Вступить в сообщество
Сообщество

Администрация

savina19

А прогнали тех которые гадкие сообщения пишут?

Имеею ввиду тех, кто фото детей копирует, и в личку гадости пишет о деньгах? А то хотелось воостановить фото деток.

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
marion 09.10.2011 13:16 #

Оль, тех, как я понимаю, сразу прогнали, но вот как бы новые не явились... Параллельный вопрос: как насчет того, чтобы фотки были видны только друзьям? Сделано или еще нет?

ЛенаШ 09.10.2011 14:41 #

а я не боюсь. Повыкладывала. Глупостей нечего бояться. Тоже мне, напугали, глупости это!)))

marion 09.10.2011 14:55 #

Лен, а вот я - боюсь. Не черных магов, конечно, а троллей. Когда прочитала на одном форуме такую историю (выдержка):

"Лежу красивая - в гробу…"

- Я получила по электронной почте фотографию, на которой я лежу, такая красивая, в гробу. Из груди у меня торчал нож, - рассказывает 30-летняя москвичка Ирина. - И надпись поперек картинки кровавыми буквами: "Пришел час расплаты!" Я даже посмеялась: вот ведь придурки. Взяли мою фотку в Одноклассниках и сделали коллаж в фотошопе. Напряглась, когда прислали "художественно переосмысленные" фотографии мужа, а потом и дочери. Спать несколько дней не могла. А потом страницу в Одноклассниках удалила.

Может, Ирина поторопилась? Подумаешь - глупая шутка! Завсегдатай сайтов знакомств Артем так не считает.

- Сначала мне просто угрожали. Я так и не понял, чего хотели, требований аноним не выдвигал, - вспоминает Артем. - Послания представляли собой "поток сознания" эротического характера. Он подробно излагал, что сделает со мной и моей семьей. Я не придавал значения, пока в письмах тот не стал описывать мою жену: цвет волос, манеру одеваться… Черт знает откуда у него такая информация. Может, видел где-то фотографию на моих страничках. Признаюсь, я до свадьбы зажигал на порталах знакомств. Может, обидел кого? А что если он знает нас в реале?! Короче, сейчас я подумываю снять квартиру в другом районе.

Когда вы или ваши близкие бороздят просторы Интернета, на вас в любую секунду могут напасть из-за угла, оскорбить, унизить и запугать. Сеть - тот же город: здесь есть свои проспекты, хорошо освещенные и относительно безопасные; и темные улочки, где бродят сомнительные типы.

Только на улице чаще всего всегда ясно, кто перед тобой, а обитатели Интернета меняют маски в считанные секунды".

Я фотки не удаляла, решила, что риск не так велик, но все же хотелось бы и его исключить - пусть моих близких людей видят только друзья. И страницу сына ВКонтакте проверила - а он там чистосердечно выложил и полное ф.и.о., и домашний адрес, и телефоны. Провели пояснительную беседу и все вместе убрали.

ЛенаШ 09.10.2011 15:03 #

Н-да, стало жутковато, аж мороз по коже...
Утешилась тем, что это мама. все-таки ру, а я в Киеве...
Хотя кто их, маньяков, знает, как и где они своих жертв выбирают...
ну, рискну, оставлю фотки...
Но маньяков предупреждаю сразу: Граждане маньяки, за отказ от обрядов над фотками я платить не буду!

Владислава 09.10.2011 15:35 #

Конечно! Сразу же.

Gerda 09.10.2011 16:44 #

Я тоже слышала такую историю - один молодой человек обнаружил свою фотку с общей школьной фотографии на рекламе памятников одного похоронного агентства в интернете. Представляю, как это неприятно. Поэтому подстраховываем себя от всяческих гробов и памятников - на фото, которые выкладываем в интернете,улыбаемся))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир