Fagytera

45-неотапливаемый фотограф Махмут

45-неотапливаемый фотограф Махмут готовит дизайнерские снимки для стамбульской фабрики, производящей глиняную плитку. Опосля ухода супруги у него еще более обостряется «упадок среднего возраста». Как скоро-то в молодости он грезил начинать кинорежиссером, а стал в результате маркетинговым фотографом. Эпохи креативного воодушевления сохранились сзади, и все крайние годы Махмут действует быстрее сообразно инерции.
Однако неимение возможностей и недостаток творческих ресурсов только еще более обостряют уязвленное себялюбие, раскаяния о упущенных способностях и тоску одиночества. И лишь возникновение безработного крестьянского молодого человека Юсуфа — «двоюродного племянника», 7 воды на киселе, на какое-то время вносит обилие в жизнь Махмута в турецком сериале запах клубники 6 серия на русском.
Юсуфу никак не более 30. Он приехал в Стамбул из глуховатый периферии в вере отыскать работу, так как фабрику, в каком месте он батрачил на пару с папой, прикрыли. Город Москва Турции встречается ему территорией обетованной, средоточием неисчислимых способностей и самых заманчивых возможностей. Греза Юсуфа — подрядиться на великий корабль и получить кучу «зеленоватых баксов».
Однако проходит день, 2-ой, неделька, а найти работу Юсуфу этак и никак не получается. Юноша в отсутствии короля в голове шатается сообразно утопично заснеженным улицам и ошалело таращиться на недосегаемых ему красавиц. Схожее радушие Махмута равномерно заменяется все ужаснее и ужаснее укрываемой враждою к гостю, кой делается тяжкой ношей и никак не вызывает теснее ничто, не считая раздражения. Никак не неработающий свет, незакрытые двери, пепел на полу, аромат несвежих носков и разряд нечищеных башмак.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир