Вступить в сообщество
Сообщество

Немного юмора не повредит

ЛенаШ

А у нас скоро выборы. Смешной пиар.

«Узнала, что внук голосует за «Регионы» отписала хату на кота», - такие плакаты с изображением симпатичной пенсионерки появились на Украине в Днепродзержинске. Как выяснилось позже, ни к Украине, ни к «Регионам», ни даже к котам бабушка никакого отношения не имеет, пишет «Комсомольская правда».
Живет 84-летняя Анна Ивановна Третьякова в России в Архангельской области Каргопольского района на границе с Карелией. И кота у нее нет, а есть четверо детей и семь правнуков. И никто из них за украинские «Регионы» не голосует.
Как оказалось, заказал провокационный билборд глава совета украинского поселка Елизаветовка Максим Голосной, который баллотируется в Верховную Раду. Плакат, по его словам, - попытка разбудить украинское общество.
Провисел плакат недолго. Местные власти, увидев признаки черного пиара, потребовали снять рекламу. Но общество проснулось - за несколько дней украинский Интернет был заполнен пародиями на зацепивший людей плакат.
Бабушка и автор плаката узнали о своей славе после.
- Вас, наверное, кто-то сфотографировал, и вы теперь в Украине известная личность!
- Ай, так сюда многие приезжают, фотографируют, всех и не упомнишь! – такой диалог произошел у Анны Ивановны с корреспондентом газеты.
На Украине она ни разу не была, всю жизнь прожила в России, работала на лесозаготовках, потом на заводе в Архенгельске. Зато хата у нее есть. Домик на берегу озера Масельга, как выяснилось, строили еще вместе с мужем, недавно сделали в нем капитальный ремонт. Теперь в хате есть и электрогенератор, и спутниковая тарелка. Кота нет, но есть большая и дружная семья – дети, внуки, правнуки.
А фотографии, которую использовала украинское агентство, уже два года. Опубликована она была на сайте «Путешествия в фотографиях». «Вы можете подумать, какая связь между сайтом о путешествиях и политической жизнью Украины? Да самая прямая! Во время одного из путешествий в 2010 году на Масельгу (Архангельская область, недалеко от Каргополя) мне любезно разрешила сделать несколько снимков местная очень симпатичная бабушка», - рассказывает автор снимка.
А вот «кот-хатовладелец» оказался украинским. Правда, бездомным. «Наш, украинский, обычный дворовой котяра», - рассказывает о нем заказчик плаката.

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
ЛенаШ 20.08.2012 20:55 #

Украинские пользователи Интернета развлекаются, как могут:

Mama_6 20.08.2012 21:17 #

Вот так не знаешь не ведаешь, а в историю войдешь (ну, или влипнешь)

пчелка0880 20.08.2012 22:16 #

Класс!
А за кого сама голосовать будеш?
может конечно и смешно но если я пойду на выборы то буду голосовать за регионы

ЛенаШ 21.08.2012 00:36 #

я идти не собираюсь))
но все пойдут - и мне захочется)))
если пойду - наверное тоже за регионы))
тогда мама отпишет хату на домового)))))
а если не за регионы - тогда папа отпишет уж не знаю на кого))))))

пчелка0880 20.08.2012 22:57 #

http://img-fotki.yandex.ru/get/6605/163169797.5/0_97988_4e8812a5_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/pchelka0880/view/620936/

пчелка0880 20.08.2012 23:23 #

вот еще эта бабулька

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир