Jane

KROLIK

devo4ki, kto znaet kak krol4atinu gotovit?

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Олика 23.08.2009 10:07 #

Это смотря что ты из этого зверя хотишь сделать)) У нас дед держал этих пушистиков, бабушка из крольчатины даже котлеты делала. Можешь здесь глянуть http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/
самое простое-
Тушенный кролик:
600 г. крольчатины, 2 морковки, 1-2 луковицы, 1 стакан сметаны, 2 ст. л топленого масла, 2 ст. л. томат. соуса, соль, перец.

кролика порезать на кусочки, каждый кусок натереть солью и перцем (можног любимой приправой), обжарить на разогретом масле. сложить в кастрюлю, добавить нарезанный лук, морковку 9кружками), залить бульоном или водой, дать закипеть. после этого положить сметану, соус томатный, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.

Jane 23.08.2009 11:59 #

spasibo)))
ja ewe krolika kupila, 4tob maloj varit. eto vrode kak samoe 4istoe maso

Олика 24.08.2009 10:23 #

НУ ДА. Дед мой этих зверьков разводил, так как у брата моего проблемы с желудком были- а крольчатина диетическая

Анюта Волгоград 24.08.2009 18:13 #

А я так кролика делаю. Покупаю тушку, срезаю все мясо (его, правда, не много получается), режу на небольшие кусочки. Нагреваю масло на сковороде, обжариваю на очень сильном огне с луком. Как поджарится немного, на маленький огонь, заливаю 1/2 стаканом красного вина, даю упариться (минут 10), и маленькую баночку сметаны нежирной. Мешаю и томлю еще минут 15. Соль и специи по вкусу (или по настроению). Муж считает, что в доме наступает праздник.:yahoo::rofl:

Ольга13 14.10.2009 18:47 #

А мне нравится так - кролик порезан, посолен, поперчен, сложить в огнеупорную посуду, залить яйцами, взбитыми с молоком, чтоб покрыло и в духовку))) Получается чуть суховатым, но вот без перца можно и малышу))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир