katay

АБОРТ - ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ

Еще в 30-х годах Гитлер заявил: "Мы обязаны сокращать население, нам надо будет разработать технику депопуляции... Я не обязательно имею в виду уничтожение; я просто приму систематические меры для подавления их огромной естественной плодовитости... Есть много путей, систематических и сравнительно безболезненных, во всяком случае, бескровных, чтобы заставить нежелательные расы вымереть". В одном из меморандумов немецких экспертов говорилось: "Любое средство пропаганды, особенно прессу, радио и кино, а также фельетоны, брошюры и лекции надо использовать для внушения русскому населению идеи, что вредно иметь несколько детей".

Ответить23 комментария
В избранное
Комментарии (23):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
katay 18.03.2011 13:28 #

Что ж нас так весь мир не любит?! То Америка с планом Далласа,то Гитлер(((

marion 18.03.2011 13:31 #

Катюш, да кто же любит кого-то другого, кроме себя, любимого? Американцы - себя, немцы - себя.

katay 18.03.2011 13:37 #

НУ МЫ ЖЕ НЕ СТРОИМ ПЛАНОВ ПО ГЕНОЦИДУ ИХ НАРОДА,НЕ ВНЕДРЯЕМ В ИХ ГОЛОВЫ МЫСЛИ ОБ УБИЙСТВАХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ.А ОНИ ВОН КАК С НАМИ(((

marion 18.03.2011 13:43 #

Это ты такая возмущенная, или случайно получилось? ))

katay 18.03.2011 13:46 #

Не)))нажала не туда))),а переписывать лень было))))

Катюш,это высокая политика! мы же не знаем как работает наша разведка в их странах и какие они внушают идеи тем странам! Зато у них там в их странах самоубийства как мания -без конца и без начала! Может это наши им внедряют?

katay 18.03.2011 13:54 #

Ой,ну ты меня прям успокоила)))(ржу)

ахаха))) ну если так вот задуматься, может и расизм наши им внушают))))и на выпускных вечерах отдаваться самому красивому мальчику в школе тоже наши учат)))))))))

marion 18.03.2011 13:55 #

Ого! И то правда! Fikke, мне понравилась это предположение, за державу стало приятно!

marion 18.03.2011 14:11 #

А землетрясение в Японии - не мы устроили? ))
"Простите, а часовню тоже я развалил?" (С)

katay 18.03.2011 14:13 #

А землетрясение в Японии - не мы устроили? ))


ага,это чтобы они у нас с новой силой Курилы запросили)))Ну с Японией мы явно перегнули,там атомные станции,это мы не подумавши были(((

Главное что смешно по новостям типо на Сахалине и на курилах и короче в той зоне, радиация в пределах нормы! а мы тут ребяткам звонили туда, говорят там шандец все зашкаливает!

katay 18.03.2011 14:31 #

Да если там рванёт то всему миру хватит!Даже если облако уйдёт в сторону Тихого океана,там мы оттуда рыбку едим(((

алёнка еленка 18.03.2011 14:50 #

Да им внедрять ничего не надо, они там совсем осатанели, сами себя изведут, без нашего участия. Если Бог с нами, никого против нас.

алёнка еленка 18.03.2011 14:49 #

Ой девчата, мы сами себя не любим. Я тут сдуру на одном сайте выложила стих который Ирискин опубликовала про аборт, сколько на меня негатива и злости вылели. Как я посмела выложить такой грустный стих, этож люди задуматься могут, а кому это надо? В общем кошмар, не любят своих детей, которых утробах убивают, так неужели чужого полюбят или пожалеют.

Знаешь после всех наших дебатов я вообще пришла к мысли которой буду стараться придерживаться, что все что касается нашего отношения к абортам должно быть только в своей голове! Потому что нет в этом вопросе правды одной! А людям и правда не хочется думать о серьезных вещах каких то!

алёнка еленка 18.03.2011 15:53 #

Ни в коем случае, многие просто не понимают, что аборт даже на маленьком сроке это убийство. Я вот даже с сестрой поругалась, ей подруга внушила, что мини, это вообще фигня, как ногти откорректировать. Спустя некоторе время сеструха прониклась и пошла к священику, узнать что нужно делать, что б замолить грех. Думаю в другой раз не будет столь безответственна и не допустит такого развития событий. Аборты делать конечно будут, уж я понимаю эту горькую истину, но хоть может перестанут считать это обычным делом, станут хоть чуточку ответственне к своим нерождённым детям.

все приходит с возрастом только,согласись!Мы же только с высоты лет начинаем иногда задумываться,чем мы обидели маму, хотя когда нам казалось что это она нас обижает, только через какое то время понимаем с кем мы поступили плохо,а с кем нужно было бы быть и построже. Тут тоже самое, когда аборт свершается на грани безысходности - случайный залет и тд ни у кого не срабатывает мысли-я убиваю своего ребенка - мысль одна, скорей бы избавиться,или лишь бы мама не узнала и тд. Все всегда будет на своих местах и мысли об этом тоже...к сожалению

алёнка еленка 19.03.2011 09:26 #

Одно дело маму обидеть, другое ребитёнка убить. Для меня это с младых ногтей было неприемлимо, и хотя тогда не говорили на эту тему, и вызовы на поздних сроках проводили по соц. показаниям, я знала, что никогда это не сделаю. И не прыгала в постель с первым встречным поперечным, чтоб только что-то кому-то доказать, а потом переживать как бы мама не заругала. Необходимо с детства детям обьяснять, что это такое, и с чем его есть, тогда и трагедий поменьше будет. У мужа тётка так и не смогла забеременеть, результат раннего аборта.

Ирискин 18.03.2011 13:40 #

да и не только с нами они так - мы же недавно обсуждали про Англию
наш мир катится к пропасти - все вечное и бесценное втаптывается в грязь, а мы мечем бисер перед свиньями...

marion 18.03.2011 13:46 #

Ирин, согласна. Себя они (я про американцев и англичан) истребляют не менее успешно. У них рождаемость ниже, чем у нас. А вообще слышала, что эти программы по планированию семьи были разработаны, чтобы внедрить в первую очередь в развивающихся странах Азии и Африки. А то чего они там плодятся, потом жалуются, что голодают... а мы, развитые страны, себя позиционируем как гуманные, приходится им гуманитарную помощь слать. Надоело.

алёнка еленка 18.03.2011 14:53 #

Действительно, лучше б деньги на операции больным детям раздавали чем всяких там японцев, с которыми у нас мира до сих пор нет, помощь слать.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир