Что делать после выкидыша?

Прежде всего, необходимо попытаться установить его причину. Нужно пройти весь комплекс обследований: анализы на предмет инфекционных заболеваний репродуктивных органов (как женских, так и мужских), определение гормонов крови, исследование иммунного статуса, системы гемостаза. Должно быть проверено также здоровье основных органов и систем организма женщины, которые во время вынашивания плода принимают на себя дополнительную нагрузку. Затем, когда возможная причина выкидыша будет выяснена, необходимо будет лечение, чтобы она не стала препятствием для следующей беременности.

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):

Комментарий удален

Miaroma 06.06.2010 23:58 #

После прерывания беременности на втором месяце (в середине апреля), я предохранялась с помощью свечей Фарматекс. Но практически через две недели я вновь забеременела. Сейчас на 5- неделе. Симптомы все те же: тянущая боль внизу живота (как при менструации), ломота в пояснице, сильные сокращения матки, кровянистые выделения.
Врач назначил опять же Ультрожестан, Дицинон, Фолиевую кислоту, магний Б6. Меня интересует, может это какая-то генетическая несовместимость и нужно провести какие-то исследования?
Так же интересует - если все таки удасться сохранить беременность, применение фарматекса, а так же сложности в период беременности, могут негативно повлиять на развитие плода? Есть ли опасность, что ребенок родится неполноценным?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир