Вступить в сообщество
Сообщество

Немного юмора не повредит

Гайка

Забавные, но реальные поводы для увольнения:)))))))))))))


1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение":
п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю…", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает …"
реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"…говорит Лось из Космоса…"

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
katay 21.03.2011 17:59 #

Лось из Космоса - это сильно!!!
Тоже реальная история. Генерал МВД позвонив в Академию на пост дежурному,разрешил ему,в качестве исключения,не называть свою фамилию)))потому что звучало это так: "Академия,Козлов слушает!"

marion 21.03.2011 21:13 #

А мне на работу несколько раз звонили, начиная разговор с вопроса: "Здравствуйте, это Меркурий?" Я отвечала: "Нет, это Земля", а что же еще ответить? Им нужна была фирма "Меркурий"...

Cvetka 05.04.2011 12:31 #

А вот я только что читала интересную статью о том, когда лучше просить зарплату и когда с женщиной и не спорить лучше))) В статье http://bhc-blog.ru/?p=313 говорится, что к начальнику за повышением заработной платы лучше всего около часа дня, но никак не ранним утром. Женщинам надо иметь в виду, что мужчины скорее откликнуться на их просьбу в районе шести вечера, а мужчинам лучше не спорить с представительницами прекрасного пола когда на часах три пополудни: переспорить женщину в это время шансов нет никаких))) Вот так вот)))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир