iands

Афиши салонов красоты

Обзор косметического рынка 2014
Материал пресс-службы компании Идеи&Решения
Поскольку красота каждой женщины многогранна, то и уход за ней имеет несколько сценариев. Под каждый из них приходится долго подбирать технику, бьюти-студию и личного мастера. Однако как при съёмках фильма нет ничего опаснее, чем изъезженный сюжет, так и в уходе стоит опасаться устаревших методик. Чтобы не отставать от моды, обратите внимание на тренды индустрии красоты. В этом году бьюти-новинки были представлены на профессиональной выставке InterCharm, которая прошла в Москве 17 и 18 апреля.
Итак, премьера состоялась – лучшее кино поступило в прокат! Смотрите в салонах…
Успеть за 60 секунд, или Как быстро навести лоск
Маникюр, педикюр, стрижка, покраска – все эти процедуры девушки делают часто, и поэтому тратить на них много времени не хочется. Для этого сценария важно, чтобы в салоне использовались приборы и косметика, позволяющие получить быстрый эффект.
Маникюр «минутка»
Легко и быстро оформить ноготки, удалить кутикулу и огрубевшую кожу помогут профессиональные аппараты для маникюра и педикюра. Качество процедуры не только ничем не уступит кропотливой ручной работе, но и превзойдёт её. Современное оборудование имеет множество удобных насадок с алмазным напылением, что позволяет мастеру обрабатывать даже самые трудные места с филигранной точностью.
Однако стоит признать тот факт, что не всем от природы достались красивые и крепкие ногти. Раньше эта проблема решалась наращиванием, в новом сезоне же у девушек в почёте натуральность, поэтому современные красавицы предпочитают укреплять собственные ноготки. Одна из разработок в данной области – профессиональный трёхфазный гель-лак нового поколения Shield от Kinetics, который на российский рынок поставляет компания «КОСМО ПРОФ». Он представляет собой целую систему, состоящую из базового, цветного и защитного покрытий. Делая выбор в пользу такого продукта, придётся забыть о крепкой дружбе с мастером по маникюру – новый лак-гель настолько быстр и удобен в нанесении, что не остаётся времени на лишние разговоры, и держится покрытие долго – до 3-х недель, так что «встречаться чаще» не получится.
Безжалостные производители оставляют клиентам всё меньше шансов на задушевные беседы со специалистами во время работы – сократился даже процесс сушки маникюра. Высочайшую скорость показывает разработка Duo-lite, объединяющая в себе универсальную ультрафиолетовую и LED-лампу. По данным поставщика (компании «СиАйЭн»), с её помощью гель-лаки, колор-гели, а также укрепляющие покрытия высыхают всего за 30 секунд.
Эффективные ингредиенты для ухода за волосами
Хорошие волосы – признак здоровья всего организма. Особенно тяжело поддерживать причёску в весенний период, ведь после холодов даже самые блестящие и гладкие локоны тускнеют. В данном случае необходима экспресс-помощь, например, профессиональный уход от фармацевтической компании Zeldis. Шампуни и кондиционеры «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином восстанавливают структуру волос по всей длине, создавая защитную плёнку, которая предохраняет локоны от потери влаги при сушке феном. Кстати, профессиональные модели сегодня обладают щадящими режимами. Такое оборудование, а также «нежные» плойки и щипцы есть в линейке поставщика парикмахерских инструментов Solinger.
Kill Bill, или Как безболезненно избавиться от несовершенств
Со времён царя Гороха процесс омоложения был сопряжён с «мучениями», а уж об экономии времени при восстановлении лица и тела говорить не приходится. Здесь нужен тонкий, практически индивидуальный подход. Сегодня всё меняется – студии красоты предлагают процедуры, которые с лёгкостью перенесут даже самые чувствительные клиенты.
Стереть без остатка
Анестезия, иглы, отёки, покраснения – ещё до недавнего времени именно они были синонимами мезотерапии. Однако представители косметической компании «Акварель» уверяют, что посетительницы салонов, где процедуру омоложения проводят при помощи аппарата FN (Южная Корея) для фракционной микроигольчатой терапии, навсегда избавятся от подобных стереотипов. Благодаря высокой скорости игл сеанс будет совершенно безболезненным. Именно поэтому нет необходимости в проведении предварительной анестезии. Более того, от микропроколов не остаётся никаких следов, и уже на следующий день после процедуры можно пользоваться косметикой.
Если же ложиться под иглы не хочется, выходом станет лазерная коррекция, например, при помощи системы FriendlyLight от компании Медтехника «Добрый свет». Это новейшая разработка в области эстетической лазерной медицины для шлифовки кожи, микропилинга и омоложения. В отличие от процедур, основанных на воздействии источников широкополосного света (так называемых фотосистем), FriendlyLight обеспечивают полную безболезненность сеансов.
Тот, кто всё-таки категорически не приемлет аппаратные процедуры, должен обратить внимание на арсенал профессиональных косметических продуктов салона, в частности, пилинги. Самые прогрессивные студии в этом году будут использовать эффективное средство Skin peeling 3F от компании «Астрамед». Инновационная формула препарата создана на основе натуральных экстрактов, сочетающих морские, биологические, минеральные и ферментативные ингредиенты. Благодаря неагрессивному составу пилинг мягко воздействует на кожу, избавляя лицо от акне, пигментации и возрастных изменений.
Кстати, среди новых продуктов компании есть средства специально для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи. Например, крем с витаминами Absolute fusion (от англ. «абсолютное сияние») содержит в себе масло каритэ и розы уксусной. Благодаря этим ингредиентам препарат замедляет старение, выравнивает цвет лица, уменьшает проявление сосудистого рисунка и устраняет сухость.
Пресс-формы
Хотите избавиться от обилия жировой ткани в организме, а в салоне сказали, что поможет только липосакция? Уходите от таких «мастеров своего дела» и никогда к ним не обращайтесь! Идите в студию, где знают, что с избыточным весом можно бороться без хирургического вмешательства, например, при помощи прессотерапии. Так, компания «Клабсанте» уже много лет представляет на российском рынке знаменитые лимфадренажи «Doctor Life». Прессотерапия позволяет вывести лишнюю жидкость под воздействием сжатого воздуха, который поступает к пациенту через специальные манжеты. Процедура не только уменьшает объёмы, но и оздоравливает организм посредством лечебного массажа.
Когда желаемая стройность пришла, и тело стало похоже на статуэтку, до совершенства осталось всего ничего – буквально лёгкая шлифовка форм. Скорректировать фигуру позволят новые разработки испанской торговой марки Sorisa, а именно поставляемые «Академией научной красоты» аппараты Drei, CRY-O, STS Lipotech. Каждый из них отличается уникальной методикой. Первый основан на сочетании охлаждения и вибрационного массажа, второй – комбинации радиоволновой энергии и ультразвуковой кавитации, позволяющей устранить локальные жировые отложения и целлюлит. Система STS Lipotech позволяет использовать все самые передовые методы коррекции, включая «холодный лазер» – диодный свет запускает биохимические реакции, приводящие к разрушению и выведению жировых клеток из организма.
Девушка с татуировкой Дракона, или Как создаётся вечная красота
У реки совершенства нет берегов – женщинам всегда хочется сделать свой образ ещё более прекрасным. В ход идёт «декорирование себя», причём порой весьма интересными способами. Главное действующее лицо этого сценария – чуткий мастер, вооружённый профессиональными знаниями, который не только проведёт нужные процедуры быстро и точно, но и поможет создать неповторимый образ.
Макияж, который не потечёт
Сердца модниц стремительно завоёвывают перманентные технологии. Правда, современные леди выдвигают довольно строгие, но справедливые требования к процедуре. Желательно, чтобы нагрузка на кожу была минимальной, после отсутствовали болевые ощущения, опухоли и деформации, а также был полностью исключён риск занесения инфекции. Профессиональное оборудование обязательно имеет сертификаты безопасности и изготавливается на лицензированных заводах медицинской техники. Процедура выполняется просто, а результат радует хозяйку на протяжении 4-5 лет. Сегодня перманентный макияж делают для губ, бровей и век.
Проколю себя везде, я ведь взрослая уже
Пирсинг уже перестал быть чертой экстранеординарных людей, теперь такой вид украшений популярен среди молодых девушек. В данной области даже появляются собственные тренды – например, проколы ногтей и так называемый корсет. Из названия последнего понятно, что это достаточно экстремальный вариант – и его лучше оставить неординарным личностям. А вот маленький кристаллик, мерцающий на ногте, и выглядит красиво, и делается быстро и безболезненно.
Конечно же, наряду с «трендовыми» течениями, всегда актуальны проколы ушей, брови, языка, губы. По словам специалистов фирмы «Кэфлон», в современных салонах эти процедуры совершенно безболезненны. Профессионалы предлагают целую систему SAFE TEC, в состав которой входят иглы-серьги уменьшенного размера и конусовидной формы, что позволяет без ощутимой боли прокалывать даже хрящевую ткань ушной раковины. Сам инструмент (пистолет) имеет удобную форму, его можно поворачивать и переворачивать так, как это требуется. Такое решение позволяет мастеру выполнить прокол абсолютно точно.
Стройный стан, сияющая кожа, белоснежная улыбка, шелковистые локоны, идеальный маникюр… Кинозвезда с красной ковровой дорожки? Нет! Это всё вы – современные женщины – самые прекрасные создания на свете!
Красивого вам года!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир