Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

piluka

Автоинструктор Юлия

Автоинструктор. ЮВАО, Люберцы, Новокосино, Новогиреево, Реутов, Кожухово. При частичной занятости любой район Москвы. Помогаю женщинам с правами и авто (или на моей машине - Хонда Цивик МКПП) преодолеть страх после автошколы, ДТП, длит. перерыва в вождении. Индивидуальный подход, специально разработанная программа обучения (мною). Езда по городу, МКАД, круговое движение, парковки Мега, Икея, двор. "Прокладываем" маршруты до работы, дачи. Не курю, не кричу, не ухожу в запои, как некоторые . 8-9167445604
Как я работаю: начинаем, как правило, со снятия психологических проблем (долго разговариваем в начале, до того, как «время пошло»), я подбираю нужные слова, и первоначальную программу, которая будет снимать именно Ваши страхи. В самый первый урок мы отъезжаем недалеко от Вашего дома (парковки), ищем «условную» площадку (никогда не ездим на уже существующие, тренировочные – чтобы не усложнять свою задачу ездой среди себе подобных ). Начинаем правильно и быстро крутить рулевое колесо (там есть парочка секретов), параллельно учимся парковаться, а из этого вытекает и привыкание к педалям (сила нажатия, например), и быстрое кручение рулем, и тренировка в переключении передач, я учу Вас КУДА нужно крутить рулем при езде назад, и при парковке параллельно, перпендикулярно и по диагонали к бордюру. На втором занятии мы делаем примерно то же, но уже гораздо увереннее, а потом, по мере Вашей готовности, мы начинаем или выезжать в город, или трогаться в гору, например (если Вы учитесь на механике). Это в двух словах, на самом деле действий гораздо больше, да и секреты обучения тоже не хотелось бы вот так выкладывать… Отсюда и цены. Я всегда гарантирую то, что вы ПОЕДЕТЕ, приложу все усилия, чтобы это получилось у Вас очень хорошо, и никогда не приеду, если я больна или в плохом настроении. Я люблю свою работу, и получаю от нее кайф, особенно от того, когда, как я считаю, Вы полностью готовы расстаться со мной, и я понимаю, что еще один человек СМОГ! И я еще долго буду звонить Вам и спрашивать, и вы всегда можете позвонить, и спросить обо всем-всем-всем, о чем Вы забыли спросить (про мокрую дорогу, зимнюю резину, и как заливать незамерзайку, и как открыть капот, и как проехать, если Вы вдруг заблудились в городе…). А еще мы часто совмещаем приятное с полезным: Вам надо в крупный торговый центр закупиться продуктами? Часто бывает, что и мне тоже. Тогда мы учимся парковаться там, затем останавливаем время, и гуляем по магазинам, а после учимся дальше. Такие схемки мы проворачиваем и в ночное время (всегда много праздников, часто надо что-то купить родственникам, друзьям, а крупные магазины, бывает, работают круглосуточно ). И последнее: если я вижу, что Вы устали, то мы заканчиваем занятие, даже если прошло всего 1,5 часа. Ну а потом… Потом мы начинаем дружить. Нас много, и мы встречаемся. И пьем пиво. Или чай. Или ездим с детьми куда-нибудь. В аквапарк, например. До встречи!
Доп. услуги: отвезу-привезу в аэропорт, на вокзал… Встречу группу лиц с багажом, Вы можете заказать машину на свадьбу (Мицубиси Грандис 8-ми местный, т/синий), отвезти-привезти с дачи вещи и сумки (Мицубиси Паджеро Спорт).

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
piluka 24.04.2009 09:42 #

Свободно позднее вечернее время, и дневное: с 10 до 12.

piluka 05.05.2009 08:46 #

Пока свободно время с 4 до 6 вечера.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир