Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

никитеночек

Перебор веса!!!!!! Что делать???

Девчонки, успокойте что ли. У меня 25-ая неделя, а вес я набрала уже на 3 кг. больше нормы. Но не могу я рот себе заклеить. Врачи ругаются. А я не знаю что мне делать. Мне же хочется. Более того. Я мясной человек. На сладкое не кидаюсь. Но вот от мясо в любом виде отказаться не могу.

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
peshexod 05.07.2011 20:32 #

А ты уверена, что только из-за пищи, может жидкости много пьешь??? от этого тоже может бытиь большая прибавка в весе, попробуй для начала мерить выпитое в том числе супы, и не более 1,5 литров, если вес начнет уменьшаться то дело именно в воде))))

никитеночек 06.07.2011 15:53 #

Небольшая отечность ног есть. Мне прописали витамины от отеков - мочегонные. Но я бы не сказала, что я от них стала чаще и больше ходить в туалет. Может он мне вообще не помогают??? А по поводу жидкости надо проверить. Спасибо.

Natasha1709 06.07.2011 20:00 #

Я пью не много, но вот за последние 2 недели умудрилась набрать 2300, во общем сейчас себя сдерживаю. Ем только то в чем есть польза, отказалась от мучного и сладкого. Сложнее для меня не есть макароны спагетти - я их просто обожаю и все время хочется варенной картошки с укропом, и главное не чуть чуть а тарелками несколько раз на дню

LateJane 07.07.2011 21:09 #

Все люди разные, и что для одного человека норма, для другого - нет. Не стоит переживать по поводу веса, прибавка всегда индивидуальна, даже в разные беременности у одной женщины всё по-разному. Я в первую беременность набрала 20 кг, а в третью нисколько. Зато после первой похудела за год, а после третьей за год же набрала очень немало и так всё и осталось. Сейчас 28 неделя, я хоть и не взвешивалась ни разу, думаю, что прибавила уже порядочно. Главное - хорошо себя чувствовать. А по поводу жидкости - самое важное не сокращать количество (иначе организм начинает запасать) а пить и есть отдельно. Лучше всего сначал пить, а потом, где-то через 45 мин - час есть.

Swella 08.07.2011 12:14 #

У меня 27 неделя, набирала очень медленно, в мае пришла взвешиваться - так вообще на 400 гр похудела, а пришла 30 июня +5 кг. Вот откуда они? Отеков нет, сама лишнего веса не ощущаю и визуально не наблюдаю... Хожу на аквааэробику для беременных, ем не много...
В общем я решила не заморачиваться! Врачу конечно такая прибавка не понравилась, посоветовала хотя бы дня 3 считать количество выпитого и выделенного, и сравнить эти цифры - возможно это вода задерживается в организме, но я ленюсь все высчитывать, а просто наслаждаюсь своей беременностью.

никитеночек 08.07.2011 12:52 #

За водой я тоже наблюдаю. Но все пропорционально. Сколько выпила - столько и вышло. Кушаю ну может чуть больше чем обычно. Я по поводу фигуры не заморачиваюсь. Все можно вернуть в необходимые формы. Главное желание. Просто не хочется навредить своему организму и лялечке конечно.

никитеночек 08.07.2011 12:55 #

Я кстати тоже визуально не видела веса. А потом как на фото посмотрела - такой колобок. )))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир