Lilianna

Второй триместр!

Девочки! Поздравляю всех с окончанием первого триместра, наверное самого сложного. Наши пузожители уже сформировались и теперь будут рости, а сними и наши животики.

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
Lilianna 07.07.2011 15:02 #

У меня пошла 13 неделя. Все что меня беспокоило это обжорство - оооочень хотелось есть причем постоянно. Сейчас чуть чуть успокоилось, теперь хочется есть по вечерам.
И еще беспокоит-защемление седалищного нерва(может я не правильно выразилась)болит правая нога, вернее чуть ниже поясницы сзади. Болит если переутомлюсь, т.е. много поработаю, и еще если полежу немного на спине, приходится уже сейчас лежать на боках, хотя и пузика то еще нет. В первую Б такое тоже было но на сроке ближе к 30 неделямп. успокаивает только то, что после родов пройдет.
Доченьке уже рассказала про малыша, теперь она не ложится спать пока не скажет малышу спокойной ночи и не поцелует животик. А на утро говорит -мне малыш приснился.

unusual 11.07.2011 01:19 #

Спасибо) Лиля, а что вам говорят по поводу защемления? Терпеть? Просто насколько я знаю во время Б. никакие препараты нельзя, вредные они... Просто я вчера очень неудачно упала, поясница (а скорее даже копчик) очень болит, садиться-вставать - боль ужасная((( Лежать только хорошо)))
По поводу обжорства, у меня только всё начинается, ем остановиться не могу, т.к.токсикоз отпускает и соскучилась я уже по обилию еды! Вес стала набирать, вернее вернулась в свой, т.к. до этого немного худела на фоне того же токсикоза...

Lilianna 11.07.2011 12:48 #

В ЖК сказали нужно обратится к невропатологу, а там очередь, записалась аж не 12 августа. Где то в книге читала что нужно полежать на противоположном боку, в принципе так и делаю.
Вы уж поосторожнее с падениями, поберегите себя.

unusual 11.07.2011 15:11 #

Да, неудачно я так свалилась... Коляску с дочей с горки везла, да подскользнулась, и коляска меня по всей горке и протащила...
С первой Б. у меня после больницы стала поясница болеть, где-то в 11 нед, я подумала сначала, что это от больничных кроватей, тоже долго не могла попасть к невропатологу, а когда попала, уже недель 18 наверно было... Она сказала, что теперь так и будет до родов, облегчит только бандаж и витамины какие-то прописала. Бандаж я купила, носила, полегче в нем, а витамины свои продолжила пить.
А сейчас бандаж пока рано, да и жарко, полежу - полегче))) Мне в ЖК в чт на прием, посмотрю, что скажут, но тоже скорее всего руками разведут или к невропатологу, к которому не попасть...

unusual 14.07.2011 18:00 #

Сегодня в ЖК была, с ушибом гинеколог сказала к хирургу, записалась на пн.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир