Вступить в сообщество
Сообщество

Правовые вопросы

Vojtseh

Семьи и чиновники

На другом форуме была затронута тема о сложностях получения загранпаспорта.
http://www.novoperedelkino.ru/forum/index.php?showtopic=31375
Прочтите.
Меня там задел момент такой: во многих госучреждениях сталкиваешься с многочасовыми очередями, хамством сотрудников, вымогательством. И весь собранный там негатив приносишь в семью.
Как думаете, люди сами виноваты в том, что нервничают в таких местах или вина все-таки влась придержащих?

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Светоша 05.06.2009 19:05 #

Часто внешняя обстановка может вывести себя из калеи.
Я сверх стойкая девушка, как сейчас модно говорить, стрессоустойчивая, но порой действительно тупеж посторонник и самое главное отнятие времени по причинам тупизны других меня могут вывести из себя.
Домой негатив могу принести, только рассказав мужу в эмоциональном тоне, но быстро успокаиваюсь.

Со мной примерно также,дома обычно эмоции приношу от пережитого,но вот в самих госучреждениях терплю до последнего,зато потом начинается у меня "словесный понос" (пордон за выражение).

Vojtseh 08.06.2009 13:04 #

Ну так в том и дело. Всю хрень каждый в семью тащит. А хрени в учреждениях хватает.

Олика 08.06.2009 13:30 #

Мне кажется, во всем главную роль играет человеческий фактор. Если бы мой муж мне рассказывал, как и где он трупов снимает и мозги после ДТП? извините, собирает (это я от его коллег узнаю), я бы тоже сдвинулась.
у меня железное правило: я ухожу сработы, причем практически вегда последняя, закрываю дверь на ключ, и весь негатив оставляю там. А негатива, поверьте, тож много....Зачем на мужа выплескивать?

Светоша 08.06.2009 14:33 #

Так а кто написал, что на мужа выплескиевает. Рассказать в эмоциональном тоне это совершенно другое.
И речь не про работу, я вот, что касается работы, то стараюсь мужу тоже ничего не говорить, я так поняла, разговор пошел о гос.службах и их отношениях к людям.
Я вот пошла загран.паспорт делать, возникли некие проблемы, муж спросил вечером что и как я естественно ему рассказала эмоционально, как произошло.

Олика 08.06.2009 14:36 #

А смысл? нуое, тока что сама разрядилась

Vojtseh 08.06.2009 14:52 #

А смысл? нуое, тока что сама разрядилась


А это немало.

Олика 09.06.2009 00:30 #

ДЛя себя- да. а кто-нить подумал о второй половине. я может, просто по себе сужу- я человек впечатлительный, могу и в ролях рассказывать и с ором. мой начинает тогда тоже закипать. И какой в этом смысл? "разряжаться" можно по-другому.

Vojtseh 09.06.2009 11:29 #

ДЛя себя- да. а кто-нить подумал о второй половине. я может, просто по себе сужу- я человек впечатлительный, могу и в ролях рассказывать и с ором. мой начинает тогда тоже закипать. И какой в этом смысл? "разряжаться" можно по-другому.


А я в таких случаях ржать начинаю, когда жена что-то в ролях описывает Так что на меня подобный негатив не действует. А действует он, когда жена не в духе и на меня набрасывается Сам так тоже умею

Жаклин Биссет 29.06.2009 17:30 #

Однозначно вина чиновников. Когда стоишь в очереди и смотришь на их безобразную медленную работу, на прием "своих" вне очереди, на любой вопрос получаешь хамских ответ, выйдешь из себя невольно. Даже очень терпеливые люди терпение теряют, когда стоят в очередях к нашим "неторопливым" чиновникам. Особенно бесит прием "своих" вне очереди на глазах огромной толпы.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир