Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Бабкина Татьяна

Неужели беременность так действует???

Девочки, я заметила за собой , что жутко стала относиться к своим родным, ну, тем кто рядом, я буквально готова их загрызть!!!! К мужу как-то это не относится, наверное осознаю, что папашка наш, а вот что касается его младшего брата - 19 лет и моей сестры мужа, то я просто готова их убить (к сестре у меня тоже нет таких чувств., к ней я спокойно и с любовью отношусь). Но вот мужчины, живущие рядом меня ужасно раздражают, причем буквально из-за любой мелочи. Раздражает все!!!Мне самой страшно становиться, боюсь отношения испортить из-за быта, но это же глупо. Подскажите с кем происходит подобное, и как вы боритесь с этим!!!!

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Светоша 24.03.2009 13:04 #

Я когда была беременной муж всегда говорил: "Свете главное выНОСИТЬ ребенка, а мне все это ВыНЕСТИ".

Чебураш 24.03.2009 13:06 #

У меня такое в начале было,когда все стали давать советы.даже те,у которых и детей-то нет вообще.
Бесили все и ВСЯ
пыталась молчать,обходить стороной,не встречаться лишний раз.Ну а если уж меня доставали,то я говорила,что болт голова и не хочу сейчас разговаривать.
А сейчас уже прошло.

Oxana 24.03.2009 13:08 #

Tanya, ya po nature chelovek vspil'chivij , a u muzga est' babuwka (kotoraya vsegda uchit i govorit chto vse u nas ne tak) i ewe 2 brata, ya ochen' boyalas'... pervij trimestr, chto sorvus' kak to, a oni ne pojmut (tak kak do six por ne znajut o beremennosti) no ne smotrya na vse eto, derzgala prosto sebya v rukax, a muzg uspokaival, "ne obrawaj vnimaniya " On govoril,
no i brat'ya poroj vikidivali nomera, chto gotova bila ix zagrizt', sejchas ya vizgu ix redko i stalo polegche, a vot s babuwkoj vojuju(no ne pokazivaju eto ej) Prosto naxozgu umnie slova...
A pervoe vremya, kazalos', chto i muzg vse delaet ne tak , ne po-moemu vrode kak,,, no sejchas vse normalno v plane muzga.
Starajsya smotret' na vse skvoz' pal'ci,ya dumaju eto projdet! Ti zge znaew, chto naw organizm i nastroenie ne predskazuemoe

Бабкина Татьяна 24.03.2009 14:01 #

Да, девчонки,я с вами полностью согласна, раздражает все и вся, любой звук громкий особенно, а еще очень раздражает неуклюжесть мужчин, то как медведь пройдется, то бахнет дверью и т.д.:rofl: Мне даже самой смешно порой делается!!!!и одновременно плакать хочется от злости и психов!!!!!!!! я конечно стараюсь держать себя в руках, так как понимаю что наверняка это беременность так действует. Да еще в моменты особенно острые я вспоминаю слова моей родившей уже подруги. Она будучи беременной исповедоваться в церковь ходила, и там священник ей сказал хорошие слова - " что это грех - обижаться, себя и окружающих мучить. велел "глаза и душу раскрой и увидишь, что все любят тебя". сама полюби всех, и тебя полюбят" вот так-то!!!Так что буду стараться думать о хорошем

Matilna 24.03.2009 15:58 #

В первую беременность ходила спокойная как сытый удав. Единственное, если при мне кто-нибудь матом ругался, становилось плохо физически!!! А сейчас - ЖУТЬ! Причём я даже не скажу что раздражительная, я стала именно агрессивная и злая!!!:rrr:Даже пару месяцев на валерианке сидела. Муж относился терпеливо и с юмором. Один раз к подружке в больницу поехали, он в очереди в аптеку застрял. Подругин брат ему звонит (по моей просьбе), мол не забудь жене валерианку купить, а он в ответ - что всё, кирдык, уже кого-то порвала?! Сейчас более-менее спокойней, чаще хожу бубню, но всё равно отголоски от бывшей агрессии остались! Я вот думаю, может это состояние от пола ребёнка тоже зависит? Первая у меня девочка, а сейчас вроде мальчик должен быть!

Иссида 25.03.2009 12:49 #

Я в начале беременности тоже была очень раздраженная и обидчивая , меня раздражало все вокруг и я могла зареветь по любому поводу ,даже ревела от того что стала поправляться. Муж относился с понимание к моему состоянию. А сейчас меня раздражает когда муж курит, не выношу этого запаха.

Танита 25.03.2009 12:58 #

И я такая же) Возненавидела всех и вся и все!!! Злая была,агрессивная. С мужем расходилась каждый день! А муж еще непонимающий попалсяя плачу, а он орет постоянно.Потом ему доктор объясняла,что это гормоны,так вроде помогло немного(стал просто уходить,когда у мну приступы начинались бешенства и плача)

Matilna 26.03.2009 09:07 #

Как это не прискорбно, но каюсь - смотрю "Дом2". Там ведущая Ксения Бородина, по ходу в таком же интересном положении находится, что и мы с вами! Очень прикольно наблюдать как человек изменился. Раньше учасники проэкта из неё верёвки вили, только Собчак слушали, а сейчас!!! Разносит их всех в пух и прах, те сразу притихают!!! Мама моя говорит, вот злая - такая же как ты, наверное тоже мальчик будет!

Ирина З... 26.03.2009 09:24 #

Я тоже недавно начала смотреть ДОМ-2 есть такой грешок, но только дневной эфир. Прикольная передача, но им бы для примера хоть одну нормальную пару семейную.
А посмотрите, со всеми там какая-то хрень весенняя происходит? Все стали раздражительные, подруги ругаются между собой, пары грызутся. Один Венцеслав как был уродцем, так и остается, не меняется.
А Ксению раньше только на шоу "Интуиция" смотрела, она мне там очень понравилась: остроумная, острая на язык, прямолинейная. Да и здесь нравится. Хоть она резко и высказывается - по делу, справедливо.

nastya 26.03.2009 12:40 #

Приветик!Да и я такая же была,сейчас уже полегче всё переношу!но всё равно срывы бывают!это нормально,у большинства такие симптомы!
срывы бывают!это нормально,у большинства такие симптомы!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир