Tanyaeva

Обо мне))

- Таня Зеленкова и я предлагаю Вам, уважаемый мой собеседник, моё пространство! Надеюсь, что Вам будет уютно., интересно и полезно погостить здесь.
Моя Программа «Материнство живой Вселенной» - это выставки картин и лекции, статьи в прессе и телесюжеты, сценарии для будущих документальных и художественных фильмов. Постоянное исследование научного, медицинского и религиозного, а также духовного аспектов самого важного на Земле явления - рождение Новой Человеческой Жизни! Просветительская деятельность, начатая в 1994г «Материнство живой Вселенной» - это слова и художественные образы, призванные помочь каждой женщине стать счастливой мамой, познать самоё себя как главнейшую Тайну мироздания, принять своё предназначение со всей ответственностью, радостью и гордостью. Увидеть своё Дитя глазами мудрой Любви и почувствовать абсолютную гармонию отношений «мама-малыш».
Программа рассматривает вопросы т.н. «проблемной» беременности. «Любовь против аборта» - информационный блок, содержащий видео документы, а также научную, медицинскую информацию о методах, последствиях, о сути аборта. «Дитя Божие» - следующая тема, которую затрагивает программа. Этот раздел посвящён детям, проживающим в приютах, детских домах. Моя цель – обратить особое сердечное внимание общества на эту проблему, разбудить глубокое сострадание к покинутым малышам. Статьи на означенную тему, возможно, предупредят появление новых «отказных» малышей и побудят маму-«кукушку» вернуться к своему ребёночку, возродив в её душе силы, мужество и любовь.
«ТЫ ». Брошюра под таким названием ориентированна на подростков, она подразумевает и подготавливает доверительный разговор родителей со своим ребёнком, являясь, по сути, ответом на «сложные вопросы». Красочные иллюстрации, необычное, своеобразное трактование известных понятий, фотофакты и доброжелательный тон, в котором подаётся материал, делают эту брошюру хорошим подарком ко дню рождения.
Знаете, я не училась рисовать, эта способность открылась мне после рождения моего долгожданного сына. В 1994 году, теперь уже - в прошлом тысячилетии))). Мои картины – это плод раздумий, убеждений и жизненного опыта. Не мы дарим нашим детям жизнь, а они – нам - считаю я. Своими работами я подчёркиваею что таинство таких земных событий как зачатие – беременность – роды подчиненно законам Космоса и человек – существо живой вселенной. Моё творчество продолжает космическую тему Калуги – «колыбели космонавтики». В течении нескольких лет я собирала различную информацию о внутриутробном развитии человека, распространяла её, помещая стенды в учебных и медицинских учреждениях города, проводила классные часы в школах и техникумах, организовывала встречи с молодёжью на базе библиотеки (КСК «Рубин»). В 1999г. мои картины выставлялись в Калужском Музее истории развития космонавтики. В 2000 году я оформляла семинар «Неделя женского здоровья» в Центре медицинской профилактики. В том же году Рериховское общество (Калуга) пригласило меня провести несколько выставок–лекций, в том числе – в педагогическом университете. Я обращалась на телевидение с предложением снять сюжеты по проблеме абортов. ГТРК «Калуга», «Ника-ТВ», «СИНВ – ТВ», НТВ, РТР, «REN-TV», ТВ-6 – эти телепрограммы рассказывали о моей просветительской деятельности. Мои статьи помещены в Интернете на сайте orthodoxy.ru. В местной печати были опубликованы следующие статьи: «Не рождённые дети» (12.06.1999г), «Аборт под музыку» (09.06.2000), «У аборта женское лицо» (21.02.2002), «Имеющим мужество любить…» (05.06.2003), «Благовещенье» (2003г) - газета «Знамя» Газета «Калуга и калужане» напечатало мою статью «Открытое письмо работникам детских домов». (№ 19 2004г.). Журнал РАМН «Человек» опубликовал её статью «Слепые, тайн не знающие руки» по вопросам НРТ – «новых репродуктивных» технологий» и ЭКО – «экстракорпорального оплодотворения» (№ 3 2003г.). Сама я мечтаю снимать по собственным сценариям фильмы и самостоятельно издавать книги, брошюры, буклеты, чтобы не зависеть от редакторов газет и телевизионных каналов. Так же есть план проведения серии передач для мамочек, ожидающих появления малышей на свет. Я намерена организовать всемирную выставку, где будет представлен весь опыт человечества по вопросу материнства, как история развития культа «Мать и Дитя».
Я приглашает всех заинтересованных людей к сотрудничеству и сотворчеству.
ВО ИМЯ ЖИЗНИ И ТОРЖЕСТВУЮЩЕГО ДЕТСКОГО СМЕХА. ВО ИМЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Беременность - как духовная практика. И моя программа «Материнство живой Вселенной» - это слова и художественные образы, призванные помочь каждой женщине стать счастливой мамой, познать самоё себя как главнейшую Тайну мироздания, принять своё предназначение со всей ответственностью, радостью и гордостью. Увидеть своё Дитя глазами мудрой Любви и почувствовать абсолютную гармонию отношений «мама-малыш».
Картины от $300

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир