Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

Молодчуля

Большие мамочки

Девченки есть мамульки с очень лишним весом? Давайте боротся с ним вместе. я до родов весила 96кг, уже прошло почти 2 года, кормить бросила, а вес только растет. Помогите, подскажите какую нибудь диету.

Ответить18 комментариев
В избранное
Комментарии (18):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Девченки есть мамульки с очень лишним весом? Давайте боротся с ним вместе. я до родов весила 96кг, уже прошло почти 2 года, кормить бросила, а вес только растет. Помогите, подскажите какую нибудь диету.


:ura:у меня почти такая же проблема только я еще беременна!!!!!!!а что делать с очень лишним весом не знаю,мне даже врач сказала,что надо худеть,а я чволочь не могу,уж очень люблю кушать

Молодчуля 24.04.2009 15:02 #

Мне мой гениколог прописывала устраивать разгрузочные дни, на целый день один пакет биокефира и пол курицы, знаешь, здорово помогало, лишняя жидкость уходила и отеки становились меньше, правда меня только на два раза таких разгрузок хватило(а надо каждую неделю так). Но когда делала первый раз ушло 2 кг за день, подозреваю что все это лишняя вода.

Jane 24.04.2009 17:54 #

ja mnogo nabrala vo vrema beremennosti.no u menia vra4 o4 strogaja.skazala, 4to ni ni!! nelza, t.k. bolwaja nagruzka na po4ku( ona odna u menia). tak ona menia na dietu posadila. nelza sladkogo i vipe4ku. esli xo4eca, mozhno sjest kuso4ek wokoladki. no eto ja blagopolu4no NE sobludala, xotelos TOLKO sladkoe est vsu beremennost))) NO!! samoe vazhnoe, eto ne est solenogo!!!! nikakix 4ipsov, solenix ogurcaov. edu kak mozhno menwe solit i NI V KOEM SLU4AE ne upotreblat vsakie pripravi tipa vegeti. tolko naturalnie, tam ukrop4ik, nemnogo per4ik it.d. i ja poxudela dazhe vo vrema beremannosti. kogda sol ne ew mnogo, voda v organizme ne zastaivaeca i otekov net voobwe. ewe ja inogda den na gre4ke sidela, tozhe xorowo)))

Oligusha 25.04.2009 12:25 #

Есть отличные капсулы для похудения "ультра эффект", созданные на натуральной основе. Механизм их действия: блокирование образования жиров из белков и углеводов, как результат - уменьшение всасывания и отложения жиров;
снижение потребности в инсулине и оптимизация утилизации сахара из крови в обмене веществ;
ускорение метаболизма, как следствие - сжигание и выведение уже отложившихся жиров из организма естественным путем;
профилактика образования складок на коже и ее обвисания посредством увеличения упругости кожи;
снижение аппетита;
на физиологическом уровне способствует стремлению бросить курить.
К тому же, препарат ULTRA EFFECT не вызывает привыкания.

Молодчуля 25.04.2009 15:58 #

Я не сторонник всяких БАДов, в свое время попробовала, эфект похудения был, но здоровье подорвала сильно, теперь во все это не верю. Во время беременности набрала очень много больше 15 и кг, после родов 10 ушло сразу остальные постепенно, но потом, где то через пол года все равно поправилась. Сейчас вешу 105 кг, и это очень угнетает. Познакомилась с мамочкой на площадке она весила 115 кг сейчас где то 65, похудела быстро на 50 кг за три месяца, сама себе придумала диету: целый день ела сушки утром в обед и вечером по 5-6 штучек и пила чай без сахара, вот такой результат. Конечно это уже отчаянный метод, и довольно опасный, но выглядит она просто потрясающе, складок обвисших нет, растяжек практически тоже... Может и я на такое когда нибудь решусь, только где столько силы воли набраться?

Oligusha 25.04.2009 18:26 #

Эти капсулы как раз из натурпродуктов производятся и основное их предназначение - оздоровление организма в целом, а похудение - как неизбежное следствие. Конечно, что принимать, личное дело каждого. Но моя близкая подруга смогла привести свой вес в норму только этим препаратом, хотя до этого было перепробовано много всего и уже почти наступило отчаяние. Уже полгода как она его не принимает, а вес остается в норме, и даже, как она говорит, продолжает худеть. Стала более энергичной, а главное пропал "зверский" аппетит. Я очень рада за неё, так как мы дружим еще со школьной скамьи.

Fiona 03.05.2009 23:14 #

Привет!
я тоже к Вам
до беременности весила 85, прибавила 17. Шлла рожать весила 102 кг. Страшно смотреть на фотки до родов. А мне еще и юбилей был тогда. Ужааас.... Все фотки с праздника пришлось удалить, какая я там БОЛЬШАЯ!!!
Теперь вешу 83. Пью переодически одну очень интересную штуку заместо чая. Напиток Бузины. Слышали о таком. Я тут вычитала, что Бузина - панацея от всех болезней. Долго искала что-то на ее основе и нашла. Есть такой напиток. Я добавляю 3 столовых ложки на очень большую кружку, заливаю теплой водой и пью вместо чая. Этот бузинный напиток мне посоветовала мой гинеколог, когда во время беременности у меня очень сильно отекали ноги. У меня вообще-то 37 размер, но тогда я еле-еле в 42 размер мужа влазила, прикиньте.
И вот... С этим напиток выходит вся лишняя жидкость из организма, и хорошо уходит вес. Девчонки, рекомендую!!!:yahoo:

Девченки есть мамульки с очень лишним весом? Давайте боротся с ним вместе. я до родов весила 96кг, уже прошло почти 2 года, кормить бросила, а вес только растет. Помогите, подскажите какую нибудь диету.

Ирина З... 03.05.2009 23:27 #

Девочки, я вообще не маленькая в принципе
Рост 178 см, вес сейчас даже и не знаю, не взвешиваюсь принципиально. Когда на учет вставала по беременности, весила 96 кг, рожала 107 кг.
Как я выгляжу, нравится мне и моему мужу и мне честно говоря, очень фиолетово, как мой вес оценивают другие женщины или мужчины. Нигде не свисает, фигура - авторитетная. И ксати говоря, я себя чувствую горааааздо увереннее, чем до 25 лет, когда я при своем росте весила 60 кг.
На аватаре я приблизительно так же выгляжу, как и когда на учет вставала, т.е. 96 кг плюс, минус 5 кг.

Ольга Fox 11.05.2009 11:06 #

Привет, "худышки". Я как и Ирина, 175см и вес 94. Когда первого пошла рожать была 99, а родила и за три мес. выросла до 105 кг. Дааа,тяжко ничего не скажешь. Тогда я пропила 3 курса капсулы ЛИ-ДА, китайские и 20 кг как не бывало. 2 года держался вес, пока не забеременела второй раз. К сожалению, был выкидыш, а вес опять вырос до 95 кг. Зимой всякими способами похудела на 3 кг, а сейчас снова ждем малыша. Стоит только похудеть, как все заново! А насчет БАДов и препаратов разных, благо их сейчас море, только индивидуальный подход. Как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть. Только на себе можно проверить и никак иначе. Я что только ни пила в своей жизни, и кроме этих капсул китайских ничего не помогало!!! Хотя был ажиотаж, что они вредные, какие-то там черви и прчая дрянь... пять лет прошло с первого приема и ничего! Так что дерзайте, девочки .Удачи в борьбе с лишними килограммами!!! А я к вам присоединюсь где-то через годик...

TONNI 12.05.2009 18:50 #

Девочки, милые! За проблемой "лишнего веса" может скрываться банальная проблема с щитовидкой. По своему опыту знаю! в 2005 году была в весе 95 кг, долго обследовалась, наблюдалась по поводу вторичного бесплодия (почти 5 лет). Наконец, прооперировала щитовидку. После операции - минус 18кг, через год - беременность.
Не травите себя зря! Сходите к эндокринологу!

Нина 13.05.2009 07:40 #

Ну я типо что тоже тяжело вес уходит, как раз решила немного подхудеть-у деток выпускные, хочю в юбку любимую без складок жировых залезть. При моем росте, чтото 168см, мои вес сеичяс чють за 70. Ноя как и Иришка за него особо неволнуюсь, всем нравлюсь и главноето одежды на меня у нас тут кучя и моднои, а вот еслиб небыло ничего, наверно быстробы схуделаНапишу так, я против все таки всяких добавок, пробовала Формолаин такои, и дорого и эффект почти незаметен, сосала пастилки облепиховые-они аппетит снижали, еще ничего. Мне предлагали тоже какоито натур продукт, подруга типо похудела-а потом по врачям побежала, набрала такои вес после того как пить перестала этот препарат, до сих пор:-оПро щитовидку это правда на все 100, если есть возьожность-сходите! А еще есть такая вещь что с каждым 5годами человек после опред возраста (25-30) сам по себе набирает лишнии кг, и с ним боротся уже после 30лет намного сложнеи чем в 25даже. За 10лет после 30 вы можете даже при физ нагрузке заиметь пару лишних кг, а то и больше. Потом, после 30лет надо полностью пересматривать меню и снижать килокалории на 300-500в сутки. Тоже самое после 20, 40,50лет. Я выносив троих за эти годы набрала выходит лишних вообще гедто 12-15кг, с каждым малым оставалось по 3-4кг лишних и в итоге такои результат. Самыи прикол что приехав с роддома была намного худеи и пока грудью кормила, а перестала кормить и поплыла, ведь на производство молока, сжигаются лишние жиры и килокалории

Нина 13.05.2009 07:48 #

Я есть совсем немогу, я жуткии мясоед, но равнодушна к сладкому. Особо диетои нестрадаю сеичяс, просто стала есть завтрак маленькии (яико или иогурт, могу маленькии бутерброд), пару кружек кофе с утра, на обед что увижу, успею так салат сделаю, нет то сьем немного что понравится (есть надо в удовольствие, но мал), между делом пью кефир или воду. А потом плотненько ужинаю до 6и чясов, но все таки необьедаюсь. Потом уже кефир или могу кусок черного хлеба сьесть-меня хлеб успокаивает...На данныи момент так вторую недельку скромно питаюсь и чую уходят по грамму мои жирки:yahoo:кефирныи день иногда устраиваю, но кофе пью и если уж очень хочю то хлеба кусочек. Ем все, что нравится, но так как у меня и так всегда зелени много дома, мясо нежирное едим, рыбу, овощи всегда, то и мне напрягатся особо ненада. Да, еще самое главное: недоедать за малышнеи!!! Я помню так и начиналось, ои сосиску несьел, я сьем, ои пюре нехочю-даваи сюда, теперь все в сторону...На спорт пока время нет, спорт у меня уборка, стирка, магазин, прогулка и дачя наконецто:yahoo:

Katja-Katerina 13.08.2009 23:29 #

Девченки есть мамульки с очень лишним весом? Давайте боротся с ним вместе. я до родов весила 96кг, уже прошло почти 2 года, кормить бросила, а вес только растет. Помогите, подскажите какую нибудь диету.


Я худела с Ксеникалом и перестала есть по вечерам, сначала после 7, потом после 6. В итоге за 5 месяцев сбросила свои лишние 16 кг, которые накопила пока грудью кормила.

Мама Олежки 17.08.2009 18:11 #

А мне хорошо помогли при похудении прогулки с малышом в слинге

kuku 22.08.2009 17:41 #

http://kaputik.net/

елена красиёва 07.10.2009 13:10 #

Девченки есть мамульки с очень лишним весом? Давайте боротся с ним вместе. я до родов весила 96кг, уже прошло почти 2 года, кормить бросила, а вес только растет. Помогите, подскажите какую нибудь диету.


это диета очень голодная . кефир на весь день .я сама сидела!!!

Ксюшечка 07.10.2009 13:51 #

Я до беременности весела 45 кг. Во время 63 кг. Сейчас кормлю ребенка грудью 52 кг. Хотя и похудела, а не во что не влазею. Вот жду когда перестану кормить грудью. А до беременности. Практически не чего не ела. Днем могла целый день чай пить, а вечером поесть. И вес не прибавлялся и не убавлялся. Только летом точто жара худела до 40 кг. К зиме 5 кг опять возрощались.

Pretttyyy 15.10.2009 14:01 #

Девченки есть мамульки с очень лишним весом? Давайте боротся с ним вместе. я до родов весила 96кг, уже прошло почти 2 года, кормить бросила, а вес только растет. Помогите, подскажите какую нибудь диету.



да,тяжело это((мне сейчас формолайн помогает!за два месяца скинула 6 кг:yahoo:

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир