Мамаффка

Аня и Ася

Столько всего хочется рассказать. Прошло несколько дней с тех пор как я последний раз отчитывалась о занятиях и делилась новостями. Так вот, по нашей квартире гуляет Сопливчик и Кашлюнчик. И периодически нападает на одного из членов семьи. Феденька от них в садик убегает, а папа наш на работе, вот они больше всех к Анютке и пристают. Ей бедненькой от них так достается, что она даже по ночам от них не может спрятаться. Днем она почти не отпускает меня от себя. Мы даже немножко играем, но только вместе.
Я решила, что карточки со словами мы пока отложим, но зато Анюта сама изъявила желание посмотреть картинки из серии «Мир на ладошке». Еще ей очень понравилось отклеивать и приклеивать наклейки с зверями. Ну и конечно всевозможные колпачки и крышечки. Это так занимательно: снять крышечку, одеть крышечку, снова снять))) А вечером папа как, что-нибудь придумает, так всем сразу весело становится, даже Аська вместе с нами играет.
Я кстати заметила, что у Аси к Анютке какое-то особенное чувство. Кошка всегда где-то недалеко от девочки находится. Аня в детскую - кошка в детскую, Аня в ванну - Ася за ней, Аня в кухню – и Ася следом. Сидит тихонько в сторонке и наблюдает, что же Анюта задумала. А когда доченька засыпает, кисонька рядом ложится. И хоть малышка периодически ее хватает неловко, или дергает за разные части тела, Ася все терпит снисходительно. Или даже играть тихонько начинает, без когтей. Она у нас вообще-то не царапучая, только вот диван испортила.
Вот и сейчас, Анечка у меня на руках засыпает, а Асенька рядом на диване лежит и делает вид, что спит, но сама сквозь щелочки подглядывает)

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир