Как питаться при токсикозе?

Рекомендуется есть чаще, но маленькими порциями, употреблять достаточно жидкости, чтобы восполнить ее потери. Если женщина чувствует проявления токсикоза - нужно немедленно обратиться к лечащему врачу, чтоб не упустить нарушение кислотно-щелочного баланса.

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
santiago 31.08.2010 12:40 #

неярко выраженный токсикоз можно предотвратить. если питаться раздельно, то сразу понимаешь, на какой именно продукт аллергия. при этом совершенно необязательно нарушать правильную диету. можно утром съедать кашу на воде с кусочком масла, через два с половиной - три часа - какой-ни-то фрукт, еще через пару часов - суп, еще через два с половиной - три часа - мясо или рыбу с салатом, вечером - творог. А в перерывах пить воду с интервалом 40-60 мин между приемами пищи и воды. Получится около двух литров воды в день. Если не есть много острого и сократить соль, отеков не будет ни летом ни зимой (если почки здоровы).

veronabovs 15.02.2012 11:00 #

А мне тошнит постоянно, от голода, от запаха и вида еды, от самой еды. Открываю холодильник и сразу от всего воротит. Не знаю, что в себя впихнуть, кушать то надо. Надоело дожидаться, когда токсикоз сам пройдёт, начала принимать полисорб, довольно быстро заметила улучшения.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир