Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

Acura

Ааааа, геморрой!

собралась идти к проктологу. Что-то геморрой не хочет сам по себе проходить. Вот думаю, если понадобиться делать операцию… это сильно больно: и как долго потом проходит восстановление?

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Мама Олежки 20.08.2013 09:51 #

почему вы сразу решили, что надо делать операцию? Может вам вполне достаточно хватит свечей и Венарус попить. Операцию делают уже в крайнем случае…

Дарла 21.08.2013 09:36 #

Отцу делали операцию. да, есть какой-то период восстановления. Но сказать,что все было очень плохо- не скажу.

Ploika79 21.08.2013 09:37 #

не накручивайте себя раньше времени. Возможно еще все будет нормально. У меня тоже долго геморрой был. Как начался еще во время беременности. И к врачу я смогла вырваться только когда дитю годик исполнился и я закончила кормить грудью. Мне тогда выписали свечи анузол. Я их ставила 10 дней. И еще пила таблетки Венарус. У меня кстати походы в туалет с кровью были. А как стала венарус пить,так стало намного лучше.

Yultabond2013 26.08.2013 11:27 #

Я без операции обошлась слава богу. Принимала венолгон в капсулах. Помог хорошо. Проблема устранена. Теперь берегусь, чтоб рецидивов не было. Кушаю нормально, чтоб запоров не было. Кисломолочку каждый день обязательно.

Acura 23.12.2013 17:23 #

Сомневаюсь, что вы геморрой только венолгоном вылечили. Мне тоже венотоники назначали. Только я Венарус пила. Он уменьшает кровотечение и болезненность.Но это только лечение изнутри. А снаружи геморрой надо еще свечами и мазями лечить. Без этого никак.

Manana_555 05.07.2014 14:47 #

Не все так страшно Я когда пошла к врачу, у меня ноги подкашивались. Осмотр оказался не таким страшным (если не учитывать пикантность ситуации). На мой вопрос об операции врач сказал, что 1-2 стадию не оперируют. Выписал мне свечи проктозол и таблетки нормовен. ну и приказал строго следить за стулом. После лечения все неприятные ощущения прошли. Так что сначала к врачу, а потом уже бояться операции, если нужно будет.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир