Вступить в сообщество
Сообщество

Дошкольник

martiny

аттракционы в филях

Я прекрасно понимаю, что все продуманные мамы уже давно все знают. И у каждой более-менее умной московской мамаши давно уже лежат в кошельках карточки и скидки на такие места, но я узнала про крытый парк аттракционов вот только на днях, можете смеяться. Причем узнала случайно – заехали с ребенком школьные причиндалы купить, ну и решили сходить в кафе там же.
Пришли в кафе, а сверху (прямо с потолка) какой-то гул, как будто трамвай проехал по четвертому этажу ))) Официантка говорит – это там американские горки. Ну мы собрали манатки и туда пошли.
Я вам честно скажу – почувствовала себя лохом провинциальным. Челюсть на пол, дочка скачет, я стою и не могу понять: откуда на четвертом этаже рядового торгового центра (не в центре города причем, а в Филях) взялся огромный парк аттракционов? Ладно, черт с ним, в торговых центрах всякое бывает. Но на четвертом этаже!!!
Оправились от первого шока, пошли в кассу, по пути оглядывались и фотографировались, как туристы. Дочка скулит и прыгает, ей-то хочется уже покататься. В кассе мне продали карточку, по которой, оказывается, два часа можно кататься и играть вообще без ограничений. Вручая дочке эту карточку, я себе представила, что перерезаю веревку, на которой привязана газующая гоночная машина ))
За эти два часа девочка, с виду хрупкая и вовсе не двужильная, сделала несколько кругов по парку, прокатилась на всех аттракционах (кроме одного, куда по возрасту не прошла), сыграла в несколько сотен игр, поиграла с клоуном, сделала еще несколько кругов по парку… В общем, запрягай ее в турбину и вырабатывай дармовую электроэнергию. По этой же карточке и мне было разрешено с ней кататься. Минимум два раза весь парк слышал, как я на аттракционе катаюсь и какие эмоции испытываю. Ну а что, визжать не запрещено.
В общем, стыд мне и позор, что раньше про такое место не знала

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
morvoren 08.02.2013 21:45 #

странно у Вас представление о Филях....

"откуда на четвертом этаже рядового торгового центра (не в центре города причем, а в Филях) взялся огромный парк аттракционов?"

Вы о них пишите как о замкадье диком, тогда как Филион в километре от Кутузовского проспекта и в 7 км от Кремля.
Люди, Москвы не знающие, подумают что это где-то в Химках )))))))))))))))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир