Владислава

Аллергия. Задай свой вопрос!


Оригинал: http://mama.ru/post/23542

Ответить13 комментариев
В избранное
Комментарии (13):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Гайка 15.03.2011 22:27 #

так уже 15 марта конференция эта закончилась.

Тимура 15.03.2011 22:29 #

и чо? тебе вопрос в лом задать?)))

Гайка 15.03.2011 22:36 #

меня за 9 лет мутит от аллергологов)ну как тебя от неврологов.ты понимаешь да?
никите было около года и нас педиатр направила в центр..приехала я к черту на рога.наивная чукотская мамаша) выстояла очередь.и прошла в доктору.она нас осмотрела и сказала что нас не аллергия. а чесотка....знаешь ее спасло чудо от смерти.

fishka_fishka 15.03.2011 22:55 #

от меня бы не спасло даже чудо.

Гайка 15.03.2011 22:58 #

и это правильно! душить таких крокодилиц надо!)

Тимура 15.03.2011 23:19 #

жесть. есть же дуры на свете. я как-то прихожу за ребенком в сад, а мне медсестра говорит: вам дорога в туберкулезный диспансер. я в шоке. оказывается манту большая. у меня лично ни разу не было меньше 6 см. чаще за 10-12 завалвало. то есть раздувало на всю руку. у меня алергия на это дело всегда была. но в саду сказали что не примут без справки из диспансера.
ну что делать? поперлась. прихожу туда. рассказываю ситуацию. тм идит такая тетка номальная. короче прописала нам не помню сколько дней тавегил принимать, а птом прийти уколоться. на фоне гистминов реакция нормальная получилась. у него так же кк у меня вего лишь алергия на это дело.

Гайка 15.03.2011 23:38 #

надеюсь ты ее(медсестру)придушила!

Тимура 16.03.2011 10:39 #

Это был наш первый детский сад. я отуда ушла со сандалом. при чем именно в адрес медсестры. У МЕНЯ СЫН СЛОЖНЫЙ БЫЛ, и она с воспиталеями была видимо в корешах. примерно раз в одну две недели мне выдавали справку, что ребенок болен, и что бы я его лечила. без справки от терапевта не примут. Ну если ты пришла с направлением к терпавту, он же в любом случае хоть сколько-то дней подержит. ну я раз пришла. два пришла. А ПЕДИАТОР ТОГДА НА УЧАСТКЕ БЫЛА, тоже тетка нормальная. Третий раз она мне говорит, что соплей даже под удупу не видет. и на ее взгляд ребенок здоров. но раз у меня жалобы, надо провести какое-то более серьезное обследование со специалистами более умными чем она сама.
Я ей рассказываю всю ситуевину, и прошу что бы она мне написала справку что мы здоровы.
ей не трудно - пишет. еще через неделю я снова к ней с той же жалобой. Она меня видет в очереди и даже не приглашая в кабинет, уточняет что у меня все номрально выпи сывает повторную справку что ребенок здоров.
А мне на все это надо было с работы отпрашиваться. Я тогджа в комерции работала. Отпускали легко , НО ЭТО Ж Я БЕЗ ДЕНЕГ ОСТАВАЛСЬ,
Коросче пошла к заведующей с этими справками и вся киплю. ну знаю что с медсестрой было. я ребенка забрала из того сада. Его там ненавидели, он плакал и не хотел туда идти. Так что я поскандалила от души, зная, что мишке за это ничего не будет. Теперь жалею. Теперь сама в саду проработала много, понимаю, что надо было молча кляузу накатать на них в Управление.

fishka_fishka 16.03.2011 01:28 #

у моего старшего тоже реакция большая была, а я даже и не подумала про алеергию. Его пытались заставить пропить 6-ти месячный курс антибиотиков. Я встала в позу крокодила. Но наш врач уже знает, если я глазенки выпучила, то лучше не спорить.

Тимура 16.03.2011 10:33 #

Ага, это хорошо, что нам тогда в диспансере нормальная грамотная тетка попалась. Она нам какую-тотам бумажку с печатями выписала и ее в карту знаесли, и потом уже в последствии нас не мучали с этим.

fishka_fishka 16.03.2011 10:43 #

Нам занесли в ребенковскую дату, что он был привит в детстве и после этого его уже не трогали.

fishka_fishka 16.03.2011 01:31 #

а как на алергию тесты сдаете? в России моему старшему по тесту крови определили алергены, а в Штатах на спине царапали и сказали, что ничего нет. А он все равно периодически ( весной особенно) реагирует на фигню всякую

Альрашвани 16.03.2011 19:27 #

Ой у меня вообще это больное место - аллергия. Пока у детей моих сильно не проявляется, только если шоколада у свекрови переедят или цитрусовых в сезон. А вот я не могу слышать даже запахи разные специфические, сразу голова болит и в горле чешется. Главное у меня нюх как у собаки, если никто не чуствует запаха, то я уже практически умираю. На холод ужасная аллергия, сразу руку чешутся и покрываются коркой, ужас какой-то. А у мамы моей 2 года назад началась аллергия на солнце, летом даже в тени через 5 минут покрывается сыпью. Короче у нас это наследственное, надеюсь деток моих пронесет.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир