[email protected]

Детские казусы!)))

Или то смешное что мы творили в детстве, при воспоминании о чем до сих пор стыдно!)))

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Проснувшись нынча вот в такое время, подумалось мне о том как все было смешно и нелепо в детстве! Вот кто нибудь помнит свою первую детсадовскую любовь или там дворовую или двух-трех сразу??? А какие нибудь такие секретики, которые только с подружкой шепотом,а лучше вообще не обсуждать!?)) я помню!))) первый и самый мой постыдный случай как раз в детском саду и произошел! У меня там была любовь, ну он был любовью всей группы, но я была "любимая жена". Так вот играли мы с Илюшкой моим в дочки матери и по игре ситуация такая у нас типа перезжаем мы на новую квартиру, а машина у нас был черный мат спортивный под горкой спортивной, запихали мы туда игрушки и тд и сами запихнулись,лежим - типа едем)))))))))))))))(вот пишу,ржу сама и стыдно,прикиньте девчонки,стыдно за то что в 4 года делала) ну вот едем... и как давай меня тут Илюшка то нацеловывать,исполнять супружеский долг так сказать -девочки и ведь никак а взасос, а я че - я жена я подчиняться мужу должна))))) и тут мат открывается,открывается мат....ну и два часа мы сидели с Илюшкой на стульях в разных углах группы,как бе в наказание... не поверите мне потом уже в сознательном возрасте часто снился сон-кошмар, как Илюшка ковыряясь в носу,носился за мной по всему садику чтобы поцеловать и ничего противнее мне там во сне в этот момент для меня быть не могло))))))

А еще я замуж во дворе выходила)))) была у меня подружка,а у нее друг,так вот с другом мы оч друг другу нравились,а так как в СССР не было любви без брака, то для того чтобы выразить свои симпатии нам пришлось жениться))))))) тоже еще то зрелище и вообще)))))) Ну священник у нас ясное дело была моя подружка,она же и И.О. государственного сотрудника по регистрации брака)))) накатала нам целую 12ти листовую тетрадку клятвенной речи, составила на тот момент БРАЧНЫЙ ДОГОВОР и началась наша женитьба в кустах во дворе)))))))) (хи-хи-хи краснею)...вот бы все это сейчас просто со стороны тихонько посмотреть я бы наверно хрюкала от восторга и валялась там в канавке от смеха)))) Закрепив получасовую признанию в любви и верности подписями,Валька разрешила жениху поцеловать невесту и через два часа после очередной не поделенной в песочнице лопаты и милый семейных разборок, пошла я к Вальке разводиться. Порвав на глазах шокированного "мужа" "брачную тетрадку" гордо удалилась домой..ой сколько слез было,сколько страдания, что Вальке потом пришлось самой выйти замуж за моего первого супруга в жизни!))))))))

Настенка1705 19.03.2011 13:23 #

))))))))))))))))))) классно)))))) такие светлые воспоминания))))))))))))))) а мне почему-то в голову пришло, как я в 6 лет решила сварить папе суп)))) часто наблюдала как бабушка варит и попробовала сама)))в итоге почистила 4 картофелины, устала как собака, а они почему-то получились малюсенькие-малюсенькие из больших клубней)))) ну я их забросила, потом целую морковку,целую луковицу,и все это поставила на огонь)))) папа в этот момент купался))))) когда вышел из ванной был в шоке от моего трудового подвига))))

katay 20.03.2011 01:56 #

А у нас во дворе велась стройка - строились от шахты дома для молодых семей.И вот мы там в вагонетках плавали)))наплаваешься,а вода то ржавая.Если придёшь домой мокрый,то получишь, и долго во двор потом не выйдешь.Вот и ходили по двору,сохли)))а от ржавчины платье потом колом стоит))и идёшь маме доказывать что в вагонетке ты не плавал, это Женька или Светка,а ты - нет,ты послушная дочь!)))

plushka 19.03.2011 17:35 #

я в 3 классе впервые школу прогуляла с мальчиком,гуляли в парке по таявшему льду пруда,23 марта было-последний день перед каникулами,потом на крыше сидели свесив ножки-романтика блин,а сейчас страшно.конечно же наш план не удался и нас спалили родаки-ему ниче,а мне так стыдно было и в школе тоже пришлось перед училкой отвечать меня за прогул 23 заставили придти в школу в субботу 24 и отвечать перед всеми,а он гад не пришел,его родители не заставили-вот и свалила я все на него,мол не виноватая я ))))))))))))))))

Альрашвани 19.03.2011 23:32 #

А я в саду играла с подружкой в парикмахера, сказала ей чтобы она мне подстригла волосы по-настоящему. Подружка, естественно, отказалась, а я втихаря вырезала себе половину волос и стала похожа на Милу Иовович из Матрицы. Когда бабуля пришла за мной в сад, у нее дар речи отняло. А я быстро просекла, что ругаться будут и свалила на подружку. Влетело той бедной по первое число, а меня облабанили почти под мальчика, потому что все волосы клочьями висели. Ну а потом мне совесно стало, что подружке влетело из-за меня и я призналась в содеянном, за что не получила, так как и так уже был наказана тем, что бантики привязывать было не на что.
В в школе поспорили с мальчиком на поцелуй, что я не боюсь на крышу залезть и встать на самый край, ну на бордюр на самом краю. Мы пошли на крышу и конечно я встала и постояла там с минуту, хотя жутко было до ужаса. А этот мальчик не привык проигрывать, схватил меня на руки и сам там же встал. Вот и представьте картину парень с девушкой на руках стоит на крыше у самого края, конечно люди подумали, что мы прыгать собираемся, прибежали, ну и вломили нам конечно как следует. А к меня речь отняло от страха, я до следующего дня не разговаривала.

katay 20.03.2011 02:05 #

Кто-нибудь помнит время,когда плакаты, с изображением знаменитостей,были редкостью.И кто-то придумал печатать фотографии,и продавать под видом плакатов)))уходили они нарасхват.Вот как-то в газете мы вычитали такое объявление про фотки Арнольда Шварценегера.А Людка моя подружка его очень любила(только-только вышел фильм Терминатор)у неё даже портрет был его нарисованный(она художник сейчас,тогда только училась в художке)Я ей предложила выписать по почте.Она спросила разрешения у мамы,а та ей запретила.Люда девочка была послушная,а я - нет! Я взяла выписала себе и ей на её имя и её адрес.Мама с папой ей такой нагоняй за эти фотографии устроили,когда те пришли! Людка могла бы сказать что это я,и была бы права.Но она меня не выдала.Настоящий друг!))))А мне до сих пор стыдно((((

Тимура 22.03.2011 18:18 #

я в етсве с сестрой в Измайловский парк ездила на каруселях кататья. это примерно час езды от дома. 2 остановки на метро, и там еще.. и до метро.. оттянулись короче. вот думаю, если б Мишка мой так ПОГУЛЯЛ, я бы его на цепь посадила.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир