francia

Амина

Дочку назвали Аминой. По отчеству Абдуназаровна. Мне нравится.но вот мои родители до сих пор - а принцессе уже 2 месяца - не хотят принять это имя и между собой зовут ее Машей. Пыталась объяснить,что так делать нельзя,но они стоят на своем, а до скандала доводить не хочется. Соглашаюсь с тем, что Манюня - похоже на сокращение от Амины,так вот и живем.

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
ks23 05.10.2011 01:13 #

Терпения с родителями! Дочка в свидетельства Амина? В школу пойдет как Амина? Друзья будут называть Аминой? Взрослую жизнь будет Аминой? Так пусть дедушка-бабушка называют ее как им удобно. Повзрослеет ребенок, сам им объяснит как ее зовут, а может будет у нее домашнее имя (я поняла что называют так между собой). А как они представляют малышку посторонним? Какое имя называют?
Сами не расстраивайтесь и не зацикливайтесь - к сожалению будет еще много всего с чем можно будет не согласиться! (как кормят, как одевают, чему учат - думаю список бесконечен).

belka74 05.10.2011 07:00 #

Ну бабушки-дедушки это отдельная тема как всегда ))))
Либо смиритесь )))))))) либо попробуйте их поназывать чужими именами ))))
Маму зовут любовь Аркадьевна? Начните называть ее Вероника Игоревна ))))))))))

CareBear 12.10.2011 07:02 #

Мои родители рассказывают что когда они вернулись из роддома с моей сестрой соседи захотели посмотреть придти а жили они а то время с папиной мамой которая всем рассказала что родилась девочка Аленка. Вот они звонят в дверь и с порога просятся на Аленку посмотреть, а отец наш им заявляет: А у нас никакой Аленки нет - у нас только Оля. Хотите Олю увидеть?

CareBear 12.10.2011 07:05 #

Да и Манюня у нас это Машка!А также Маруська Машуля Манюньдель.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир