Юлия П.

что приготовить?

Времени оооооочень мало а очень хочется приготовить что-нибудь вкусненькое

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Jane 24.07.2009 21:17 #

a 4ego? dessrt? ili pervoe, vtoroe??)))

Angel-A 13.09.2009 07:18 #

Смотря что именно. Суп, конечно, быстро приготовить вряд ли получится. А вот вторые блюда можно попробовать. Например, те же окорочка жареные. Полчаса и готово!

Jane 13.09.2009 12:11 #

makaroni po flotsi. bistro i sitno( muzhikam))))

MaRUSSIA 23.09.2009 10:46 #

вчера приготовила пончики пальчики оближешь,если надо рецепт могу прислать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина З... 24.09.2009 00:09 #

Да много чего можно приготовить и не затрачивая много времени. Ведь совершенно не обязательно торчать на кухне пока готовишь.
Главное - продумать: какие продукты нужны, что есть. Чаще всего все хорошие начинания заканчиваются отсутствием в холодильнике нужных продуктов.
Я ребенку варю куриный суп с вермишелькой: Бегу на кухню, ставлю кастрюльку с водой, кладу туда целую луковицу, режу морковку, солю, кладу лаврушечку, иду в комнату, минут через 5 иду, добавляю туда курятину, снова возвращаюсь к ребенку, потом клау вермишельку, перемешиваю и выключаю газ. Через минут 15 снова иду на кухню и перемешиваю готовый суп. Я просто без картошки варю ей специально, она у нас картошку не ест, А так - вполне можно добавить "промежуточный" цикл с почистой и забросом в кастрюлю картошечки.
Филе куриное в кляре - очень даже вкусное блюдо и быстрое, я здесь его описывала.
Еще курицу просто целиком запихивала в стеклянную жаровню, предварительно обмазав солью и карри и ставила в духовку. К слову сказать, мечтаю о плите с таймером: на духовку и варочную поверхность.
Муж обожает морепродукты. Я отвариваю макароны, беру морской коктейль, капаю растительного масла на сковороду, буквально даю морскому коктейлю растаять, добавляю пару столовых ложек сметаны, солю, добавляю специи для рыбы и даю закипеть. Блюдо - отпадное! Макароны чуть не довариваю и потом все перемешиваю. Кто не любит со сметаной, можно добавить пару ложек вина или коняка.

Ирина З... 24.09.2009 00:19 #

Еще, кругый год у нас сейчас продают шампиньоны свежие. Покупайте граммов 300, главное пакет не закрывать, раскрыть его, чтобы грибы дышали в холодильнике. И добавляйте туда - куда фантазия позволит: в щи (отпадно получается), я яичницу люблю с шампиньонами (половинку луковицы обжариваете, кто как режет, кто любит - может и целую, 3-4 гриба порезать к этому лучку и когда чуть обжарится эта красота, 2 яйца разбиваю, можно сверху сыром тертым посыпать еще, чтобы он подтаял когда яичница поджарится).
Салат у меня всю зиму дежурный был: пачка крабового мяса, банка фасоли и майонез.

Oxana 25.09.2009 13:56 #

Еще, кругый год у нас сейчас продают шампиньоны свежие. Покупайте граммов 300, главное пакет не закрывать, раскрыть его, чтобы грибы дышали в холодильнике. И добавляйте туда - куда фантазия позволит: в щи (отпадно получается), я яичницу люблю с шампиньонами (половинку луковицы обжариваете, кто как режет, кто любит - может и целую, 3-4 гриба порезать к этому лучку и когда чуть обжарится эта красота, 2 яйца разбиваю, можно сверху сыром тертым посыпать еще, чтобы он подтаял когда яичница поджарится).
Салат у меня всю зиму дежурный был: пачка крабового мяса, банка фасоли и майонез.


Ой и я так яичницу для себя делаю, муж не особо любит шампиньоны.

Ирина З... 25.09.2009 15:55 #

Ой и я так яичницу для себя делаю, муж не особо любит шампиньоны.



Ну а для твоего мужа могу предложить когда покупаешь мяско, порезать его на тоненькие стейки сразу, аккуратно в пакет сложить, так чтобы потом достать просто было и в морозилке заморозить. Я из морозилки такой пакет достаю, отрываю несколько кусочков оттуда и на сковородку с растительным маслом, прямо замороженными, сверху солю, перчу, закрываю крышкой и поджариваю на маленьком огне, переворачиваю. В принципе, можно то же яйцо разбить. Муж у меня любит просто такой кусочек свиной грудинки хорошо зажаренный на кусочек ржаного хлеба положить и скушать!

Oxana 26.09.2009 13:19 #

Ну а для твоего мужа могу предложить когда покупаешь мяско, порезать его на тоненькие стейки сразу, аккуратно в пакет сложить, так чтобы потом достать просто было и в морозилке заморозить. Я из морозилки такой пакет достаю, отрываю несколько кусочков оттуда и на сковородку с растительным маслом, прямо замороженными, сверху солю, перчу, закрываю крышкой и поджариваю на маленьком огне, переворачиваю. В принципе, можно то же яйцо разбить. Муж у меня любит просто такой кусочек свиной грудинки хорошо зажаренный на кусочек ржаного хлеба положить и скушать!


ага, мы так тоже любим.Знаешь же, мой муж без мяса ну никак.День прожит зря, если кусок мяса не сьеден был

Ирина З... 26.09.2009 15:25 #

ага, мы так тоже любим.Знаешь же, мой муж без мяса ну никак.День прожит зря, если кусок мяса не сьеден был



:yahoo: Да я сама такая!!!
Я сладкое ем проблематично: после конфеты обязательно нужно мяском закушать Муж надо мной смеется, а мне десерт сначала есть нужно, а потом уже основное блюдо. Ни рыба ни молочка мне мясо ни за что заменить не могут.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир