Гайка

И опять на ту же тему(

беременна приятельница.2 беременность.ребенок из школы принес весть.карантин.краснуха.она пошла сдавать на уровень этой краснухи у себя(это я так одним ухом слушала.поэтому излагаю примитивно) к счастью обошлось.и ведь таких историй не мало.и понятно .что как любая женщина я примеряю ситуацию на себя.беременность вообще нервотрепно.а когда есть старший ребенок еще и повышенна ответственность.я знаю многие не согласятся.и думают иначе.но я б не стала рожать наверно.из за мыслей.ну вот мне 30. я рожу .а если со мной что то случится.то как будет разгребать последствия моей доброты моя семья.значит больной ребенок ляжет на плечи старшего.а мне его жалко.ужасно так. хочешь хочешь забеременеть. беременеешь и ждешь этого малыша и опа какой то вирус и все.так же и с даунятами.склеились эти чертовы хромосомы и все.случайность и ничем не исправить(так несправедливо.мне одна беременная 3 раз подруга сказала-лена.самое страшное это беременность....гм наверно я согласна(

Ответить12 комментариев
В избранное
Комментарии (12):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Тимура 23.03.2011 12:45 #

ААААААА!!!!
опять абортыы!!! (бьюсь лбом о стол). Скока можно! (бдын-бдын-быдн, чем я не дятел?)
Лнека! если б ты была беермена и врачи сказали что нормуль, ты бы не сделала! потмоу что то абстрактно, а когда свое в пузе - оно свое. это ты просто хандришь из-за дождя!

Гайка 23.03.2011 13:03 #

люблю я эту тему)кстати именно после сайта мама .ру.и после появления на свет веселого мира.зато есть возможность теперь посомневатся .и никто авторитетом не задавит)

Тимура 23.03.2011 13:05 #

бдын-бдын-бдын! (продолжаю изоображать дятла)

лика 23.03.2011 12:48 #

По моему, после беременности страшно не меньше, весь мир становится чудовищно опасным для такого маленького крохи. Хвала Всевышнему и твой малыш родился здоровым и вот с момента рождения вся ответственность ложится на тебя, что бы не упал, не поранился, не заболел и тд и тп ......... В общем на все смотришь иначе.

Гайка 23.03.2011 13:06 #

а я наоборот вздохнула с облегчением.теперь я хоть вижу реально где прблема.а когда не видишь ребенка. а тебе ужасы рассказывают...это жесть)

Да,Лен! именно мысли страшнее всего -неизвестность! У меня подруга пила антидепресанты сильные очень не знала что беременна, теперь ее генетики почти каждые две недели смотрят на УЗи не выявится ли какое уродство или патология! Оно говорит что это невозможно просто постоянно ждать,что теб скажут что у него проявилось какое то уродство! Сначала думала об аборте,но она набожная и не смогла! Пока все хорошо славва Богу, но естьв ероятность того что врачи просто не все видят!

Тимура 23.03.2011 13:06 #

как и есть веротяность рождения здорового ребенка.

Гайка 23.03.2011 13:09 #

ага вот именно неизвестность.это страшно(но ты это!!! имей ввиду врачи чаще ошибаются)у меня вон какой кабанчик родился)а ведь не давалииии.

Тимура 23.03.2011 13:15 #

))) пусть все так и будет.

belka74 29.03.2011 12:53 #

У моей подруги 20 лет назад была краснуха на 5-6 неделе беременности
Итог - 5я степень глухоты, один глаз почти не видит
Она получила второе образование - специалиста какого то там по проблемным детям, тянула его, от нее ушел муж, все родственники умоляли сдать его в приют, ну или хоть в интернат

Итог - в 8м классеона перевела наконец его в ОБЫЧНУЮ школу, которую он и окончил
Сейчас учится в институте на сисадмина
Он полгода работал у меня, стажером, так что я не понаслышке знаю про него ))))) В меру хитрый, ленивый, сообразительный, обычный пацан ))))))))
Лишнего не переработает, прекрасно читает по губам, если правильно дать пня - чудно со всем справляется, увлекается экстрим-байками, часто меняет девочек (не они его - именно он их)
Общается в основном с обычными детьми
Да, это стоило ей полголовы седых волос - но я уверена, она ни о чем не жалеет.

Хотя я не уверена что смогла бы сознательно пойти по ее стопам - набо иметь огромное мужество, чтобы рожать заведомо больного ребенка

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир