Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Anutka 88

8 неделька)

Девочки здравствуйте всем!!! Кто-нибудь может сталкивался сам или просто знает,можно ли на маленьком сроке в дорогу в другой город собираться на поезде (16часов) !!! К маме и папе так охота на НГ)) И Скажите пожалуйста ,у кого тоже сейчас 8 неделька,как самочувствие?) Не Бывает ли такого ,что иногда чуть животик потянет или поясничка?) Спасибо всем кто прочел)

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Эврика 27.12.2013 23:19 #

Я на таком сроке ездила на море. Поезд + автобус. И второй раз ездила уже на четвёртом месяце. Всё в порядке. Животик и спина могут побаливать, особенно если много походить. В таких случаях лучше выпить но-шпу и прилечь.
Хороших вам праздников.

Anutka 88 27.12.2013 23:23 #

Спасибо) И вам всего хорошего в новом году)

AnNetta 28.12.2013 01:57 #

Конечно можно! и вы ж не на ногах все время будете )))
а тянуть очень даже может, мне в больнице по-моему папаверин давали принимать
но лучше им не злоупотреблять

Tanya:) 28.12.2013 08:27 #

Если угрозы выкидыша нет, то можно.

Ника Миронова 28.12.2013 09:39 #

Я на сроке 8-9 недель поехала к маме на поезде-полтора суток плюс двое старших детей в нагрузку) Поставила в известность своего врача, она дала добро. Если чувствуете себя хорошо-запросто. 16 часов-вполне нормально, не утомительно.

Жужунька 28.12.2013 21:00 #

Конечно можно! Беременным вообще полезны положительные эмоции, а что может сравниться со встречей с родными ! Кстати, по теме кусочек из группы буду мамой вконтакте про беременную и поезд:
Поезд

В поезде, помимо всех прочих неудобств путешествия, можно столкнуться с пресловутой верхней полкой. Конечно, покупая билеты, вы позаботитесь о том, чтобы вам досталась нижняя, но как быть, если остались только неподходящие места? Всегда можно обратиться в коммерческие кассы и службы доставки билетов, где вплоть до отправления поезда, как правило, можно получить нижнюю полку. Экономить в данном случае неуместно, ведь изменившийся центр тяжести, изменения в суставах, произошедшие во время беременности, являются дополнительным фактором риска травм.

Если же вы все же стали на время обитательницей верхней полки, и поменяться не удалось, старайтесь как можно реже совершать путешествия вверх-вниз, а, укладываясь спать, обязательно пристегнитесь.

Нaдeждa 29.12.2013 03:54 #

Я ездила и при первой беременности и при второй. Просто аккуратнее, сумка небольшая и в поезде аккуратно.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир