Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

mayweed

ГСГ на ранних сроках беременности

Девочки, всем привет! Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Последние месячные были 16 апреля. 6 мая мне сделали ГСГ (рентгеновский снимок на проходимость труб). Теперь у меня 6-7 недель. Гинеколог сказала, что это прямое показание к аборту, т.к. рентгеном получила облучение. Делали на этой неделе внутривлагалищное УЗИ - сердечко бьется, желтое тело есть.
Что делать? Подскажите.

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
ЖАННА 12.06.2009 19:15 #

[QUOTE=mayweed;35293]Девочки, всем привет! Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Последние месячные были 16 апреля. 6 мая мне сделали ГСГ (рентгеновский снимок на проходимость труб). Теперь у меня 6-7 недель. Гинеколог сказала, что это прямое показание к аборту, т.к. рентгеном получила облучение. Делали на этой неделе внутривлагалищное УЗИ - сердечко бьется, желтое тело есть.
Что делать? Подскажите.[/QUO
Мне кажется, что нужно проконсультироваться еще с врачами, ведь есть же вероятность, что облучение не отразтся, ведь многие не зная, что беременны делают рентген, еще поищите, что пишут в интете. Удачи Вам!

Леди 12.06.2009 20:54 #

[FONT=Verdana]Я не зная что в положении пила антибиотики 3 наименования(4-5нед.), рентген, конечно, это другое, один врач мне кричал прерывание, другой сказал 50 на 50, но потом пошла еще к одному врачу и он сказал что на таком раннем сроке не влияет и посоветовал еще в церковь сходить, я конечно стала надеется и верить словам третьего врача и сделала как он сказал. Потом встретила подругу у нее мама акушерка с огромным стажем и я поговорила с ней, она мне тоже сказала что на раннем сроке редко отражается на ребенке, а если поврежден эмбрион, то скорее всего он не сможет развиваться дальше. Хочу сказать, что надо надеется и верить. У меня сейчас 16я неделька и анализы все хорошие, дай бог что бы и у вас все было хорошо!!![/FONT]

Anas_Pet 13.06.2009 06:34 #

Я тоже думаю, что если с эмбрионом что-то не так, то развиваться не сможет. Со мной женщина лежала в больнице на сохранении. года два лечилась от бесплодия. Во время лечения ее никто не предупредил, что предохраняться надо. Закончилось замершей беременностью на сроке 5 недель. Через полгода снова забеременела, начались выделения, на узи выяснили, что эмбрион развивается, положили на сохранение

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир