, после нее такое ощущение-взлететь легко! И телом и душой будто чистый)))) В снег не бросалась, правда, но любила после бани не спеша пройтись по морозцу))) Дети, кстати, после бани засыпают на раз))))
Но каждодневно предпочитаю душ)

yuliyastar 15.12.2012 21:23 #

да живем в собственном доме

Сергей Соколов 15.12.2012 17:00 #

Да.Люблю баньку,посидеть погреться,ну и само собой попариться.

Ника Миронова 15.12.2012 17:09 #

У нас в предбаннике висят веники, связки трав, прямо как в русской сказке)))) а муж себя Бабой-Ягой называет-мол, истопил Баба-яга баню, пожалуйте))) Мы как-то попробовали привезенный с юга эвкалиптовый веник-не выдержал(((( Да... по бане я пожалуй, скучаю)))

Баню обожаю, прям что б жаркую-жаркую, да веники заваренные пихтовые, да что б как бздануть-бздануть на печечку-то, так что б глаза из орбит полезли, что б продрало до костей, ууууух)))) обожаю.
Я ж в деревне росла у бабушки (часто). баня - моя родная)))

а сейчас я лишена такой возможности. Но, правду сказать, баня в саду у меня есть, отец покойничек строил. ТАк она дряхлая. С будущего года начну ремонт. И буду и зимой и летом ходить в баню.
Но я люблю только свою, русскую баню. А вот общественные - не очень. Даже если парилка отличная - все равно общественные не люблю. Я стесняюсь , что голая там. (хотя, одетых там не видела)))))))

Ника Миронова 15.12.2012 17:37 #

прям что б жаркую-жаркую,

Нет, я люблю чтобы тепло и комфортно, от жаркой мне плохо. Когда к мужу в гости в отпуск приехала(еще только встречались), он так натопил, что я чуть сознание не потеряла))))

Гайка 15.12.2012 19:13 #

у меня муж тоже.как натопит.глаза на лоб лезут
поэтому разделяемся.девочки первые с комфортной температурой.мальчики после нас.

plushka 15.12.2012 19:25 #

эх нам бы в хамам,вот было б удовольствие,я тоже сильно жарко не переношу,плохо сразу,а вот в веничком ух как люблю,меня свекровь года 3 назад так веником отшлепала хорошо уууууууууу и ведь правильно как-то по особому,для женского здоровья,так я через месяц два и забеременела,

Гайка 15.12.2012 19:32 #

дададада я тоже турецкую люблю больше всего.
что б лить воду в кошмарных количествах .и не жарко что б.и влажный пар) я сразу возрождаюсь
а сауны ненавижу. сухо.жарко не ясно вообще нафига козе баян.

zmeja 15.12.2012 21:32 #

у нас баня на даче, мы ее сами ставили. а до дачи 340 км. уже два года не могу выбраться. бывали в банях у друзей и родствеников, но лучше нашей не попадалось. особенно если папа натопит, а потом с веничком... а после бани новгородского пива... аж слюни потекли. надеюсь весной сможем добраться до дачи

j_f_1982 05.03.2015 16:07 #

Девочки а я так уже к хаммаму привыкла что меня в обычную баню не загонишь. Сами делали на участке, мебель для бани делали с руспанели, вот такого плана http://ruspanel.ru/. Не могу сказать что баня вышла в копейки но удовольствие от проведенного в ней времени больше)))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир