Олика

Рулет из... сала

девочки, штука получается и прикольная, и вкусная. попробуйте не пожалеете!
короче, делается так:1 кг. сала перекручивается на фарш (если сало соленое, добавляется 1/2 стол. ложки соли, если не соленое-столовая)+ 2 луковицы(тож перкутить. добавить 5 сырых яиц, 7 стол. л. манки, 1 тертую на терке среднюю морковку тож сырую).ну и специй, кто какие любит. все перемешать, поделить на части, завернуть в марлю, положить в кастрюлю (или другую емкость), залить водой, довести до кипения и потом варить на среднем огоньке 40 мин. потом- под пресс и в холодильник на пару часиков.
я еще добавляла чеснок и зелень-потому как люблю.
штука получается классная- кого ни угощала, все думали- из курицы. жира практически нет.
один минус- кастрюлю отмывать.

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир